Dark
|
Donn Black ты своё фото на аватаре выложил  а какая разница между тем если чел в Гродно, а другой в Москве и тем если они на разных концах города Гродно? ведь они могут ходить по разным улицам и дискотекам. так и не встретятся за всю свою маладую и буйную моладасць:) да и знакомства знакомству рознь. кто-то же и не встретится ни разу, а поболтать интересно не только в реале.у меня в аське 6 челов с штатов, 2 - Бразилиа, 7 Англия, 4 Австралия, я уже не говорю сколько из Гродно и по РБ. половину из них я видел так сказать не на фото;)  , а вот других наврятли увижу. Неинтересно говориш, хех:) мол чел научитесь молчать и у вас сразу появится столько тем дя разговора А то и фотки свои выкладывают, дебилы... ну зачем ты так о себе?такая сильная самокритика.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Donn Black
|
Ну во-первых, прощу прощения за может быть не очень корректные высказывания. 2 Dark: Если ты аватар от фотки отличить не можешь - обратись к психиатру. Есть у меня знакомые на Щорса. Второе, если два человека живут в одном городе и не встретились во время свое бурной молодости, значит это не судьба. Я со своей супругой (которая кстати из другого города) встретился совсем случайно и без всяких переписок. Ходили вместе по городу и разговаривали вживую. Вот это да, понимаю - нормальное общение. А через инет можно только так, от нефиг делать. Неинтересно говориш, хех мол чел научитесь молчать и у вас сразу появится столько тем дя разговора Да и выводы ты делаешь какие-то подозрительные. Не правильно ты меня понял. Эх, салага еще... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я думаю, шо инет это еще один способ связи... телеграф, телефон, модем... они не заменяют простого человеческого общения глаза в глаза, но помогают встречацца, договаривацца & more 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2 Donn Black на щёрса? ой бугагагага:) эт я сам могу тебя туда оформить причём тоже по блату:) знакомые у меня там все, т..к. там работал сисадмином;)  могу даже подсобить в особую палату за отдельную плату:) отдохнёш от повседневной суеты. и ты миня не очень захотел панимать:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Donn Black
|
2 Donn Black на щёрса? ой бугагагага:) эт я сам могу тебя туда оформить причём тоже по блату:) знакомые у меня там все, т..к. там работал сисадмином;)  могу даже подсобить в особую палату за отдельную плату:) отдохнёш от повседневной суеты. и ты миня не очень захотел панимать:) Ой, а ты оказывается шутник у нас. Ой, как смешно, ха-ха. Вот сострил, ну молодец. У психов научился? Молоток. Обхохочесься.    Так говоришь в психушке у тебя все знакомые. Да ты там - авторитет! 2 Daos: вот тут я полностью согласен, что инет - средство связи. Но никак не место знакомства. Тем более людей, живущих в одном городе. не думаю, что Гродно относится к крупным городам, так, городишко. Хотя он мне очень нравиться. Я думаю, что такие как Dark, даже если бы жили в одной деревне с 10 хатами, все-равно бы знакомился с соседями через инет.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2006, 18:36:05 от Daos »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Если знакомство - не самоцель, то тогда да, понятно. Например, я общаюсь на форумах по спутниковому ТВ. Там виртуально познакомился с другими форумчанами. Знакомство - не цель, цель - обмен опытом и данными. С некоторыми из них встретился позже и в реальной жизни. Это нормально! но когда заходишь в инет, чтобы познакомиться с представителем противоположного пола..... Тут уж извините - полный идиотизм. PS. Так я смотрю, психушка объединяет почти всех форумчан. Вот это открытие!!!!  И самый главный здесь - Dark. У него там все братья и сестры. 2 Dark: а ты работал сисадмином у психов!!!??? Во блин! И гордишься этим??? Модератор, надо энтому товарисчу выдать значок. 
