---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Syoga
|
Вчерашнее, недалеко от старого поста.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
вчера проезжал мимо этого тралла, по количеству зевак и отсутствию повреждений у тралика и других ТС сообразил заглянуть под колеса и не был разочарован - увидел тушку. Правда думал что рубанули очередного пешика, который возомнил что на переходе автоматически включается god-mode, но тут оказалось всё гораздо круче - велосипедист!!!
Часть сообщения удалена.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 22:00:44 от ツЖенечкаツ »
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Рено двигалось прямо гольф ей в бок ну и та бампер с корнями вырвала.
Мама сыну сказала в итоге не переживай так сильно погода на улице хорошая пешие прогулки это хорошо.
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ДТП на границе: водитель-литовец в реанимации
Авария произошла прямо на подъезде к белорусско-литовской границе, это 222 км автодороги Полоцк - Глубокое - граница Литвы (Островецкий район), КПП Котловка.
Как сообщает ГАИ Гродно, вчера, 20 апреля, в 18 часов 40 минут водитель Volkswagen Passat, гражданин Литвы, объезжал очередь стоящих большегрузных автомобилей по полосе встречного движения. В это время по своей полосе двигался Volkswagen Multivan. Произошло лобовое столкновение автомобилей. В результате водитель Passat получил тяжелые травмы и был доставлен в реанимацию. Я еще удивляюсь как на Привалках подобного ДТП не было. Там просто жэсть - фуры стоят в 2 ряда, разминуться двум встречным машинам достаточно проблематично. Как всегда организация подъезда к погранперехолдам у нас через попу. Вмноват конечно тут водитель Пассата, но и снимать вины местных (областных, республиканских) органов власти за такой бардак я бы тоже не стал  Добавлено: 21 Апрель 2011, 16:14:30
вчера проезжал мимо этого тралла, по количеству зевак и отсутствию повреждений у тралика и других ТС сообразил заглянуть под колеса и не был разочарован - увидел тушку. мда. Цинизм прямо зашкаливает 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Возле воинской части, что на подъезде к Лососно. Довольно серьезная авария. Стояла скороая, лежали носилки. Одно авто серебристого цвета на встречке, с сильно разбитой правой частью морды. Второе синего цвета на газоне со сложенной попой, укороченное см на 30-40 от первоначального состояния. Предполагаю, что водитель серебристого неплохо летел со стороны Лососно, а второе авто неспеша выставило попу, выехав из дворовых территорий.
Добавлено: 21 Апрель 2011, 17:38:01 Движение будет затруднено из 4 полос осталось чуть больше одной.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
20 минут назад. кольцо роддома. еду по кольцу в центральной с дубко. мне надо на Фиалку/дом науки и техники. по горького все машины уступают, и только один ДЕБИЛ на велике вылетает по крайнему правому ряду. машины, которые поворачивали на БЛК, с крайнего правого в тормоз, а этот олень дальше катит, причем я его догнал на нужном мне повороте, и ХЕР ЕГО ЗНАЕТ КУДА ОН ПОВЕРНЕТ, либо по кольцу дальше поедет... притормаживаю... повернул на фиалку. и тут... не поверите... все, перед пешеходным тормозят, а этот ярый фанатик чешет дальше, и не тормозит, чуть не сбив своим великом какого-то дедушку... и вот такие потом еще кричат, что водилы автосов погано ездят...  так хотелось догнать и придать ускорения своим бампером, чтобы хоть своим нижним мозгом прочувствовал, что он не прав... Часть сообщения была удалена.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 22:25:34 от ツЖенечкаツ »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Возле воинской части, что на подъезде к Лососно. Довольно серьезная авария. Стояла скороая, лежали носилки. Одно авто серебристого цвета на встречке, с сильно разбитой правой частью морды. Второе синего цвета на газоне со сложенной попой, укороченное см на 30-40 от первоначального состояния. Предполагаю, что водитель серебристого неплохо летел со стороны Лососно, а второе авто неспеша выставило попу, выехав из дворовых территорий.
Добавлено: 21 Апрель 2011, 15:38:01 Движение будет затруднено из 4 полос осталось чуть больше одной.
Была замечена женщина с "волшебным" чемоданчиком...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Когда я ехал, то стояла скорая поперек дороги и милиционерская нива.
