SаvаGе
|
 |
« : 25 Декабрь 2008, 10:56:05 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2011, 22:45:24 от SаvаGе »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2008, 11:54:11 » |
|
Да ну нах.. и надеюсь не будет! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
 |
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2008, 12:07:14 » |
|
Чё-то мне кажется, что всё это полная лажа! Если он гей, то какой конфетно-букетный период у вас мог быть, в чём он проявлялся? Поставил пиво в баре или подарил шоколадку? Ты не думала, что просто ты ему не нравишься, а он не решается тебе об этом сказать (не может набраться мужества)? Ибо когда ты ушла из его жизни, как я понял, он даже не предпринял не малейшей попытки тебя вернуть или вообще дать о себе знать. Т.е. ему это было на руку, что ты испарилась как утренний сон. Вот он и продолжал жить себе спокойно. А тут ты вдруг, как гром среди ясного неба, вот он возьми и ляпни, что мол он гей, чтобы ты перестала на него претендовать. Это моё личное видение ситуации, не могу утверждать, но по-моему всё предельно ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2008, 12:34:00 » |
|
Не дай Бог таких друзей для мужчины. Как для девушки - не знаю. Сегодня я пол ночи выслушивала о его проблеме с "любимым мужчиной" и честно говоря была в расстерянности. Проблема наверное заключалась в хроническом поносе? 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
 |
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2008, 12:49:09 » |
|
Не дай Бог таких друзей для мужчины. Как для девушки - не знаю. Сегодня я пол ночи выслушивала о его проблеме с "любимым мужчиной" и честно говоря была в расстерянности. Проблема наверное заключалась в хроническом поносе?  Откуда такие познания? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #5 : 25 Декабрь 2008, 12:53:18 » |
|
Я только предположил. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2008, 14:20:22 » |
|
Видал я таких друзей. А у моей знакомой есть такой.Она к нему как к девушке относится.Он даж парней у нее пробовал отбивать. 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
 |
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2008, 15:11:59 » |
|
я дурак? или она спрашивала у девушек? а тут 5 ответов и все от парней... молодцы-флудеры
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
 |
« Ответ #8 : 25 Декабрь 2008, 15:22:12 » |
|
я дурак? или она спрашивала у девушек? а тут 5 ответов и все от парней... молодцы-флудеры
Ну во-первых, если тема не по тебе "Друг-гей", то чего спрашивается ты сюда залез и, кстати говоря, сам ответил при чём, хочу заметить, не по теме, так кто из нас флудер это ещё нужно поспорить?! А во-вторых, я не видел обращения именно к женской половине форума! Или "друг-гей" может быть только у девушки и плакаться он может только человеку "жО" рода?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
 |
« Ответ #9 : 25 Декабрь 2008, 15:31:26 » |
|
да вообще сама история -фейк( напоминает сценарий фильма) в нашем маленьком( относительно) городе,где каждая собака друг друга знает слишком мало истинных представителей секс меньшинств( ещё в БИ я поверю,что не исключало возможность общаться с тобой).. а тут прямо Элтон Джон,про любовь свою всю ночь напролёт рассказывал,слёзы лил..жениться хоть не надумал? постебался по-моему парень 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Устами Блондинки глаголет истина!  Полностью солидарен, хотя почти тоже самое написал чуть выше! +1
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Не дай Бог таких друзей для мужчины. Как для девушки - не знаю. Сегодня я пол ночи выслушивала о его проблеме с "любимым мужчиной" и честно говоря была в расстерянности. Проблема наверное заключалась в хроническом поносе?  сфинктер-такая же мышца,которая от тренировок только становится крепче пару лет тренировок и можно орехи колоть
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ппц..развелось фом неверующих 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ну Саваж как бэ в Минске ща обитает.  Ну во-первых, если тема не по тебе "Друг-гей", то чего спрашивается ты сюда залез и, кстати говоря, сам ответил при чём, хочу заметить, не по теме, так кто из нас флудер это ещё нужно поспорить?!
ну ветка какбэ "Женский взгляд". ты - женщина?  А во-вторых, я не видел обращения именно к женской половине форума! Или "друг-гей" может быть только у девушки и плакаться он может только человеку "жО" рода?