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
2 Donn Black Ты так говоришь как буд-то люди которые сидят в форумах и чатах это киборги какие-то )) Они ж такие люди, и какая разница как сначала познакомится виртуально, а потом реально или сразу реально. Виртуально ты узнаешь человека изнутри а когда видишь впервые всегда сразу на внешность кидаешь взгляд. А прикинь ты узнал человека виртуально и он подошел тебе душевно, а потом встретился реально и он тебе еще больше подошел и внешне? А такое бывает... Сначала опробуй все а потом кидай кмни и тут и там люди и найти и здесь можно половинку если правильно искать, и многие кто общается здесь знают друг друга в реале или у них есть возможность узнать. И кто знает может и среди них будут счастливые семейные пары. Просто тут повторюсь легче подобрать человека близкого себе по интересам и схожего по характеру а потом уже и по внешности. Сходи хоть на одно ЧП либо на заседание клуба Даоса. Поверь это того стоит и мнеине твое изменится 
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
2 Donn Black Ты так говоришь как буд-то люди которые сидят в форумах и чатах это киборги какие-то )) Они ж такие люди, и какая разница как сначала познакомится виртуально, а потом реально или сразу реально. Виртуально ты узнаешь человека изнутри а когда видишь впервые всегда сразу на внешность кидаешь взгляд. А прикинь ты узнал человека виртуально и он подошел тебе душевно, а потом встретился реально и он тебе еще больше подошел и внешне? А такое бывает... Сначала опробуй все а потом кидай кмни и тут и там люди и найти и здесь можно половинку если правильно искать, и многие кто общается здесь знают друг друга в реале или у них есть возможность узнать. И кто знает может и среди них будут счастливые семейные пары. Просто тут повторюсь легче подобрать человека близкого себе по интересам и схожего по характеру а потом уже и по внешности. Сходи хоть на одно ЧП либо на заседание клуба Даоса. Поверь это того стоит и мнеине твое изменится 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
что такие как Dark, даже если бы жили в одной деревне с 10 хатами, все-равно бы знакомился с соседями через инет. бздануться и не выжить  слушай, ну мне чисто для себя, поржать - ты обкуренный аль как?  мальчик эт у тя видно комплекс замкнутости и стеснённёсти и как только ты с женой своей познакмился?  но когда заходишь в инет, чтобы познакомиться с представителем противоположного пола..... Тут уж извините - полный идиотизм вот это логика! жалезная:)  хде тут особи жанского полу, ща знакомится буду  PS. Так я смотрю, психушка объединяет почти всех форумчан. Вот это открытие!!!! Круглые глаза И самый главный здесь - Dark. У него там все братья и сестры. в универмаге грят классные очки продают, аль ты линзы предпочитаеш?  самый главный? не я ж не модератор;) а ты работал сисадмином у психов!!!??? Во блин! И гордишься этим??? Модератор, надо энтому товарисчу выдать значок. Смех Смех Смех не у психов а в администрации:) если для тебя эт понятия одни и теже, то отдохнуть тебе точно надо  Даос! народ требует! будиш праставлятся 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
иды 2 Donn Black Ты так говоришь как буд-то люди которые сидят в форумах и чатах это киборги какие-то )) Они ж такие люди А я нигде не упоминал про киборгов.  Я тоже часто зависаю на разных форумах. Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Общаться в форумах - я за. Знакомится через интет с человеком, живущим в одном городе - я категорически против. Виртуально ты узнаешь человека изнутри Ну насмешил.  Изнутри. Ага. Держи карман шире. Я вот тут давече просматривал темку про фестиваль. Так там один умник писал, чтоб ему здоровья хватило отпразновать, мол, водки напьется, обожрется. Я ему говорю, что он м#дак, люди на фест идут с культурой разных народов познакомиться, ну иесли только пивка. Тогда он отписывает - так яж непьющий, это я так сказал, для прикола. Ну вот, а ты мне тут втираешь про душу...  Виртуально ты доказать ничего не можешь. Виртуальность обманчива. А прикинь ты узнал человека виртуально и он подошел тебе душевно, а потом встретился реально и он тебе еще больше подошел и внешне? А такое бывает... А ты прикинь другое - ты узнал человека виртуально и он подошел тебе душевно, а потом встретился реально и от страха чуть в штаны не наложил - он (она) в прыщах, в тапках, нос синий, фингал. Твои действия? С родителями пойдешь знакомить? Ну-ну. Представляю их реакцию    Ну сейчас переходим к нашему другу Дарку: бздануться и не выжить слушай, ну мне чисто для себя, поржать - ты обкуренный аль как? мальчик эт у тя видно комплекс замкнутости и стеснённёсти и как только ты с женой своей познакмился? Вот бзданись и не выживи. И по чему это ты увидел у меня такой комплекс?  У психов научился людей насквозь видеть?  Так это уже шиза!!!!  Поспеши на Щорса!!!  вот это логика! жалезная хде тут особи жанского полу, ща знакомится буду Ты даже женщин и девушек особями называешь.  Вот это дал. Да после этого на тебя ни одна подружка не глянет. Ну и болван...  в универмаге грят классные очки продают, аль ты линзы предпочитаеш? самый главный? не я ж не модератор Еще раз убеждаюсь в отсутствии интеллекта у данного товарисча. Причем здесь модератор. Это ж у тебя там все знакомые... не у психов а в администрации если для тебя эт понятия одни и теже, то отдохнуть тебе точно надо Ты не указывал, у кого ты там был админом. Да, а почему был? Уже выписали? Поздравляю.   Так это должен проставиться. PS. И чего ты все время ржош? Других смайлов чтоли нет. А может все та же шиза?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
блин, да прекратите вы! тема знакомств есть и будет есть пока в ние пишут! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
awant
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
verbmaSha
Новенький
|
Познакомлюсь с парнем (не сильно взрослым) ждущий общения......
|
|
|
|
|
|
|
verbmaSha
Новенький
|
Познакомлюсь с парнем (не сильно взрослым) ждущий общения......
