Sweet_lana
Гость
|
это у вас там нет, а у меня это почти треть зарплаты у кого треть, а у кого и 1/2  НЕ в деньгах счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
ручка классная в дверях
и мне нравилась! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
простите, но увы... я не еврей. я белорус!!! а чем докажешь)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
простите, но увы... я не еврей. я белорус!!! а чем докажешь) МЭДжик, если захотите доказать ,то вещдоки не в этой темке выкладывайте,пожалуйста
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
sjarzhuk
|
простите, но увы... я не еврей. я белорус!!! а чем докажешь) М-да... Снятием жилеточки здесь не отделаешься ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
 п.с. надеюсь склероз не подвел и не вылаживал
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
п.с. надеюсь склероз не подвел и не вылаживал красавчик!!! а у меня такое фото тоже есть! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот прям точно такая?))
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Спартанец... такой милашка занатто милашко..................... мужчина должен быть немного неряшлев.....или шеринка растёгнута..................................или рукав в говне 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
diMon374
|
или рукав в говне выкладывай свой рукав 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
спартанцу вот сюда \  точно Спартанец... такой милашка машу малиновскую напомнил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ванюша МЭДжик в жизни намного лучше. Очень красивый парень  А Саше Спартанцу срочно надо худеть. Лет девять назад он был худее и лучше  торговля лицом не украшает мужчину  Димон, в каком подвале загорал, покажешь?  Mimmoks, с такой колоритной внешностью должен быть рядом как минимум стафф  не пляшет образ с собачкой ваапще 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
zakrepa
|
спартанец неееее, не переношу такой типаж аналогично. и челка тут как-то по-кэлховски пострижена, хорошо хоть не покрашенный
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
Спартанец... такой милашка Строит глазки А почему у него на всех фотографиях глаза обкуренные? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Szkodnica, тебе сурьезна такие нра?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
сомниваюсь - но чего тохда? шкода - ты шо твориш?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
strelyalkina
|
смазлівый малый Смеющийся Смеющийся Смеющийся Так это и не комплимент-то zakrepa, Mr.Punk, по-моему, со Шкодницей все ОК
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
все окей 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
о какие коменты 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
МЭДжик
|
Ванюша МЭДжик в жизни намного лучше. Очень красивый парень а имя было не обязательно! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
sapеshka
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, читаешь мысли))) Mimmoks, комично смотрится с собачкой. Не выгуливай её больше. А сам так ничего, симпатичный 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
 бля я с вас поражаюсь, то вам то не так, то губы, то прическа, мистер любитель бдсм, вобще начал разбираться не только в сабочках (написано правильно), а еще и в модельном бизнесе, то мотню под бородой вырастит, то на мизинце ноготь, законодатель моды мать его. ремзику губы не угодили, не такие тонкие как у него... ремзик, уж прости природа обделила тебя еще и этим.... витал малиновскую увидел, а в зеркале ты чиполину не видишь с тремя ростками на макушке? танечка шума, время идет мы меняемся... закрепочка, это ведь здорово что мы разные, каждому нарвится свое. и шкоднице фото понравились, именно она и выбирала какие запостить. простите меня за то что выложил не в спортивных штанах и снято не на телефон в туалете.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
zakrepa
|
витал малиновскую увидел, а в зеркале ты чиполину не видишь с тремя ростками на макушке? бггг, а реально у ввитала что-то схожее с чиполиной есть))
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
а в зеркале ты чиполину не видишь с тремя ростками на макушке а по-мойму эт уже оскорбление 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
2 Спартанец.. Я не понял, ты чего взьелся? Определись, то тебе борода не нравится, то ногти, то сережка - то "это же здорово, что мы разные".. На мизинцах пусть гопники выращивают, у меня маникюр, не знаешь разницы, гугл в помощь.. Я те слова плохого не написал, у тебя проблемы с самомнением? Меньше в зеркало смотрись, говорят помогает... P.S модельные костюмы с индпошива у меня в шкафу висели, когда ты ещё школьный костюм примерял... PP.S Ну, и если быть точным, то не мистер, а Господин, если ты не в курсе... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не ссорьтесь,девочки! 
|