ну как бэ выше написано название ветки. Отсюда подразумевается, что вопрос девушкам нацелен. эээххх что-то мне кажется, что сча я отхвачу третьего преда...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а ориентация человека зависит от того в каком он городе живет или стране? 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
ну ветка какбэ "Женский взгляд". ты - женщина?  Да ничего ты не отхватишь  Просто ты полон противоречий, мысли Ваши совсем не стыкуются с действиями! Раз ветка женская, то что же ты делаешь в ней? Или может быть ты женщина? А может вообще друг госпожи SаvаGе, о котором она пишет? 2SаvаGе Ну можно было бы тогда корректней поставить вопрос и уточнить, что обращаетесь именно к девушкам, хотя, как мне кажется, это глупо! Ведь не исключено, что у парней тоже могут быть друзья геи и им тоже есть что тебе ответить! Ну и вопрос к тебе, а ты уверена на 100%, что ситуация на самом деле такая, как ты описываешь? Ведь, наверняка, ты ему свечку не держала?!
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
а ориентация человека зависит от того в каком он городе живет или стране?  Интересный кстати вопрос! Думаю, что от части, ДА! Ведь если брать Нидерланды, то там браки между однополыми разрешены, а возьми Эмираты... там тебя точно не так поймут! Вот и формируется ориентация человека в зависимости от внешних условий и ряда факторов.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
ну ветка какбэ "Женский взгляд". ты - женщина?  Да ничего ты не отхватишь  Просто ты полон противоречий, мысли Ваши совсем не стыкуются с действиями! Раз ветка женская, то что же ты делаешь в ней? Или может быть ты женщина? А может вообще друг госпожи SаvаGе, о котором она пишет? 2SаvаGе Ну можно было бы тогда корректней поставить вопрос и уточнить, что обращаетесь именно к девушкам, хотя, как мне кажется, это глупо! Ведь не исключено, что у парней тоже могут быть друзья геи и им тоже есть что тебе ответить! Ну и вопрос к тебе, а ты уверена на 100%, что ситуация на самом деле такая, как ты описываешь? Ведь, наверняка, ты ему свечку не держала?! Я слезы его вытерала после очередной его ссоры с каким-то его любимым мужиком  ну и понту ему мне врать? Вот ты бы загонялся над бабой - что ты гей? При том, что как только он мне это сообщил - его звонков стало в два раза больше, и как то...с нежностью стал относиться. Я вот только пока не могу понять как я к этому отношусь 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Я бы девушке сразу дал понять или в конце концов сказал бы прямо в глаза, что она не в моём вкусе! А вот он как раз-то позагонялся с тебя, когда после конфетно-букетного периода сказал, что он гей! Звонков стало в двое больше. Потом он скажет, что ты его полностью исцелила и больше его не тянет на мужчин. Отныне его интересуют женщины, но больше всего влечёт именно к тебе... Ей Богу Санта-Барбара. SаvаGе ты мазахистка или тебе парней с нормальной ориентацией не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а ориентация человека зависит от того в каком он городе живет или стране?  Интересный кстати вопрос! Думаю, что от части, ДА! Ведь если брать Нидерланды, то там браки между однополыми разрешены, а возьми Эмираты... там тебя точно не так поймут! Вот и формируется ориентация человека в зависимости от внешних условий и ряда факторов. всё проще намного,чем меньше деревня-тем больше паришься по поводу общественного мнения,тут пукнешь-там сказали что обоср"лся а тебе ещё жить,жениться и работать в этом городе..Примером тому известная(своими устами) модель гродненская) поэтому,тот факт .что это -Минск-меняет дело уже я чет не понимаю вопрос" Был ли у кого опыт такой дружбы?" зачем тебе это?если тут народ скажет" Фуууу ,общается с геем....."-не будешь общаться? тогда ещё раз подтверждается наша зависимость от колхозного мнения нравится общаться-общайся,не нравится,бесит,противно-не общайся
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Прошу заметить, лично я ничего не сказал о своём отношении к геям! У людей другое восприятие мира и ничего в этом плохого нет, если их заморочки в корне отличаются от моих! Никакой предвзятости и неприязни у меня нет. Просто мне кажется, что тут очень много недосказанного!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Друг-гей - мечта любой девушкиъ
