MixSasha
|
Забытое лицо Гродненского форума. красивые ручки 
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
B@W красавчег На Дрфе разберемся...  гламурные котята ...Саша пришла, молочка принесла? Котята...  так есть же причины, Йожег Да он специально меня смешит 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
B@W красавчег На Дрфе разберемся...  значит стоит приехать...? так есть же причины, Йожег Да он специально меня смешит  у нас уже есть кое-что общее... 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
I-and-I
|
Ух ты, рождение новой форумской пары он-лайн! Круто!!! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
Забытое лицо Гродненского форума. красивые ручки  поддерживаю 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
B@W
|
значит стоит приехать...? Я бы приехал  Ух ты, рождение новой форумской пары он-лайн! Круто!!!  Смотря сколько выпьем на ДРФе 
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
значит стоит приехать...? Кудряшка, так ты ж вроде прынца в Минске нашла и счастлива?  Или что-то не так я поняла 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Забытое лицо Гродненского форума. ВеселыйПозади полтора часа хождения по полям.Лето2011 Ого какой ! Добавлено: 04 Апрель 2012, 20:17:15
прынца в Минске нашла Прынцев много не бывает 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
И солнце светит ярко и красочней пейзаж, когда в желудке плещется С2h5Oh А кисы и мужского пола бывают - и плитка, и унитаз, и очкинаполлица  Добавлено: 04 Апрель 2012, 21:13:13
Забытое лицо Гродненского форума. Позади полтора часа хождения по полям.Лето2011 Красивый какой, и руки, да... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
держи себя в руках, у тебя есть хрень, он тоже красивый (но не такой, правда, как +++++++)
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И вообще по всем законам жанра окажется, что он муляж... или этот... папье-моше 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
CarmiSs@
|
И вообще по всем законам жанра окажется, что он муляж... или этот... папье-моше  Как Добрая Полина, только мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
И вообще по всем законам жанра окажется, что он муляж... или этот... папье-моше  Как Добрая Полина, только мальчик  Пф. И что вы там увидели  Спину надо держать 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
++++++++ -ДА  я смотрю у нас новые звёзды на форуме рождаются 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 14:18:12 от KASTASPELLA »
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Тимур
|
Эта "звезда" закатилась уже давно. B.Sun,в жизни я не такой гм...хм....как вы себе представили амМММ,спинку надо держать когда вам муж на нее сядет.  А тут,на сколько мне память не изменяет,люди повышают самооценку за счет унижения других,флудят, флеймят,обсирают фото,зарабатывают аФФторитет и борются с администрацией. расслабляются и отдыхают от повседневных забот.  " Как Добрая Полина, только мальчик" Знавал я тут на форуме одну Полину.И кое чего знал о ее пристрастиях.(как впрочем и здешняя общественность)Так вот я со всей ответственностью заявляю,что мне претят разноцветные флаги 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А тут,на сколько мне память не изменяет,люди повышают самооценку за счет унижения других,флудят, флеймят,обсирают фото,зарабатывают аФФторитет и борются с администрацией. расслабляются и отдыхают от повседневных забот. и че? экстрима опять захотелось? да уж ..форум не для слабонервных)
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
diMon374 - лучче 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
лучче кого?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Madam Red
|
Лучче многоплюсового
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
а кто это?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
"Как Добрая Полина, только мальчик" Знавал я тут на форуме одну Полину.И кое чего знал о ее пристрастиях.(как впрочем и здешняя общественность)Так вот я со всей ответственностью заявляю,что мне претят разноцветные флаги Вы отстали от жизни - Полина была выдумкой, человек взял чужие фотки и придумал под них целую жизнь. Надеюсь, вы реальны? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
осенний Витебск
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Как Добрая Полина, только мальчик" Знавал я тут на форуме одну Полину.И кое чего знал о ее пристрастиях.(как впрочем и здешняя общественность)Так вот я со всей ответственностью заявляю,что мне претят разноцветные флаги Вы отстали от жизни - Полина была выдумкой, человек взял чужие фотки и придумал под них целую жизнь. Надеюсь, вы реальны?  Более чем. и че? экстрима опять захотелось? Да нет, так думаю зайду.....может кого знакомого встречу....  много новых людей но и местные мастодонты сохранились... Мэгги.... Панк... Яркая и т.д. Шумы не видно что то. Смарт пропал....раньше в какую ветку не залезь кого то обязательно "встретишь" 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ужас - ремзик какойто не тот и на фоне наверно друган его гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ужас - ремзик какойто не тот и на фоне наверно друган его гыыыыыыыыыыыы
это для контраста...  
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374 - лучче  спс, маленькая  фото только хреновые есть) с заливной рыбой... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
бригада 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
осенний Витебск
какого года фото? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|