|
---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
судя по следам на дереве --очень низко летел
посадку совершал... нарушителям, хоть и чемпионам, туда и дорога, меньше отморозков на дорогах будет...
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Карпов
|
Летние виды. Тяжелая атлетика. Сегодня в Новополоцке в автокатастрофе трагически погиб двукратный призер чемпионатов мира Сергей Лагун  деревья ломало  Фура на Индурском кольце альфу боком пихала
Как он это ее пихал так? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
fialgo
|
а ты полопать темы..... LERA на дороге столб видел?! а мотоцыклиста разбившегося?! а детей 2 сбили (благо живые)?! а в кашу разваленные машины....
а Совет депутатов совместно с ГАИ все никак не могут светофор поставить возле ТЦ "Фолюш"...не раз обращалась блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
посадку совершал... нарушителям, хоть и чемпионам, туда и дорога, меньше отморозков на дорогах будет... Ребята, ну откуда столько злости? Человек погиб, а вы так говорите, мол туда им дорога. Он был чьим-то сыном, братом, другом, племянником, теперь столько людей готовы отдать всё что бы вернуть его с того света, а другие им желают того же, как-то не по-славянски. Не важно как погиб человек, но человека нет и это грустно. Предлагаю на форуме в данной ветке и теме не комментировать события в таком контексте. Будьте добрее. Каждый из нас хоть раз но давил педаль газа до упора, лихачили, хвастались машиной друзьям. Не повезло человеку, что-то не так пошло. Всем спасибо за понимание и прошу данный пост не комментировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
посадку совершал... нарушителям, хоть и чемпионам, туда и дорога, меньше отморозков на дорогах будет... Ребята, ну откуда столько злости? Человек погиб, а вы так говорите, мол туда им дорога. Он был чьим-то сыном, братом, другом, племянником, теперь столько людей готовы отдать всё что бы вернуть его с того света, а другие им желают того же, как-то не по-славянски. Не важно как погиб человек, но человека нет и это грустно. Предлагаю на форуме в данной ветке и теме не комментировать события в таком контексте. Будьте добрее. Каждый из нас хоть раз но давил педаль газа до упора, лихачили, хвастались машиной друзьям. Не повезло человеку, что-то не так пошло. Всем спасибо за понимание и прошу данный пост не комментировать. он мог утянуть не только себя...
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
blackangel
|
Ребята, ну откуда столько злости? Человек погиб, а вы так говорите, мол туда им дорога
+1, меньше злости, ребята, случаи бывают разные 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
+1, меньше злости, ребята, случаи бывают разные почитайте комменты на тутбае - хез верить или нет но водитель с пассажиром до ДТП попалы в вытрезвитиель, откуда их вызволил тренер, после чего они оказались за рулем.  Арямнов-2? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
[ хез верить или нет
это ключевая фраза, дождёмся оффициальных комментов 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
frodo-grodno
|
посадку совершал... нарушителям, хоть и чемпионам, туда и дорога, меньше отморозков на дорогах будет... Ребята, ну откуда столько злости? Человек погиб, а вы так говорите, мол туда им дорога. Он был чьим-то сыном, братом, другом, племянником, теперь столько людей готовы отдать всё что бы вернуть его с того света, а другие им желают того же, как-то не по-славянски. Не важно как погиб человек, но человека нет и это грустно. Предлагаю на форуме в данной ветке и теме не комментировать события в таком контексте. Будьте добрее. Каждый из нас хоть раз но давил педаль газа до упора, лихачили, хвастались машиной друзьям. Не повезло человеку, что-то не так пошло. Всем спасибо за понимание и прошу данный пост не комментировать. так нет злости , просто следы на дереве-- рост взрослого человека, на маленькой скорости так не подкинет, а если бы не дерево, а человек? группа людей??? а если погибли  то уже здесь же мы бы кляли водителя , и желели бы его жертв. так устроен человек жалеть того кто больше пострадал не зависимо от его вины ., дерево не жалко , значит начинают жалеть водителя , а то что он мог убить не только себя а ещё когото про это не думается.НО ЭТО МОГЛО БЫТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
дерево не жалко бессердечный ты какой-то, как так можно говорить о живом существе, оно ведь погибло в самом расцвете сил из-за какой-то груды мышц, которая решила "притопить" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а ты полопать темы..... LERA на дороге столб видел?! а мотоцыклиста разбившегося?! а детей 2 сбили (благо живые)?! а в кашу разваленные машины....
а Совет депутатов совместно с ГАИ все никак не могут светофор поставить возле ТЦ "Фолюш"...не раз обращалась блин... Убрать начлен этот переход вообще оттуда. И так натыкано этих светофоров там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а Совет депутатов совместно с ГАИ все никак не могут светофор поставить возле ТЦ "Фолюш"...не раз обращалась блин... кстати я там по зиме из-за одного бессмертного термос разбил. дебил как шел по тротуару, так и на проезжую часть вышел не глядя.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Maks_G_Town
|
Фура на Индурском кольце с альфой ещё ракурс
|
|
|
|
|
vk.com/creamdrom
|
|
|
|
Кирилчег
|
О, так это эта Альфа сегодня проезжала мне навстречу. Я еще успел подумать "интересно, кто это его так приложил?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
это что, альфист подумал "проскочу", а большегруз его даже и не заметил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Фура на Индурском кольце с альфой ещё ракурс Это получается так было? 
|
ео.JPG (0 Кб - загружено 587 раз.)
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
frodo-grodno
|
так что получается , альфа заезжала на кольцо а фура шла по кольцу и , протянула её вперёд по ходу своего движения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
Авария на старом с ниссаном блюбертом и гольф 2, слышал до это визг шин и сильный удар. Судя по следам на асфальте гольф ехал в сторону кольца по крайней правой полосе и по непонятным причинам его вынесло на встречную полосу на ниссана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а что непонятного? там люк, и если идешь под 100, и на него колесом попадешь, то запросто можно оказаться на встречке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
там люк, и если идешь под 100, и на него колесом попадешь, то запросто можно оказаться на встречке Качество дорог такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а что непонятного? там люк, и если идешь под 100, и на него колесом попадешь, то запросто можно оказаться на встречке  это точно плюс изгиб дороги и уклон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а это случаем не тот гольф который типа или не типа супер-спорт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
а это случаем не тот гольф который типа или не типа супер-спорт? Похож. Я как раз ехал там. Еду в сторону Совецкой - никого нету, ляпота))) Через пять минут еду назад уже стоят красавцы, запцацки с дороги убирают
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
проклятое место на прошлых выходных мерс с гольфом сегодня ниссан с гольфом ху из некст? Добавлено: 23 Апрель 2011, 15:13:19
О, так это эта Альфа сегодня проезжала мне навстречу. Я еще успел подумать "интересно, кто это его так приложил?"
да, тоже вчера на брусчатке около "красной звезды" проезажала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|