Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:15:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Друг-гей  (Прочитано 16415 раз)
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Декабрь 2008, 16:40:25 »

Может он еще и "Тампаксы" покупал?
Может девушкам и интересно было, но мне интересно, как он находил общий язык с парнями?

Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #61 : 27 Декабрь 2008, 16:46:04 »

надо отметить, что у чувака 2 вышки на уровне бауманского  и МГУ, свой бизнес и т.д.

Так завидный жених.  Смеющийся
А может невеста?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Декабрь 2008, 17:50:41 »

ну вы и разгон тут устроили товарищи Смеющийся Смеющийся
я тут между делом интенсивно общаюсь со своим "другом". И надо сказать мне это в принципе нравится. Убрать бы только его обращение ко мне "малышка" и все было бы отлично Смеющийся СмеющийсяА так....поняла что с ним можно делиться многими вещами, и получать немного не стандартные советы, и своеобразное мнение на волнующий вопрос ВеселыйТак что...пока все очень мило Улыбка

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Декабрь 2008, 18:06:17 »

надо отметить, что у чувака 2 вышки на уровне бауманского  и МГУ, свой бизнес и т.д.

с этого места поподробнее, для кого Смеющийся Смеющийся Смеющийся

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Декабрь 2008, 18:18:04 »

ну вы и разгон тут устроили товарищи Смеющийся Смеющийся
я тут между делом интенсивно общаюсь со своим "другом". И надо сказать мне это в принципе нравится. Убрать бы только его обращение ко мне "малышка" и все было бы отлично Смеющийся СмеющийсяА так....поняла что с ним можно делиться многими вещами, и получать немного не стандартные советы, и своеобразное мнение на волнующий вопрос ВеселыйТак что...пока все очень мило Улыбка
так в чем вопрос то, скажи ему, что бы обращался к тебе по другому и все, например: ну все, противная, пойду к любимому... Смеющийся

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Декабрь 2008, 19:20:53 »

с этого места поподробнее, для кого Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну, уж не для меня - это точно.

Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 28 Декабрь 2008, 00:01:54 »

Здравствуйте!! Наткнулась на темку и так прикольно стало Смеющийся. Работала я как-то с мужчиной нетрадиционной сексуальной ариентации(мне просто не очень нравится слово ГЕЙ). Нужно сказать, что человек просто супер в кампании человек-душа,мы до сих пор поддерживаем дружеские отношения. Вот правда как-то с мужем к нему в гости попала Улыбка-муж немного нервничал Подмигивающий. Хорошо таких "подружек" иметь, и за мужа можно быть спокойной, что глаз не положит Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28 Декабрь 2008, 00:11:38 »

главное чтоб "нетрадиционный" на мужа глаз не положил Подмигивающий

а то в ковычках будет не" подружки" а "иметь"

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 02 Февраль 2009, 12:55:36 »

У меня тоже была похожая история, правда я так и не знаю геем он был или нет. В течении месяца каждый день виделись по вечерам, гуляли, но он никак не пытался даже обнять меня. Правда друзьями мы не стали и он не признался, что он гей (возможно и не гей был совсем), но его поведение для меня так и осталось не понятным.
Ну и еще странным было то, что он мне очень много про геев рассказывал, про гей вечеринки, про подругу лисбиянку и так далее

Легионер -90 %, есть правило - подобное тянетьсяк подобному - и тут как минимум подавленная гомосексуальность

Воля или СмертЪ
smartone
Гость
« Ответ #69 : 02 Февраль 2009, 13:27:36 »

Смеющийся Смеющийсямлииииииииин, походу тут тока Бобкэт в теме! Смеющийся поржал знатно.

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 02 Февраль 2009, 19:59:59 »

няма бобкэтыча, удалили. Злой
bobcat
Гость
« Ответ #71 : 02 Февраль 2009, 20:02:03 »

няма бобкэтыча, удалили. Злой
Ты гонишь:
Re: Друг-гей
« Ответ #28 : 25 Декабря 2008, 17:52:45 »
sergeyart
Гость
« Ответ #72 : 02 Февраль 2009, 20:44:51 »

есть у меня знакомый, нормальный парень, ну ухаживает за собой очень хорошо....совсем хорошо.......
как то заговарил он о том что в его банке, работает несколько мужчин нетрадиционной ориентации, все об этом знают, и нормально общаются......все эти шаблоны давно  устарели.....я был корректен, просто сказал что совсем это го не понимаю, и не принимаю, совсем, совсем, совсем. Его как отрезало он перестал практически полностью общаться. Тут я и понял, отчего он дружит с женщинами, а с мужчинами очень осторожен. Отчего он так беспокоится и о своей фигуре и от чего так следит за модой и почему может ездить отдыхать с подругами на курорты и не крутить с ними романы. Общаются с ним многие девушки, дружат всего несколько, но очень близко.
Не могу я после этого с лешей общаться, только здороваюсь на расстоянии (благожелательно). В силу обстоятельств пересекаемся мы с ним на пару часов раз в неделю, мне проще когда я думаю что он  бисексуал но это фигня, он просто п..р. Здороваюсь на расстоянии и все время опасаюсь что он протянет свою руку для рукопожатия. Очень мне все это дело как то сложно.
Ни знаю чего я не могу быть к этому делу просто равнодушным?  Грустный
Даже неудобно как то перед ним Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Вывод: женщинам дружить с таким контингентом очень даже хорошо, а вот мужчинам с такими товарищами очень трудно.

