varen
|
varen, а что с глазами. пьяненькие...или мне показалось только?
есть немного  ну я всегда говорила, что ты симпатичный  аккуратненький, видно любящий себя парень. приятно глянуть даже на твои пьяненькие глазки  спасибо очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
старость не радость 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну незнаю незнаю,а ноги хорошо бегают 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну незнаю незнаю,а ноги хорошо бегают  хм... хотя догадываюсь где мог бегать 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
На себя не похож, а фото хорошее, позитивное.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Annivey
|
Alconafft,маленький розовенький поросёночек) Теперь вспоминай,откуда это)
Rusty...,ммм,даже имя фотографа запечатлилось)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Как есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Брррр 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Annivey
|
Вот вам...не маленький, и не розовый, и не поросёночек! а был когда-то  в иной реальности.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Alconafft
|
в иной реальности. Настояшая реальность всегда злая
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Я когдато давно ещё с дрэдами а так сразу и не скажешь.... вроде они есть, а вроде и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Вот вам, разбавлю чиорт))) я вот пакмана видела в тралике.. он на самом деле лысый.. и лоб был у него расцарапан  страшный.. лицо вообще без эмоций..глаза закрыты..типа музыку слушает..   зато по его мнению его все хотят  апполоша мля Мальчики - зачот  У Панка шапка потешная Русти брутален, Юра обояшка, впрочем, как всегда.. А вот Алканафту хочу сказать, что если голова приказала волосам долго жить аки колену, то это не повод компенсировать эту беду волосьями на бороде, подмышками и в иных местах, тем более козлиная бородка часто вызывает отторжение 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ariess
Гость
|
Я когдато давно ещё с дрэдами давай ище так же 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Русти брутален,

|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я когдато давно ещё с дрэдами Шурик,зачет) помню-помню тебя таким)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну и где фото?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
амМММ
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Fatal1ty
|
нет, никогда.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Ну во Витал крут 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Иду по магазину, смотрю - каннистрочка))))
вам бы еще коньки и на лед прогнулся хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
прогиб засчитан? но-но-но, ничего Вы не понимаете в поднимании больших пенопластовых коннистр 
|
|
|
|
|
|
|
|