Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Так же как я не верю в чичтую дружбу меж мужчиной и женщиной. Так же не верю в джружбу меж музчиной и педиком. Педик сто пудняк будет таить надежду на "контакт" с другом. Так что никаких друзей-педиков)
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Заодно половину тестов прошла 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Педик сто пудняк будет таить надежду на "контакт" с другом. откуда такая уверенность? и почему "педик" а не девушка? или девушки у нас уже в сексе не нуждаются? Так что никаких друзей-педиков) а пробовал?) Заодно половину тестов прошла Улыбающийся не за что 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
откуда такая уверенность? и почему "педик" а не девушка? или девушки у нас уже в сексе не нуждаются? Это аналогия. Я не верю в дружбу между М и Ж. Т.к. с одной или с другой стороны всегда будут возникам мысли "А что если". Поскольку педик это полЖ или полуМ. Ты мысли думаю будут аналогичны но только со стороны педика. Дружить с педиками не пробовал. Да и не хочецц.о .Нт. НЕ потому что я боюсь за собственную задниуцу (она останется нетронутой). Просто боюсь что припишут члено (дословно) вредительсво если такой дружок попытается оказать знак внимания)
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
А у меня друг - гей! и он клёвый! с заморочками, конечно, но талантливый, добрый и просто замечательный! 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Mr.Punk
|
неа я не согласен он для тебя мот и друг - но всёже он пидор! 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Гей может быть другом, а вот пидорГ - нет! ПидорГ - это ужасно! Я раньше не понимала различия, но теперь чётко разграничиваю эти категории людей)
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я раньше не понимала различия, но теперь чётко разграничиваю эти категории людей) Ну и?
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Я тоже хочу такого друга. где их берут?
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
Я тоже хочу такого друга. где их берут?
у нас я не встречала, мы познакомились в чехии, я заинтересовалась им как мужчиной, но даже к счастью он оказался геем!
|
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
у нас как то не принято выводить это на общее обозрение, не поймут, закидают помидорами, а для меня они такие же как и все!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Это все отношение полов вот у меня есть знакомая лесбиянка вот она свой пацан и поговорить и пивка попить а геев не переношу.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
Это все отношение полов вот у меня есть знакомая лесбиянка вот она свой пацан и поговорить и пивка попить а геев не переношу.
в этот раз ты меня не порадовал!
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
вопрос будет или так поопсирать собрались, а кто и порадоваццо!
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
вопрос будет или так поопсирать собрались, а кто и порадоваццо!
дениска, так ты как на это смотришь? 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
- на это - это на что?
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
- на это - это на что?
на то, что друг, хороший друг -ГЕЙ!
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
он же твой друг, пускай вам будет весело  мне пох, что твой друг - GAY
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
он же твой друг, пускай вам будет весело  мне пох, что твой друг - GAY при чем тут пох. или не пох. тема "друг гей"-т.е. как ты к этому относишся, есть у тебя такой друг( или подруга)  , встречал ли ты таких людей, какое впечатление если встречал,.Тут веть не идет речь только про моего, а вообщем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 15:38:17
а в прочем молодец+1!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
тема "друг гей"-т.е. как ты к этому относишся, есть у тебя такой друг Прочитав название темы, что-то мне подумалось, что то что друг гей узналось после того, как он другом стал. А тут хер поймешь. Но заводить друга гея как-то не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
"там" "таких" видел на лавочках
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
"там" "таких" видел на лавочках
задана тема в разделе"женский взгляд" поэтому не хочешь не отвечай!!!!!!!!!!!!!!!11  Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 15:58:03
не угодить
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
тема -- баян. Где-то в тут когда-то обсуждалась такая тема.
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
тема -- баян. Где-то в тут когда-то обсуждалась такая тема.
не знаю когда обсуждалась, я сдесь не так давно, поэтому баяну+1! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да тема уже - баян 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
у меня есть друг не традиционной ариентации- он самый замечательный друг в мире! Странно, но при нем веду себя не так как со всеми(не как с мужчинай, не как с девушкой)! от этого интересней с ним еще больше! ! В принципе мне пох что некоторые граждане пихают себе в зад. У меня один друг. No! Благо - он не пидор.
|
|
|
|
|
|
|
|