Alconafft
|
это не повод компенсировать Это не компенсировать. Борода (какая бы она не была) - это половой признак.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Иду по магазину, смотрю - каннистрочка))))
вам бы еще коньки и на лед прогнулся хорошо  6.0 6.0 6.0 6.0 и за артистизм столько же
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
6.0 6.0 6.0 6.0 и за артистизм столько же нееее...5,9 за костюм  не блястящий 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
нееее...5,9 за костюм
не блястящий и джинсы - они вам не лосины на мужике 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ыыы.. ::)вчера на дереве:
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
RemZ
|
вчера в машине 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ахиренно классно! высше
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Ой Ремзик,  яркое фото и качество видно хорошее. выглядишь отлично, влюбилась бы заново
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
RemZ
|
упаси боже 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
упаси боже 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Fatal1ty
|
когда я вырасту, я себе тожэ татуху набью
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Леся Украинка
|
Хорошая страничка, мальчики все разные: На фоне белого Витала, Ремзик похож на итальянца, на фоне непринуждённо висящего 2в1 -Пожарник похож на злого охранника  А вот такая форма одежды как у Clinique Happy никогда не нравилась: понятно, что жарко, но так на озеро можно ездить, а не по городу гулять
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На фоне белого Витала, Ремзик похож на итальянца Ремз,кстати,тож белый  просто рожа лица красная 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А вот такая форма одежды как у Clinique Happy никогда не нравилась: понятно, что жарко, но так на озеро можно ездить, а не по городу гулять да даже в городе черные носки под шорты и белые кросы настораживают, хорошо хоть не натянуты по самое нихачу Добавлено: 02 Май 2012, 21:52:11
Ремз,кстати,тож белый ремзы белыми не бывают))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
прям так любопытно стало, порассматривать бы кое-чьи татуировки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а остальные хто?
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
а остальные хто?
я их не знаю)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
прям так любопытно стало, порассматривать бы кое-чьи татуировки  кое-где 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Хорошая страничка, мальчики все разные: На фоне белого Витала, Ремзик похож на итальянца, на фоне непринуждённо висящего 2в1 -Пожарник похож на злого охранника  А вот такая форма одежды как у Clinique Happy никогда не нравилась: понятно, что жарко, но так на озеро можно ездить, а не по городу гулять Это за городом. А вот такая форма одежды как у Clinique Happy никогда не нравилась: понятно, что жарко, но так на озеро можно ездить, а не по городу гулять да даже в городе черные носки под шорты и белые кросы настораживают, хорошо хоть не натянуты по самое нихачу Добавлено: 02 Май 2012, 20:52:11
Ремз,кстати,тож белый ремзы белыми не бывают)) Ага, белые носочки закончились, косяк.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
попросили кирпичи посторожить  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Oxima
|
Больше похоже, что руки заломали и уложили 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
мну слева скраю) такие лица у всех еще..не покоцанные жизнью,что ли,даже не знаю,как точнее выразить 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Больше похоже, что руки заломали и уложили  может к массажу приготовился.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
видимо, кирпичик сверху для этого и предназначен