данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
А што, их там многа? Эт я про труселя.
|
|
|
|
|
|
|
SErЖо
|
так и напршивается - заса.....ть отличное решение
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
X3Mist
|
Ээээ, вот это рейтинг, после фото попы Шумы больше страницы обсуждение. Таня, рвёшь хит-парад  Чего девчёнки поутихли, где ответные? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Schumacher ®-продуктивная девушка.Одна жопа и стока кАментаф! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я сижу и меряю.у меня чё опа больше чем у тани в кулачёк не влазить)) правдо цука не такая загорелая  таня плюса уже поставила. хороша жопка.представляю.как шлёпнула бы .... для себя сделала вывод. мною обожаемые попки. незнаю как ваши. персик лилит.змеиная жопка ведьмы...этни жжёт тоже.. шума...ну то из самых запоминающихся  повезло вашим мужчинкам 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чего девчёнки поутихли, где ответные? нет достойных конкурентов 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
эй тихо тут и вообще давайте вы свои..в мужские попки... я там оценю.хоть в трусиках а то иш ты... эта не нра.эта нра..у этой жопа забольшая..))
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Когда баблосов море, и есть ребенок от умной и толковой, но с ней не живешь, можно и туповатую с хорошей попой, которая и борщ не сварит. Schumacher ® попа зачет, без всяких коментов. Будь такая как есть. У нас на работе тоже одна по размерам торба была, так взяла себя в руки и теперь одной рукой обнять всю можно. И от мужиков отбоя нет. Как говорится, все в руках твоих baby
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
жён по жопам выбирают только в том случае, если мозговые качества на нуле А если не на нуле, то это один из пунктов
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Татьяна, пусть этот мужик уберет с твоей попы свою волосатую руку - я жутко ревную 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Татьяна, пусть этот мужик уберет с твоей попы свою волосатую руку - я жутко ревную Присоединяюсь к Грефу.Если уж зашла в ветку к джентельменам,то веди себя прилично!  гы.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мот найди себе "свободную" опу? я подожду  сердце красавицы склонно к измене и перемене как ветер в мае ... (с)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а есть те кто и борщи варить умеет и попец зачётный.да Танюша? когда всё в комплекте.это ж классно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а есть те кто и борщи варить умеет и попец зачётный.да Танюша? когда всё в комплекте.это ж классно  В очередь, Полина, в очередь!  За Херцем будешь... Или сразу за Грегфом? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Добрая polina
|
я первая в очереди.девушек вперёд да и старые они для Тани.звиняйте мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
да и старые они для Тани.звиняйте мальчики брехня. зато ты слишком молода 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я первая в очереди.девушек вперёд и куда это малюпасики лезут?  Тебя ж пАрвёт Шумахер как питбуль пикинесса! Самоубийца!  Только такие старые"щелкунчики"как я и Греф могут расколоть этот крепкий АРЭХ! 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
все может быть как в том анекдоте: Кто-то нарисовал на заборе бочку пива, А мужики в очереди полдня простояли 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Таня.ну вот скажи что ты меня больше любишь.чем этих перд мальчиков? ps у старых щелкунчиков скоро щёлкатель сломается. вот ту-то и нужны молодые да энергичные..уой..всё молчу.понесло 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
все может быть как в том анекдоте:Кто-то нарисовал на заборе бочку пива,А мужики в очереди полдня простояли Не,ща Таня придёт-заставит за базар отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
у старых щелкунчиков скоро щёлкатель сломается. сломаться не сломается,но потерять упругость с годами может  Но нам это пока не грозит. В отличие от Таниных всяких ягод с ягодицами и влаг со влагалищами есть ШАРЫ В ШАРОВАРАХ! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
В отличие от Таниных всяких ягод с ягодицами и влаг со влагалищами есть ШАРЫ В ШАРОВАРАХ! Всегда думала,что только "шаров" не хватит для того,чтоб щёлкать... Вот ведь новость! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
gregF
|
Таня.ну вот скажи что ты меня больше любишь.чем этих перд мальчиков? Полина - "Калыханка" уже была. иди спать. дай взрослым пообщаться
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Дык шары ж ВАРЁНЫЕ! Ну дык,на улице+33 по цельсию!
|
|
|
|
|
|
|
|