Stiven
|
Может он еще и "Тампаксы" покупал? Может девушкам и интересно было, но мне интересно, как он находил общий язык с парнями?
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
ну вы и разгон тут устроили товарищи  я тут между делом интенсивно общаюсь со своим "другом". И надо сказать мне это в принципе нравится. Убрать бы только его обращение ко мне "малышка" и все было бы отлично  А так....поняла что с ним можно делиться многими вещами, и получать немного не стандартные советы, и своеобразное мнение на волнующий вопрос  Так что...пока все очень мило 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
D-now
|
надо отметить, что у чувака 2 вышки на уровне бауманского и МГУ, свой бизнес и т.д. Так завидный жених.  с этого места поподробнее, для кого 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
D-now
|
ну вы и разгон тут устроили товарищи  я тут между делом интенсивно общаюсь со своим "другом". И надо сказать мне это в принципе нравится. Убрать бы только его обращение ко мне "малышка" и все было бы отлично  А так....поняла что с ним можно делиться многими вещами, и получать немного не стандартные советы, и своеобразное мнение на волнующий вопрос  Так что...пока все очень мило  так в чем вопрос то, скажи ему, что бы обращался к тебе по другому и все, например: ну все, противная, пойду к любимому... 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Stiven
|
надо отметить, что у чувака 2 вышки на уровне бауманского и МГУ, свой бизнес и т.д. Так завидный жених.  с этого места поподробнее, для кого  Ну, уж не для меня - это точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
главное чтоб "нетрадиционный" на мужа глаз не положил  а то в ковычках будет не" подружки" а "иметь"
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Dark Side
|
У меня тоже была похожая история, правда я так и не знаю геем он был или нет. В течении месяца каждый день виделись по вечерам, гуляли, но он никак не пытался даже обнять меня. Правда друзьями мы не стали и он не признался, что он гей (возможно и не гей был совсем), но его поведение для меня так и осталось не понятным. Ну и еще странным было то, что он мне очень много про геев рассказывал, про гей вечеринки, про подругу лисбиянку и так далее
Легионер -90 %, есть правило - подобное тянетьсяк подобному - и тут как минимум подавленная гомосексуальность
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
smartone
Гость
|
 млииииииииин, походу тут тока Бобкэт в теме!  поржал знатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
няма бобкэтыча, удалили.  Ты гонишь: Re: Друг-гей « Ответ #28 : 25 Декабря 2008, 17:52:45 »
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
есть у меня знакомый, нормальный парень, ну ухаживает за собой очень хорошо....совсем хорошо....... как то заговарил он о том что в его банке, работает несколько мужчин нетрадиционной ориентации, все об этом знают, и нормально общаются......все эти шаблоны давно устарели.....я был корректен, просто сказал что совсем это го не понимаю, и не принимаю, совсем, совсем, совсем. Его как отрезало он перестал практически полностью общаться. Тут я и понял, отчего он дружит с женщинами, а с мужчинами очень осторожен. Отчего он так беспокоится и о своей фигуре и от чего так следит за модой и почему может ездить отдыхать с подругами на курорты и не крутить с ними романы. Общаются с ним многие девушки, дружат всего несколько, но очень близко. Не могу я после этого с лешей общаться, только здороваюсь на расстоянии (благожелательно). В силу обстоятельств пересекаемся мы с ним на пару часов раз в неделю, мне проще когда я думаю что он бисексуал но это фигня, он просто п..р. Здороваюсь на расстоянии и все время опасаюсь что он протянет свою руку для рукопожатия. Очень мне все это дело как то сложно. Ни знаю чего я не могу быть к этому делу просто равнодушным?  Даже неудобно как то перед ним  Вывод: женщинам дружить с таким контингентом очень даже хорошо, а вот мужчинам с такими товарищами очень трудно. ps: хорошо что я его в баню не позвал, есть одно место где можно очень хорошо попариться, там мужиков голых много, ситуация была бы скажем так.....забавная  ..... а может и позвать, в целях эксперимента, позабавиться
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Эх....Сирожа, Сирожа....коммунистическая у вас еще закалка! гомофобская я б сказал! 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
история прикольная.. отношение форумчан позабавило, но, как ни странно, рьяной ненависти или неприязни нету ни у кого... Это все такие лояльные стали?  Вообще, вариант дружбы с геем хорош, но по сути точно так же можно дружить и с парнем традиционной (полутрадиционной) ориентации.  Главное сразу определится, что интерес у вас друг к другу исключительно дружеский)))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
по сути точно так же можно дружить и с парнем традиционной (полутрадиционной) ориентации.  Главное сразу определится, что интерес у вас друг к другу исключительно дружеский))) низя, точно говорю. в такой то момент ты понимаешь, что лежишь на таком друге.  на минуту забылся и все. Эх....Сирожа, Сирожа....коммунистическая у вас еще закалка! гомофобская я б сказал!  