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Просто у меня такое впервые, на самом деле :)И мне интересно, послушать людей, у которых такие друзья есть. Я не собираюсь с ним заканчивать общение - меня абсолютно не напрягает тот факт что ему нравятся мужчины. Вот десять минут назад он сказал что если я не против - то он хотел бы познакомить своего "друга" со мной. Мол, они очень любят друг друга, и знают про друг друга все - а так, как я его близкий человек, то было бы неплохо познакомиться.  ;Dтак что все очень мило. А в Минске на самом деле мало геев скрывают себя. По улицам до фига ходят всяких мощных парочек. Ну по крайней мере идя утром по проспекту, я частенько встречаю таких  ;Dили мне просто везет на них? ЗЫ. 2fatum - да,я мазохистка. У меня парень, с которым я вполне счастлива. Нефедька может мне и друг, но явно не тот про которого я пишу - это я тебе гарантирую.Еще вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
санта барбара 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
2SаvаGеМы частенько гуляли вчетвером - я,он, подруга с другом. И вроде как бы конфетно-букетный период закончился - а мы ни на шаг не здвинулись. Дав понять молодому человеку что я слегка обижена - я пропала из его жизни. Недавно поняла что хватит скрываться и объявилась. & У меня парень, с которым я вполне счастлива. Или я чего-то не понимаю, или это вы запутались в своём любовном "квадрате"?! С кем у кого, какие отношения....не понятно! Вот десять минут назад он сказал что если я не против - то он хотел бы познакомить своего "друга" со мной. Мол, они очень любят друг друга, и знают про друг друга все - а так, как я его близкий человек, то было бы неплохо познакомиться. Слушай, а друг у тебя довольно полигамная личность, не отличающаяся особой преданностью, верностью и т.д. Не так давно ты ему слёзы утирала, а тут он уже с другим лазит. Быстро оправился. От же шаболда ей Богу! Ну коль ты мазахистка, то вопросов больше не имею. Смотри мот чё и тебе перепадёт, приедут значит они к тебе вдвоём...возможно нескромное предложение поступит и тут сбудутся твои тайные желания 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
фу как ты сказал  Или я чего-то не понимаю, или это вы запутались в своём любовном "квадрате"?! С кем у кого, какие отношения....не понятно! Молодой человек....вам лет сколько? Обсуждение в данной теме - сугубо про друга гея. А уж запуталась я или нет - думаю как нибудь сама разберусь. Суть то не в этом. Слушай, а друг у тебя довольно полигамная личность, не отличающаяся особой преданностью, верностью и т.д. Не так давно ты ему слёзы утирала, а тут он уже с другим лазит. Быстро оправился. От же шаболда ей Богу! Прикинь. Люди иногда ссоряться. Есть такое свойство в человеческой психике. Милые бранятся - только тешатся (с)  Ну коль ты мазахистка, то вопросов больше не имею. Смотри мот чё и тебе перепадёт, приедут значит они к тебе вдвоём...возможно нескромное предложение поступит и тут сбудутся твои тайные желания Все мои тайные желания сбылись уже давным-давно. А если утебя проблемы со своими желаниями которые те самые тайные - милости просим в другую ветку и поделись своей бедой. Вдруг помогут. Вы молодой человек тут сугубо не по теме пишите. Свой юмор пытаетесь до народа донести. Делай это в другом месте,окай? В цирк билеты уже распроданы,прости.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
у нас в Хродне фиг тебе признается кто,что гея ночью утешал и слёзы ему вытирал,так что ты эти свои буржуйские замашки брось и закрывай тему 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Странные вы люди. У вас тут пидарасов пол форума, а вы одним безобидным геем озаботились, да и то неместным. Савадж, сексуальная ориентация на его какчества простодруга никак не влияет, нравится- дружи, не нравится- пошли. Имей в виду, польза от него тебе может быть большая, там за косметику, туфли, ливчики перетереть, или наряд с причёской подобрать. Геи, они натуры творческие. Главное чтоб самазнаеш кем не оказался. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да вообще сама история -фейк( напоминает сценарий фильма) в нашем маленьком( относительно) городе,где каждая собака друг друга знает слишком мало истинных представителей секс меньшинств( ещё в БИ я поверю,что не исключало возможность общаться с тобой).. а тут прямо Элтон Джон,про любовь свою всю ночь напролёт рассказывал,слёзы лил..жениться хоть не надумал? постебался по-моему парень  у нас в городе геев достаточно, просто возможно Вы не сталкивались с ними. У меня тоже была похожая история, правда я так и не знаю геем он был или нет. В течении месяца каждый день виделись по вечерам, гуляли, но он никак не пытался даже обнять меня. Правда друзьями мы не стали и он не признался, что он гей (возможно и не гей был совсем), но его поведение для меня так и осталось не понятным. Ну и еще странным было то, что он мне очень много про геев рассказывал, про гей вечеринки, про подругу лисбиянку и так далее
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
bobkat Пидорасов пол форума?...  Вы, это, говорите да не заговаривайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|