Mихa
|
B@W, разве это был странный вопрос)
а сколько клеточек на твоей рубашке?
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
Ха ха ))) Да да да, все понимаю, свежее мясо- пробуем, смакуем, обсуждаем не стесняемся)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
B@W, красивый мальчик  дада, есть такое)))
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
B@W
|
Спасибо девушки, очень приятно! а еще не женат, без девушки, знакомлюсь...)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Во флейм сходите... тама он да и что он там фото выкладывает? больше ничего не интересует  а еще не женат B@W, красивый мальчик  она замужем.
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
да и что он там фото выкладывает? и еще какие.. абводит их маркерамм ... стирает жалка минут так черес десять.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
B@W, красивый мальчик  дада, есть такое))) а еще не женат B@W, красивый мальчик  она замужем. я не замужем, Саша 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
strelyalkina
|
B@W на фото какой-то совсем разный
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
постарел!
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Наверное тоже из удачных, но без декораций, а то вопросы странные)))) Первая фотка прикольнее, на этой уставший как.
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
я не замужем, Саша Откуда имя??? Пошел искать твои фото на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я не замужем, Саша значит ты в теме 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ну вспомню буги-вуги  
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну вспомню буги-вуги    чудненький персонаж
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mr.Punk
|
прикольный фуцын
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dark
|
B@W, разве это был странный вопрос)
а сколько клеточек на твоей рубашке?
зачем над маиньким так жёстко?  блондинка:я тебе задам вопроc, а ты ответь мне только честно! парень: конечно. задавай. блондинка: почему абсолютно все задают тупые вопросы блондинкам? парень:да. ну вспомню буги-вуги   и гальштук жовтенький 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dasha N.
|
ну вспомню буги-вуги о,очень-очень 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Annivey
|
KASPER,жёлтые ботинки сводят с ума)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
RemZ
|
карлсон
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
KASPER офигенен 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
хочеш его? гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Madam Red
|
KASPER  - человек невидимка!!!!! такого сочетания еще не видела 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
KASPER
|
эх.. хороший дымок 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
ЯркаЯ
|
МЭДжик на чем кальян? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Madam Red
|
МЭДжик на чем кальян?  На тумбочке МЭДжик - человек-паровоз 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|