Mr.Punk
|
щас наверно моно не бриться - я тоже уже третюю неделю хажу с барадой гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
МЭДжик
|
я никогда не бываю гладко выбрит.... вечно или с бородой или лёгкая щетина. мне так нравится, а на моду плевать!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
ça va
|
мне напомнил тимберлэйка чаму-сцi 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а чем недовольна милая леди?
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
ça va
|
а чем недовольна милая леди? резервирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
чтобы всем перестать нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ммм...огурчики... а де водовка)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
чтобы всем перестать нравится! правильно! всем не надо. Достаточно только мне 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
МЭДжик
|
в банке. это был коктель "огуречный"
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
МЭДжик очень приятственный молодой человек 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
о, появился симпатяга на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вапще-то уже давно появился
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 я раньше его лица не видела..
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
в банке. это был коктель "огуречный" Я вначале подумала,что это в банке,а не в банке.(и думаю,а где это такой банк с евро-ремонтом  ) Прям,как у Прокоповича,что хранить надо в банке,а не в банке)))
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
о, появился симпатяга на форуме  да в октябре 2008 года появился! если найду фотку с 2008 года, то выкину сюда! =) так сказать новичок! 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
если найду фотку с 2008 года, то выкину сюда! =) посмотрим на твою бороду того времени)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
чтобы всем перестать нравится!
а мне нравится, только место стремное... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а мне нравится, только место стремное...  Кудряня, а вот скажи мне кто тебе не нравится.....бусечка моя?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
smartone
Гость
|
здесь нет таких 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
здесь нет таких это у вас там нет, а у меня это почти треть зарплаты   звание,16 лет и даже до 3-х не дотягивает зарплатка? Вопрос : А оно Вам надо было ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
МЭДжик
|
за полчаса до 2009... извините, что в трусах.... и за то, что выбрит! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
чтобы всем перестать нравится! Вот такие жилеточки я стойко ассоциирую со старыми еврейскими мужчинами
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
звание,16 лет и даже до 3-х не дотягивает зарплатка? Я мзду не беру. Мне за державу обидно (с) 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
чтобы всем перестать нравится! Вот такие жилеточки я стойко ассоциирую со старыми еврейскими мужчинами простите, но увы... я не еврей. я белорус!!!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
за полчаса до 2009... извините, что в трусах.... и за то, что выбрит!  Нет слов Добавлено: 23 Октябрь 2011, 12:51:04
за полчаса до 2009... извините, что в трусах.... и за то, что выбрит!  Нет слов
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
за полчаса до 2009... извините, что в трусах.... и за то, что выбрит!  Нет слов Добавлено: 23 Октябрь 2011, 11:51:04
за полчаса до 2009... извините, что в трусах.... и за то, что выбрит!  Нет слов и у меня нет слов.... одни маты.... "эх, как молоды мы были...."
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
за полчаса до 2009... извините, что в трусах.... и за то, что выбрит! если бы без трусов, то извенялси бы) а что так слабо борода то с 2009 года выросла)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ручка классная в дверях
|
|