|
Daos
|
я же принес свои извинения! © Покровские ворота :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Одная моя подруга после удаления номера бегала на Велком за распечатками, чтобы узнать удаленный номер. Удаление номера не поможет забыть... :-/
|
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
Koshka
|
а я научилась с этим бароцца. Слай, хочешь расскажу?  конечно хочу! сиводня вечером расскажу 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
вариант не бухать наверно сразу отпадает?  стопудова. отпадает и сразу.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
La Gush
|
Я в эту пятницу татарифил деффкам. У меня тариф "Пьяный областной" - звоню, п**жу и потом удаляю номер блина.а.а.а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
за последних пару недель заметил что када я пьян мне хочится кого нить убить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
за последних пару недель заметил что када я пьян мне хочится кого нить убить!  мля, как мне повело, а то, если ещё с Даосом объеденились....шиндец бы мне был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я ж не пьяный был!) я ж даж не обиделси сильно на Даоса за батл!)
ай.....но кто-то недаперепил  ..да лана.....Даос, ну я все равно не могу понять? ты меня хотел оттырить в очередной раз или в ЗАВЯЗКУ ушёл мы, овны не деремся друг с другом, только надраться магём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ДЕНВЕР, млин... прикращай извлекать, сча оторву кусок забора с колючей проволкой и приеду в гости... блин... скока можно?
тема тут про алкоголь и звонки...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У стою пьяный, ЗВОНЮ!!!!!, другой рукой водку наливаю Гамлету…и тут БАХ!!! Нагой по руке….бутылка на зЕмлю, вернее на плитку….и звиздец (ОНА ТОЛЬКО НАЧАТАЯ БЫЛА)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
если и звоню кому пианая, то тока с пазитивом...  потомушта с негативам некаму больше званить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
за последних пару недель заметил что када я пьян мне хочится кого нить убить!  мля, как мне повело, а то, если ещё с Даосом объеденились....шиндец бы мне был  Денвер реально сорвался )))
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 кошка звони мне с негативом всегда инетерсно друг друга на йух попосылать!)  2 даос а он всё по теме пишет!)я про денвера! 2 денвер мы овны упартые бараны так что! не зарекайси!) весовая категория одна мона и по.... ладно я ж ето пацифист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
гамлет, пиши номер телефона. позвоню, гагда буду злая, таких ;Dзвидюлей по телефону отвешаю, дажы деняк не жалко для тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кстати, гамлет, я ф шоке, у тя одна весовая категория с денвером?!  прёт же вас, маладеж.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 денвер бля 10 кг ето хня! для нас молодежи ето не разницца! так что!  у мну есть шанс... 2 кошка а ты сама найди! так интересней будет прикинь тя пьяная звонишь знакомым спрашиваешь телефон мой и ты ещё больше начинаешь злицца из-за того что я сцуко не дал тебе тел свой! а потом ба..ты его находишь! и мне еще сильнее п#здюлей отвешиваешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не гамлет. для этого (для поиска твоего телефона через каких-то там знакомых) я слишком ленива.... так что ты бис маих звиздюлей уж как-нить проживи. ок?  да и вспоминая некоторых личностей на этом форуме, некоторым и телефон не помогает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну как тебе сказать..... ыбло тут человека три... (неасколько помню) пусть тебе денвер расскажет. ун или даос. (наводящие вопросы: балтелеком (здание интернет на горького), универсам Брест (ночной) и куфэрак (золотой браслет). а я лучше памалчу.. да и давно дело было... хоть и прикольно тогда все получилось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Хрен знает, уже устал бороться с собой... На трезвую голову принимаешь решение не звонить первым, а стоит нормально поддать, как начинается... Причём с обеих сторон )). Такая вот абасцака. Пару месяцев назад тоже была такая хрень, но с другой дамой, там проблема решилась просто - тупо удалил её номер (дама была замужем, с ребёнком, но хотела большой и чистой любви на стороне). А этот простите сраный номер я запомнил сразу, он сука лёгкий. И что блин делать? Когда нажираешся говоришь друганам чтобы не давали позвонить, и забрали свой телефон! Проверено. Мне помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
надо подключиться на тариф..... где звонки подороже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Да ничего не поможет!! У меня скока бабла на мобиле есть, стока за пьянку и уходит!!  Единственное спасает, когда его нету! Тогда 5 бомжей можно кинуть и всё))) Но обычно получаеться так.. все напиваються, я выбазариваю всё своё бабло, бабло друзей, и иду с домашнего звонить.... имхо, когда пин не помнишь - ещё хуже - постоянно блокирую свой телефон.... И нифига тут не поделаешь... Но обычно начинаешь звонить, когда на пьянке становиться скучновато... когда все разбредаются по небольшим кампаниям.. но если пьянка жутко дружная и весёлая, иногда можно этого избежать... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
надо подключиться на тариф..... где звонки подороже  Бесполезно!!!! Поэтому я солидарен с _Shagrath_ом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Мой метод - проeбать телефон по пьяни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вроде как тьакой болезнью я не болею. Пьяный тариф для меня в прошлом. Сейчас такой тариф никак не отличается от обычного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Мой метод - проeбать телефон по пьяни.  Это не метод... Проблема удержацца... и не позвонить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|