MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
Тупой, нищий урод познакомиться с полной противоположностью You' re welcome !!!
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Симпатичный, далеко не нищий моральный урод познакомится с девушкой-психологом, которой нужен материал для экспериментов.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Для Вас всегда пожалуйста!!!!  Да и я сам вроде ен урод. Эх..... kotiara kotiara любишь ты подколоть Физтеху УРА сам закончил 7 лет назад.
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
Loader
|
В любовь не верю, а познакомиться - почему бы и нет(на аватаре не я в болиде:)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Познакомиться то можно,но почему всем нужен психолог?!!!!!Всё так запущено?
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
|
Александер
|
А знакомства только для встречь??
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
МЕНЯ никто не видел ?
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
нет
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Fox
|
 смешнее всего про поиск первой половинки вот точно насмешил! Интересно почему это всем надо психологов ? Вот девушки за этим не обращаются  ЗЫ больше меня тут небудет 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
HAKERSHA
Молодой Гродненец
|
Симпатичный, далеко не нищий моральный урод познакомится с девушкой-психологом, которой нужен материал для экспериментов. А ты случаейно не киллер??? очень хочу познакомиьться с киллером.....
|
|
|
|
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться.
|
|
|
Limpa
|
21 год, уравновешен..характер скрытный..интересный. скромный.пишите в личку.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HATE
|
Мне 23, Родилась 20 декабря 1981 в тайне от родителей, наполовину полька, наполовину краска для волос. Хоббы: находить опечатки на разных сайтах. Любимое занятие – игра в снежки на раздевание. Любимые теле-шоу "Дом-7" и "Фабрика звезд 54". Любимая еда – мезим. Образование: образовалась путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва, знаю около 80 рифм на слово Антон. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья. не пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
афигеть, хоть шо-та нармальное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
 мне тоже понравилось. А что, мужчины, сложно найти любимую? или хотя бы полулюбимую?
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
HATE
|
Это как? Любимую на полу?
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
//
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2010, 01:13:08 от _Scorpio_ »
|
|
|
|
|
Billy
|
Это как? Любимую на полу? Там описка, рыально звучит попу любимую! 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
хочу найти свою вторую половинку  . пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
хочу найти свою вторую половинку  . пишите в личку  Половину чего? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Половину попы...
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
я первая где? Порвала Советская граната? 
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Кажется я понял одну вещь... Знакомства по инету полная туфта........ Везёт только 1 из 500......... Но не парьтесь этим.............. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
paha_mat
Молодой Гродненец
Мне нравится то, что я делаю!!!
|
Так я если честно не понял! Здесь правда можно познакомиться или просто люди поговорить пришли?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
познакомицца с форумчанами можно, 10% что ты начнешь с кемто встречацца, 90% что с тебя постебуцца такие зас##нцы как я  а вообще love.date.by там кстати если задацца целью то можно спокойно познакомицца с девушкой, вполне нормальной. Просто не стоит сразу с 10 пытацца че то мутить 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
познакомицца с форумчанами можно, 10% что ты начнешь с кемто встречацца, 90% что с тебя постебуцца такие зас##нцы как я  а вообще love.date.by там кстати если задацца целью то можно спокойно познакомицца с девушкой, вполне нормальной. Просто не стоит сразу с 10 пытацца че то мутить  Не знам как на счет встречаться но провести приятно время с новым человеком такая встреча может на 90 % обеспечить. Ведь всегда инотересно кто какой на форуме и здесь есть ли отличия и почему если они есть. У меня в основном они приятные, хотя все еще впереди. Но все равно такие встречи необходимы так общаясь только на форуме о персоне мало что можно сказать точно и понять какой/какая она. Мне например это интересно. как кому, у всех свое мнение и оно имеет право быть!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
согласен с предыдущим оратором:) а на счёт Love это дате-нате:) мат; их перемать я анкету уже 2 неделю не могу удалить! писал несколько раз в тех поддержку и ничего:(
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Lola-xxx
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
привет-привет! кто хочет познокомится с ласковой и пушистой 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
привет-привет! кто хочет познокомится с ласковой и пушистой  Ласковой и пушистой киской?  ...Ты сразу фотку выставляй ласмкового и пушистого...В хорошем масштабе... 
|
|
|
|
|
|
|
|