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
по сути точно так же можно дружить и с парнем традиционной (полутрадиционной) ориентации.  Главное сразу определится, что интерес у вас друг к другу исключительно дружеский))) циники это называют "дружеский секс" .. и типа после этого у них ничего не меняется: ни внешние отношения, ни внутренние ощущения! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
по сути точно так же можно дружить и с парнем традиционной (полутрадиционной) ориентации.  Главное сразу определится, что интерес у вас друг к другу исключительно дружеский))) циники это называют "дружеский секс" .. и типа после этого у них ничего не меняется: ни внешние отношения, ни внутренние ощущения!  давай дружить 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...как ни странно, рьяной ненависти или неприязни нету ни у кого... У меня есть неприязнь И большая неприязнь!  К женскому полу разного возраста, который преследует меня со школьных времён и по сей день: любят гладить меня по ручке или по спинке, а сами на сиси мои пялятся. Противно до рвоты  Руки тотчас инстинктивно прячу за спину. Называйте меня как хотите, но лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией вызывают у меня только гадливость И если бы у меня появился друг гей (не, скорее, в моём понимании, приятель гей), конечно, общалась бы, но что не уважала бы – это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Фото мона увидеть, на что же так женский пол ведётся?
Честно-пречестно- не мона  ...Надеюсь рвотные рефлексы у вас не возникают, когда на ваши "сиси" пялятся муЗчины?  Когда мужчины - мне даже приятно. Если мужчина мне приятен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
...как ни странно, рьяной ненависти или неприязни нету ни у кого... У меня есть неприязнь И большая неприязнь!  К женскому полу разного возраста, который преследует меня со школьных времён и по сей день: любят гладить меня по ручке или по спинке, а сами на сиси мои пялятся. Противно до рвоты  Руки тотчас инстинктивно прячу за спину. Я просто не знала как это назвать...ненавижу, когда во время разговора с женщиной - она до меня дотрагивается - до руки, по спине....прихожу в тихую ярость и инстинктивно пытаюсь отойти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Тока Латентный....  )
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
...как ни странно, рьяной ненависти или неприязни нету ни у кого... У меня есть неприязнь И большая неприязнь!  К женскому полу разного возраста, который преследует меня со школьных времён и по сей день: любят гладить меня по ручке или по спинке, а сами на сиси мои пялятся. Противно до рвоты  Руки тотчас инстинктивно прячу за спину. это комплексы.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Это нормальное воспитание.  А то, мода на "двухстволки" сплошь и рядом.(((
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
...как ни странно, рьяной ненависти или неприязни нету ни у кого... У меня есть неприязнь И большая неприязнь!  К женскому полу разного возраста, который преследует меня со школьных времён и по сей день: любят гладить меня по ручке или по спинке, а сами на сиси мои пялятся. Противно до рвоты  Руки тотчас инстинктивно прячу за спину. это комплексы. Это просто резкая гетеросексуальность. Ну быывают такие люди. И это не порок и не комплексы 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|