|
Ernesto
|
2 shumer: Гы Гы Гы праинна неча сразу фсем свое мыло то раздавать.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 13:33:49 от Ernesto »
|
|
|
|
|
HATE
|
тЫ ПО ВОЗРАСТУ НЕ ПОДХОДИШЬ 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
тЫ ПО ВОЗРАСТУ НЕ ПОДХОДИШЬ  Я на 22 выгляжу.у.у.у.у 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
лучше сразу спрашивайте, чем не подходите 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 17:35:24 от Balamut »
|
|
|
|
|
HATE
|
тЫ ПО ВОЗРАСТУ НЕ ПОДХОДИШЬ  Я на 22 выгляжу.у.у.у.у  Я бы даже сказала, на 18 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
тЫ ПО ВОЗРАСТУ НЕ ПОДХОДИШЬ  Я на 22 выгляжу.у.у.у.у Я бы даже сказала, на 18  Опять по возрасту не подхожу  , ей нужОн 22-25
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а с чего взяли что это "она"?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
La Gush
|
Мля, вроде емыло женское, нет?..
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это замаскированный извращенец..который любит малчиков 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Это замаскированный извращенец..который любит малчиков  Кто? Вербель? Да он нармальный мужык! Он же говорил, что он - гетеро! курить ветку про жЭнчин в возрасте! ps/z я стебусь! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Self
|
shumer фотку выкладывай, а то никто не захочет
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Self
|
ооооо, дракула мобиль
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Это замаскированный извращенец..который любит малчиков  Кто? Вербель? Да он нармальный мужык! Он же говорил, что он - гетеро! курить ветку про жЭнчин в возрасте! ps/z я стебусь!  Мы с АвиаХейт про аффтара. Аффтар темы, фоту дава.а.а.а.ай!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
То Саня Драйвер: а если Фонарик ей больше приглянеццо???  Для всех : на фотке чел под ником Фонарик 
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
ооооо, дракула мобиль не дракуломобиль, а ГАЗ-69. 66г.в., полный привод, max speed 90км/ч полный улёёёёёт, прокачу с ветерком, кому интересно загляните www.gaz69.ru. там он выглядит на все 100% Original
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а чиво это он так тибя за ножку держит на фото 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
badgirl3859
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Mal'chiki i devochki... ja uje viju chto tema ne poluchilas' vse hodiat vokrug da okolo...to k foto priderajutsia to prosto prikalivajut'sia...a tema pomojemu ne pro jeto.... ... a vot u menia voznikla problema.... ja nedavno priehala v grodno.... i poka u menia net ne parnej ne druzej,,, da poznakomitsia tut,, kak ja viju ochen' trudno,,,a samoj podhodit' i znakomit'sia ja ne mogu...naverno gordost' ne pozvoliajet... Tak vot menia zovut Alyona. poznakomilas' bi s parnem let 18-25...Vot i vse mojete napisat' na badgirl3859@mail.ru.
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
ооооо, дракула мобиль не дракуломобиль, а ГАЗ-69. 66г.в., полный привод, max speed 90км/ч полный улёёёёёт, прокачу с ветерком, Саня, покатай меня с ветерком!!!! Я до сих пор еще не каталась на дракуломобиле 
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
а чиво это он так тибя за ножку держит на фото  вобщета это мой братишка, держит шобы не ёб.. не упал в Неву з.ы. писал не саня драйвер
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 21:05:37 от OpelDriver »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а я на этом чуде техники катался...зимой..! этой зимой!...
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
2 badgirl3859: Так ты тоже фотку давай
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а вдруг у неё нету фотки? карочи я как с фотиком предлагаю её сфоткать и выложить в эту ветку 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Так напиши ей, выложишь 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
2 badgirl3859: можешь ещё и здесь найти друзей https://moikrug.ru
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сцуко! маил.ру пароль неверен! в опчем как-только так сразу. она бы номер аськи выложила бы
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Mal'chiki i devochki... ja uje viju chto tema ne poluchilas' vse hodiat vokrug da okolo...to k foto priderajutsia to prosto prikalivajut'sia...a tema pomojemu ne pro jeto.... ... a vot u menia voznikla problema.... ja nedavno priehala v grodno.... i poka u menia net ne parnej ne druzej,,, da poznakomitsia tut,, kak ja viju ochen' trudno,,,a samoj podhodit' i znakomit'sia ja ne mogu...naverno gordost' ne pozvoliajet... Tak vot menia zovut Alyona. poznakomilas' bi s parnem let 18-25...Vot i vse mojete napisat' na badgirl3859@mail.ru. А клавиатуру без русской раскладки с собой привезла? Есть желание пиши в личку... А если окажешься на одно из сайтов проекта МАМБА, то меня обязательно найдёшь.. или сам пристану...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
а вдруг у неё нету фотки? карочи я как с фотиком предлагаю её сфоткать и выложить в эту ветку  Доброволец... а ты какой... В делегаты напрашивается... а там гляди и уведёт... знаем мы таких папарацци... лучше сразу пиши на мыло...
|
|
|
|
|
|
|
|