Бучир
|
если так же ласкова, как жирна Наталья Крачковская и пушиста как чудище из сказки про аленький цветочек, то, пожалуй, отбоя от желающих не будет. если нет - то отбой будет. одно из двух полюбому. везет тебе - хоть какая-то определенность...
|
|
|
|
|
|
|
VICHka
Новенький
Я люблю Людей!!!
|
Я тож хотю!!! ;DПознакомиться хотю!!!Но я стисьнияиюсся  Пишити мне...Ги-ги..
|
|
|
|
МАЗА ФАКА хау ар Ю???
|
|
|
Злоба
|
Я тож хотю!!! ;DПознакомиться хотю!!!Но я стисьнияиюсся  Пишити мне...Ги-ги.. Хотеть не вредно...Если ты стесняеся знакоомиться, то какая нах встреча... З.Ы. И ваще у меня уже есть приблизительные выводы по поводу твоего интеллекта...к сожалению плачевные... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
я нашла вторую половину. и он даже так думает (!). но только лишние слова в мой адрес "ты не хочешь этого признать" и что-то вроде этого. становится так грустно.. а в последнее время я вообще была нахалкой. не умею я знакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
сеть не для знакомств....
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
SunShine
|
а я думала, что весь мир этим только и занимается((((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
хм, может просвятишь?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а действительно хочешь ? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
если бы не хотела узнать, не спрашивала бы 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мы люди типа культурные не будим пашлять 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
кто же это тебя так нагло обманул? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да были некоторые личности, правда даавно эт было и не правда уже наверное  "старик без ... (по желанию сами вставите что-нидь)...ты старик" 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Раз пошло такое дело, то я то же не против с кем нибудь познакомиться(хотя и слабо верю что это сдесь реально.)...например с девушкой, желательно совершеннолетней...пишите, подробности позже
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Ну и как у кого нибудь успешно?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у мине успешно только праз тётю асю 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А ты праз тетю Асю знакомился или встречался? 8-)
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Dark
|
ты не повериш. и знакомисля, и встрчался и ложился  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Dark, ложился? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Почему ж не поверю? Я вообще Доверчивая :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark, ложился? аха. я же не комп подразумевал  ;D  ;)только конкретно не "встречал" девушки по имени Ася Почему ж не поверю? Я вообще Доверчивая Нерешительный Доверчивая с большой буковки...хм..к чему бы эт :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Не к чему, а к Кому 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
к... 
|
|
|
|
|
|
|
GRiZZLY
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Девушкиииии!!! Кто хочет познакомиться с прикольным парнем прысылайте фотки на GRiZZLY3000@yandex.ru  заранее всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Ты бы сначала свою выложил,а потом уже зазывал знакомиться 
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
|
HATE
|
Сам дурак! Знакомиться через нет это нормально! Это дань времени...и тому подобное. По крайне мере к моменту первой встречи ты уже достаточно хорошо будешь знать человека с которым предстоит увидеться 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Знакомиться через нет это нормально! Это дань времени...и тому подобное. По крайне мере к моменту первой встречи ты уже достаточно хорошо будешь знать человека с которым предстоит увидеться  Да какая дань времени. Теперь что, время для дегенератов, которым лень вытащить свою задницу на улицу? Да и встретиться с человеком, о котором уже все знаешь - неинтересно - о чем разговаривать? А знакомиться через нет нормально если один в Гродно, а другой - в Москве. Ну ты меня поняла. А то и фотки свои выкладывают, дебилы...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Donn Black, осторожней на поворотах! То, что тебе предстваляецца неинтересным и т.д., для кого-то нормальное вермяпровождение. А если ты против встречь по нету, то чё делаешь в данной ветке?
з.ы. Кста, выкини телефон, тебе влом свою попу дотянуть до человека и поговорить?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
[warnyel]Это нормальное вермяпровождение для таких как ты, а не для нормальных людей. А в ветке здесь не с целью знакомства, а поднять настрой.    PS. И о чем я с тобой могу поговорить??? У меня с тобой общих тем нет.  Смотри в монитор и ищи свою половину   [/warnyel] ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! прочел твои высказывания на форуме... ты везде такой же "вежливый". На сим всяческие препирательства закончены. з.ы. не суди, да не судим будешь. Daos
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2006, 18:34:41 от Daos »
|
|
|
|
|
|