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Здорово. Зайти на форум и спросить - здесь есть кто-нибудь, кто хочет общаться? Да нет, никово нима. Мы здесь, девонька, не ждём общения, мы тут общаемся.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
мне бы свою первую половинку найти По выражению "Найти вторую половинку" имелось виду то, что ты это первая половинка, а вторая - твоя девушка(если ты парень) или парень(если ты девчонка). => Ты не определился ещё в себе, может не уверен, я не психолог(если есть проблемы поищи: "Яндекс-найдётся всё!"). Хотя забудь, ищи первую....  , когда найдёшь расскажешь!..... Яндекс не рулит - Гугл сила 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
zorro
Молодой Гродненец
|
пазнакомлюсь сдевушкой  [smiley=12.gif] [smiley=16.gif] [smiley=16.gif] [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
как сказал)) главное оригинально))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
знаю около 80 рифм на слово Антон. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья. не пишите в личку Помните, обещала??? батон [с] бетон [с] бонтон [с] бостон [с] бутон [с] жетон [с] затон [с] кантон [с] картон [с] кингстон [с] кретон [с] криптон [с] кротон [с] мутон [с] нектон [с] нитон [с] ньютон [с] пептон [с] пистон [с] питон [с] планктон [с] плейстон [с] понтон [с] притон [с] протон [с] ректон [с] ротон [с] тевтон [с] тритон [с] фестон [с] фотон [с] фронтон [с] хитон [с] чарльстон [с]
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а можно столько же только на слово попА???
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 12:18:49 от GAmlet »
|
|
|
|
|
La Gush
|
автостопа агитпропа аллоскопа анемоскопа антилопа астроскопа бароскопа биотопа вераскопа виброскопа гайдропа галопа гальваноскопа гелиоскопа гелиотропа геоскопа гигроскопа гироскопа гороскопа дефектоскопа диафаноскопа динамоскопа жироскопа жиротопа землекопа изотопа иконоскопа иссопа калейдоскопа киклопа кинескопа кинетоскопа кнопа красноклопа лактоскопа ларингоскопа лейкотропа литакиноскопа литаскопа люменотропа маслотопа мегаскопа метопа мизантропа микроскопа нефоскопа оба овоскопа окопа ослопа остолопа осциллоскопа отоскопа офтальмоскопа пантоскопа перекопа перископа пиропа пироскопа подкопа полярископа потопа притопа прихлопа прокопа протопопа радиотелескопа раскопа распопа ректоскопа риноскопа рудокопа салопа салотопа сейсмоскопа синемаскопа синкопа синхроноскопа синхроскопа сиропа склероскопа скопа солекопа спектроскопа спинтарископа статоскопа стенопа стереоскопа стетоскопа стоматоскопа стробоскопа стропа телескопа термоскопа топа тропа углекопа укропа ультрамикроскопа ураноскопа уретроскопа утопа филантропа фильмоскопа фонендоскопа фоноскопа фосфороскопа хлопа холопа хроматоскопа хромоскопа хроноскопа циклопа цистоскопа черностопа чернотропа эбуллиоскопа эзофагоскопа электроскопа эндоскопа эпидиаскопа эпископа эскалопа эфиопа анаэроба англофоба ангоба аэроба белолоба большелоба высоколоба галлофоба гардероба германофоба глыбодроба гроба жадоба зазноба землероба злоба зоба крепколоба крутолоба меднолоба микроба набоба низколоба озноба особа особа оспа проба роба русофоба сдоба славянофоба сноба стыдоба сугроба твердолоба термофоба трущоба туполоба туркофоба узколоба утроба хвороба хлебороба хлопкороба худоба чащоба чищоба юдофоба
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
а-ля барахля беля благоволя бобыля боля бурля валя векселя веля вензеля веселя взросля вице-короля враля голавля гопля горбыля грифеля деля для для доля дремля дупеля жавеля журавля земля зля золя кабаля кайля каля кизиля киселя кисля кителя клепля кобеля коваля ковыля козля кокиля коля конопля корабля короля коростеля костыля кошеля кремля кренделя крохаля кругля куля куркуля ля меля миндаля миткаля моля москаля мотыля ноля нуля опля паля патруля педеля петля петля пиля пискля поля поля пуделя пыля рогаля рубеля рубля руля руля рыхля сверля светля селя скарпеля скобля скуля смоля соболя соля сопля стапеля стекля стеля строгаля суля табеля текстиля теля тепля тля тля тополя трензеля трепля трюфеля тяжеля угля учителя февраля фитиля флигеля фухтеля хваля хмеля хрусталя хуля целя чехля шаля шевеля шенкеля шеншеля шмеля шницеля штабеля штемпеля штепселя щавеля щепля щипля экс-короля юля я
|
|
|
|
|
|
|
shumer
Молодой Гродненец
|
Познакомлюсь с симпатичным парнем 22-25 лет.Мне 20.Пишите yuliya2007@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
shumer: я тебя на рассылку сексшопа подписал, наслаждайся...
|
|
|
|
|
|
|
|