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Была замечена женщина с "волшебным" чемоданчиком... Пострадавших нет, скорая была вызвана для страховки. Менты - охранка - просто проезжали мимо. Синий толедо двигался от Лососно и поворачивал налево (там в лесу есть стоянка), сзади в него влетел опель. По всей видимости, водитель не смотрел на дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: ПRизR@KOperЫ от Сегодня в 20:25:20 Была замечена женщина с "волшебным" чемоданчиком... Пострадавших нет, скорая была вызвана для страховки. Менты - охранка - просто проезжали мимо. Синий толедо двигался от Лососно и поворачивал налево (там в лесу есть стоянка), сзади в него влетел опель. По всей видимости, водитель не смотрел на дорогу. Так и было. На сеате мой знакомый. В трауре. Авто на запчасти хочет пустить. Я говорю - лучше обратно в Литву экспортировать. Там такие любят.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
АвтоБюро
|
полноценный МАЗ двадцатитонник гружённый . весит около 40 тонн.)
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Andron
|
час назад замес на кольце возле филармонии, Автобус вс Грузовик гружёный плитами. Походу автобус не пропустил
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
час назад Грузовик гружёный плитами обычно в такое время поражняком на базу гонят, но смотрю идем в светлое будущее - скоро специализированная техника таки начнет круглосуточно работать, а не просирать свой ресурс ночью 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бычно в такое время поражняком на базу гонят, но смотрю идем в светлое будущее нифига, не может быть, не верю, тыреные плиты вез, втихаря, по темноте, гад 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Venik
|
бычно в такое время поражняком на базу гонят, но смотрю идем в светлое будущее нифига, не может быть, не верю, тыреные плиты вез, втихаря, по темноте, гад  Груженые жилстроевские "конусы" не единожлы встречал после 22-00. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
sjarzhuk
|
Куплю плиты - писать в ЛС самовывоз  Самовынос! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну тогда еще и самоформовка и самоотливка 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ща отформую и отолью карточки и готовтесь )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ща отформую и отолью карточки и готовтесь доставка? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
всенепременно )
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
час назад Грузовик гружёный плитами обычно в такое время поражняком на базу гонят, но смотрю идем в светлое будущее - скоро специализированная техника таки начнет круглосуточно работать, а не просирать свой ресурс ночью  сорри за офф. для общего развития , завод КПД ОАО Гродножилстрой работает в три смены , а основной транспорт в две , вторая смена заканчивается в 23 часа 20 минут. так что ничего удивительного увидеть панелевоз в 22 30 груженый панелями , или миксер после 23 20 , т.к. если вдруг гдето заливается перекрытие или монолитная фундаментная плита возят бетон пока не вывезут и не редки случаи , когда заканчивают работу глубокой ночью
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Ни у кого нет фото как фура на Индурском кольце альфу боком пихала?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
бычно в такое время поражняком на базу гонят, но смотрю идем в светлое будущее нифига, не может быть, не верю, тыреные плиты вез, втихаря, по темноте, гад  Груженые жилстроевские "конусы" не единожлы встречал после 22-00.  Фабричный строят в "ночь" если не знаете, то и не пишите
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
когда заканчивают работу глубокой ночью Однажды в 05-30 закончили. Добавлено: 22 Апрель 2011, 15:38:01
весит около 40 тонн Чутарик меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
бычно в такое время поражняком на базу гонят, но смотрю идем в светлое будущее нифига, не может быть, не верю, тыреные плиты вез, втихаря, по темноте, гад  Груженые жилстроевские "конусы" не единожлы встречал после 22-00.  Фабричный строят в "ночь" если не знаете, то и не пишите Я та как раз и знаю про круглосуточное строительство как бэ ... Все, больше не флужу 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
JWJ
|
Летние виды. Тяжелая атлетика. Сегодня в Новополоцке в автокатастрофе трагически погиб двукратный призер чемпионатов мира Сергей Лагун 2011-04-22 13:40:31 По предварительной информации, в машине помимо Сергея Лагуна находился участник недавнего чемпионата Европы в категории свыше 105 кг Евгений Жерносек. В результате удара автомибиля о дерево Лагун погиб на месте, Жерносек находится в тяжелом состоянии в реанимации. У него поврежден позвоночник. Сергей Лагун месяц не дожил до своего 23-летия. Он был серебряным призером ЧМ-2009 и бронзовым медалистом ЧМ-2010 в категории до 85 кг. Атлет из Новополоцка являлся одним из главных претендентов на медали лондонской Олимпиады. "Прессбол" скорбит вместе с родными и близкими Сергея и выражает им глубокое соболезнование. "Прессбол" http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&start=15680
|
|
|
|
|
|
|
|