|
|
|
IRON_318i
|
Для меня одно из двух либо пить, либо с кемто говорить! Компания у меня весёлая, так что в телефонных разговорах не нуждаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
лично мне не помогает оставить телефон дома-найти откуда позвонить можно всегда....а вот если если есть рядом человек,который может отвлечь от этих мыслей,могу и забыть позвонить...хотя это редко бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
выговорить сразу все деньги, а потом уже звонить некак.... 8-)
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
блин,у меня подруга такая,пока всю телефонную книжку не перезвонит не успокоится!а на след. день ничё не помнит!вот круто!зачем это надо ,не понимаю! у меня пару раз возникало такое желание!!останавливала себя!и ваще правда,в хорошей компании о таком и не задумаешься!
|
|
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
|
zatmenie
|
Интересно, а у всех бывает такой "пьяный тариф"? У всех, думаю, был. И неважно сколько ты выпьешь, как только алкоголь дастпо голове - сразу рука к трубке тянется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузя
Новенький
Не люблю наркотики и вам не советую.
|
Интересно, а у всех бывает такой "пьяный тариф"? У всех, думаю, был. И неважно сколько ты выпьешь, как только алкоголь дастпо голове - сразу рука к трубке тянется.  Ну а если ты отдыхаешь в хорошей компании и с теми людьми которым бы хотелось позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
А если этих людей очень много,что делать?  Или далеко от города? Тут как не крути,всё равно пьяный тариф,он и есть пьяный тариф!
|
|
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|
kostet
Гость
|
Я блин вчера напился......... Выговорил 105 руб. 20 коп.......... жесть  только сегодня баланс глянул и "набраные"... Да, звонить в РБ по "пьяному тарифу" недешёвое удовольствие  Срочно лезу на сайт МТС - может у них есть какое-нить предложение для меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
Я блин вчера напился......... Выговорил 105 руб. 20 коп.......... жесть  только сегодня баланс глянул и "набраные"... Да, звонить в РБ по "пьяному тарифу" недешёвое удовольствие  Срочно лезу на сайт МТС - может у них есть какое-нить предложение для меня  Так ты в Москве, оказывается.  Самый действенный метод борьбы с "пьяным тарифом" - НЕ ПИТЬ!!!  Не пить - это конечно выход  Обычно получается редко, но метко  ;Dи понеслась Фсё поменял себе тариф  терь если чё буду звонить и пох..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Никогда никому не звоню "пьюным тарифом".... Что-то останавливает.... хотя желание пытается пробиться...
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
Olii
|
последний раз так позвонила приятелю в италию в новогоднюю ночь  . ушла в такой минус  , что почти не тянет звонить кому то напившись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
А если этих людей очень много,что делать?  Или далеко от города? Тут как не крути,всё равно пьяный тариф,он и есть пьяный тариф! Вот-вот, и я тож так думаю. Обычно, мне всегда кому-то хочется позвонить,  когда я выпиваю. (Правда есть одно иск лючения  , но сейчас не об этом  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
А у меня ваще жесть... Корпоративный МТС - говорю постоянно в кредит, телефон не вырубают - а раз в месяц из з/п отнимают.. Ограничителя нет )) Но я ещё держусь в пределах 50 баксов )) Вот друган на работе на таком же тарифе по пьяне с девочкой на 400 баксов наболтал - ползарплаты как не бывало )))))
|
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал.....
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Корпоратиный, корпорация и т.д.  от организации зависит на сколько дают походы в минуса  , но выход точно не пить ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Оо...пьяный тариф.....вечное желание кому-нибудь позвонить,поговорить.... Серьезных залетов ПОКА не было...но чувствубю чем-то пятым - что скоро будет.... 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Превращайте проблему в приключение! Звоните и пишите, почему нет?  Жалеть о таких звонках на утро, всё-равно, что жалеть о том, что вчера бухал. Но ведь бухать продолжаем и не грузимся, гы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
нее...пьяный тариф это просто ужасная весчь.....лушче телефон нах выбросить.....последний раз многое испортила в своей жизни...кто найдет метод как заставить себя не звонить тем кому не надо..пишите в личку вознаграждение гарантирую за эффективный метод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
нее...пьяный тариф это просто ужасная весчь.....лушче телефон нах выбросить.....последний раз многое испортила в своей жизни...кто найдет метод как заставить себя не звонить тем кому не надо..пишите в личку вознаграждение гарантирую за эффективный метод
Тут не надо даже методы искать! Учитесь тренировать чувство воли! Я научился и совсем не звоню никуда когда пьяный, хотя тянет и есть кому, но я говорю себе нет и всё-забываю про звонки! По крайней мере у меня так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
у меня дело даже не в пьянке а бывает просто делать нечего и звонишь тем кому совсем не стоило бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
ааа...блиннн, енто да...пьяный тариффф...енто жЭстьь))))методы борьбы..блин, хз)))
|
|
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
|
ЕвГений
|
надо вмонтировать устройство в трубу, которое по парам промилле определяет - и если зашкаливает - вырубает исходящие. Изобретателю - нобелевскую премию 
|
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал.....
|
|
|
|
SunShine
|
я обычно выключаю телефон заранее, чтобы не "сорваться" )))))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
_Mystery_
Гость
|
отмечая медиум по пьяни позвонила бывшему....хотя дала себе слово что не позвоню первая......держалась.... но пришел ОН.. медиеум... позвонила- исход тарифа положительный иногда стоит его устраивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
не тариф а просто чудо!  , чуть градус в голову,минуты становятся волшебными... много че можно сказать,говорить можно долго,про что и о чём угодно,да и с кем угодно, и о многом можно не помнить... жаль что на трезвую голову,баланс потом немного шокирует.. А ты уже подключился? :-?...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2008, 21:13:36 от LiN-Li »
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Бывает, но всё таки контролируемый. Есть люди, с которыми можно очень долго говорить. Последний раз было в пятницу на 2 с лишним часа.... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|