Каелум
|
Ага, вот и Дарк совершенно не стеснялся, то со скалой, то с девочкой или с обеими)))) И девочка та то красилась, то стриглась, то растила волосы, и даже меняла цвет кожи  так что не волнуйся, хотя бы по половому признаку лицо мы всегда тут отличим 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
misha1963
Гость
|
все только советы дают, а плюса мужчине пока никто и не поставил...
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
чтото нету у меня фоток, пусть буду такой))))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
весь колючий наверно такой  Фатал ты меня волнуешь  даже я как девушка, глядя на чужих мужчин, на наличие колючести не обращаю внимание...а тут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 лысааай
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
ça va
|
а что смешного? наверное, недавно был волосаааатай сильно 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А глаза уже пьянюткие..  ни в одном 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ТатьЯша
|
2v1, красивые глазки......
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1, красивые глазки......

|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фатал ты меня волнуешь  даже я как девушка, глядя на чужих мужчин, на наличие колючести не обращаю внимание...а тут... Я завидую
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
чему тут завидовать?тут позавидуй, аллах ак бар... мамдорогая 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чему тут завидовать? ощущение что пересадил...оттуда
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
слушайте, а зачем Вам вот такое вот оно? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
Это гордось навена
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
a14-1
|
в жизни совершается много действий просто так... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
наверное у особей сильно стремящихся к естественности 
|
|