ps: хорошо что я его в баню не позвал, есть одно место где можно очень хорошо попариться, там мужиков голых много, ситуация была бы скажем так.....забавная  Рот на замке ..... а может и позвать, в целях эксперимента, позабавиться Смеющийся Смеющийся Обеспокоенный Обеспокоенный Рот на замке

smartone
Гость
« Ответ #73 : 03 Февраль 2009, 11:12:22 »

Эх....Сирожа, Сирожа....коммунистическая у вас еще закалка! гомофобская я б сказал! Смеющийся Смеющийся
nelli_dream
Гость
« Ответ #74 : 03 Февраль 2009, 11:16:03 »

история прикольная.. отношение форумчан позабавило, но, как ни странно, рьяной ненависти или неприязни нету ни у кого... Это все такие лояльные стали? Подмигивающий

Вообще, вариант дружбы с геем хорош, но по сути точно так же можно дружить и с парнем традиционной (полутрадиционной) ориентации.  Улыбка Главное сразу определится, что интерес у вас друг к другу исключительно дружеский)))
sergeyart
Гость
« Ответ #75 : 03 Февраль 2009, 16:28:24 »

по сути точно так же можно дружить и с парнем традиционной (полутрадиционной) ориентации.  Улыбка Главное сразу определится, что интерес у вас друг к другу исключительно дружеский)))
низя, точно говорю. в такой то момент ты понимаешь, что лежишь на таком друге. Шокирован
на минуту забылся и все.
Эх....Сирожа, Сирожа....коммунистическая у вас еще закалка! гомофобская я б сказал! Смеющийся Смеющийся
Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
nelli_dream
Гость
« Ответ #76 : 06 Февраль 2009, 13:32:37 »

по сути точно так же можно дружить и с парнем традиционной (полутрадиционной) ориентации.  Улыбка Главное сразу определится, что интерес у вас друг к другу исключительно дружеский)))

циники это называют "дружеский секс" .. и типа после этого у них ничего не меняется: ни внешние отношения, ни внутренние ощущения!  Улыбка
sergeyart
Гость
« Ответ #77 : 06 Февраль 2009, 16:15:59 »

циники это называют "дружеский секс" .. и типа после этого у них ничего не меняется: ни внешние отношения, ни внутренние ощущения!  Улыбка
давай дружить  Смеющийся
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 07 Февраль 2009, 11:36:59 »

...как ни странно, рьяной ненависти или неприязни нету ни у кого...

У меня есть неприязнь  Злой
И большая неприязнь!  Злой
К женскому полу разного возраста, который преследует меня со школьных времён и по сей день: любят гладить меня по ручке или по спинке, а сами на сиси мои пялятся. Противно до рвоты  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
 Руки тотчас инстинктивно прячу за спину.
Называйте меня как хотите, но лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией вызывают у меня только гадливость  Рот на замке
И если бы у меня появился друг гей (не, скорее, в моём понимании, приятель гей), конечно, общалась бы, но что не уважала бы – это точно!
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #79 : 07 Февраль 2009, 11:53:20 »

К женскому полу разного возраста, который преследует меня со школьных времён и по сей день: любят гладить меня по ручке или по спинке, а сами на сиси мои пялятся. Противно до рвоты  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Фото мона увидеть, на что же так женский пол ведётся? Надеюсь рвотные рефлексы у вас не возникают, когда на ваши "сиси" пялятся муЗчины?  Подмигивающий Смеющийся
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 07 Февраль 2009, 12:38:19 »

Фото мона увидеть, на что же так женский пол ведётся?
Честно-пречестно- не мона  Улыбка

...Надеюсь рвотные рефлексы у вас не возникают, когда на ваши "сиси" пялятся муЗчины?  Подмигивающий Смеющийся
Когда мужчины - мне даже приятно. Если мужчина мне приятен  Улыбка
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #81 : 07 Февраль 2009, 12:42:34 »

Честно-пречестно- не мона  Улыбка
А если оч. попросить?  Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 08 Февраль 2009, 13:10:06 »

Я просто не знала как это назвать...ненавижу, когда во время разговора с женщиной  - она до меня дотрагивается - до руки, по спине....прихожу в тихую ярость и инстинктивно пытаюсь отойти...
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 08 Февраль 2009, 13:12:22 »

а мне нравица Строит глазки

Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #84 : 08 Февраль 2009, 13:56:28 »

а мне нравица Строит глазки

значит ты Ленко - гей!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 08 Февраль 2009, 14:04:46 »

Тока Латентный....)
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 08 Февраль 2009, 14:19:10 »

это комплексы.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08 Февраль 2009, 15:19:42 »

Это нормальное воспитание. УлыбкаА то, мода на "двухстволки" сплошь и рядом.(((
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #88 : 08 Февраль 2009, 16:02:35 »

Это нормальное воспитание. :)А то, мода на "двухстволки" сплошь и рядом.(((
Ага, вот из-за таких и приходится потом холостыми стрелять  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 08 Февраль 2009, 17:24:00 »

это комплексы.
Это просто резкая гетеросексуальность. Ну быывают такие люди. И это не порок и не комплексы Подмигивающий Веселый

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт