bobcat
Гость
|
bobkat Пидорасов пол форума?...  Вы, это, говорите да не заговаривайтесь. А шо такое? Вон, про уродов на дорогах уже 7 тем накатали  А как дорожные уроды в просторечье называются, особенно по горячим следам?  Ещё примеры в доказательство приводить?
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Йоптель!!!  Во тему замутили. друг-пидор, это же бывает такое?  Вы, Уважаемый, в определениях запутались, мне так каацца. Тема про Гея- друга девушки. А друг-пидар это несколько из другой оперы...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А какая разница, гей друг девушки или парня? От того, чей он друг, он нормальным мужиком не станет.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А какая разница, гей друг девушки или парня? От того, чей он друг, он нормальным мужиком не станет.
Стивен, ты в школе только уроки истории прогуливал, или ещё какие? Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. - Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
да вообще сама история -фейк( напоминает сценарий фильма) в нашем маленьком( относительно) городе,где каждая собака друг друга знает слишком мало истинных представителей секс меньшинств( ещё в БИ я поверю,что не исключало возможность общаться с тобой).. а тут прямо Элтон Джон,про любовь свою всю ночь напролёт рассказывал,слёзы лил..жениться хоть не надумал? постебался по-моему парень  у нас в городе геев достаточно, просто возможно Вы не сталкивались с ними. У меня тоже была похожая история, правда я так и не знаю геем он был или нет. В течении месяца каждый день виделись по вечерам, гуляли, но он никак не пытался даже обнять меня. Правда друзьями мы не стали и он не признался, что он гей (возможно и не гей был совсем), но его поведение для меня так и осталось не понятным. Ну и еще странным было то, что он мне очень много про геев рассказывал, про гей вечеринки, про подругу л исбиянку и так далее недостаточно у нас ни геев ни лИсбиянок!  хотя,если исходить из теории ,"тот кто на тебя не обращает внимания- пид...с"-то может быть
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2008, 23:12:48 от Умная Блондинка »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Viridis
|
у меня на факультете только 4, это те про кого я знаю
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
недостаточно у нас ни геев ни лИсбиянок!  хотя,если исходить из теории ,"тот кто на тебя не обращает внимания- пид...с"-то может быть про геев - парней не знаю, но знакомых девушек - лесбиянок у меня полно! и я живу в гродно! так что если вы чего-то не видели, то это не значит, что этого не существует! те парни геи, с которыми мне доводилось общатся (опять -таки в гродно) мне были не очень приятны, но это было мое восприятие человека, а не его ориентации. если бы у меня был такой друг-гей как у керри в сексе в большом городе - так это вообще здорово!! лишь моих мужиков не отбивал!! 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
А мне кажется, что всё это дешёвые понты для приезжих! Откуда вы все знаете про педиков или лесбиянок, вы чё им свечи все держите что ли? Как писала Блондинка, максимум у нас могут быть БИсексуалы, и то это большая редкость. 2Olii а ваши знакомые лесбиянки - девственницы? Думаю, вы об этом не знаете, ровным счётом как не знаете и о их реальной ориентации! SаvаGе глубокоуважаемая ты наша, да чего ты так на всё реагируешь? Я тебя вовсе не хотел обидеть и прикалываться я тут не собирался. Поверь мне, "бед" у меня нет, я не пытаюсь тут каким-то образом самовыразиться, проблем у меня с этим тоже никогда не возникает! Просто мне показалось, что много нестыковок в твоих постах и несёшь ты какую-то пургу! А за билеты в цирк прощаю. "Кто в армии служил, то в цирке не смеётся", но я буду иметь ввиду, что ты барыжишь билетами! 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
омммм..педики это не миф..уточнять не буду
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
У меня тоже была похожая история, правда я так и не знаю геем он был или нет. В течении месяца каждый день виделись по вечерам, гуляли, но он никак не пытался даже обнять меня. Правда друзьями мы не стали и он не признался, что он гей (возможно и не гей был совсем), но его поведение для меня так и осталось не понятным. Ну и еще странным было то, что он мне очень много про геев рассказывал, про гей вечеринки, про подругу лисбиянку и так далее
фигасе женская логика - если за попу не хватал, значит гей  хрен вас баб поймешь: если распускаешь руки - вам не нравится, если не распускаешь - тоже не нравится 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
фигасе женская логика - если за попу не хватал, значит гей  хрен вас баб поймешь: если распускаешь руки - вам не нравится, если не распускаешь - тоже не нравится  вот и получается так: "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
у меня на факультете только 4, это те про кого я знаю
Правильно, целых 2 пары, что бы не скучно было. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
У меня тоже была похожая история, правда я так и не знаю геем он был или нет. В течении месяца каждый день виделись по вечерам, гуляли, но он никак не пытался даже обнять меня. Правда друзьями мы не стали и он не признался, что он гей (возможно и не гей был совсем), но его поведение для меня так и осталось не понятным. Ну и еще странным было то, что он мне очень много про геев рассказывал, про гей вечеринки, про подругу лисбиянку и так далее
фигасе женская логика - если за попу не хватал, значит гей  хрен вас баб поймешь: если распускаешь руки - вам не нравится, если не распускаешь - тоже не нравится  я не говорила, что он гей каждый читает то, что он хочет читать
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 15:53:34 от Гёрла »
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
я не говорила, что он гей каждый читает то, что он хочет читать
2Гёрла Ну просто вы намекнули на то, что у вас зародились подобные мысли, иначе вы бы не стали тут описывать свою историю.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну то что он каждый день встречается и не проявляет никакой инициативы (назовем это так), то это можно объяснить как-то. Но плюс к этому он мне каждый день рассказывал про гей-вечеринки (когда, где и что прикольного там было), и про представителей сексуальных меньшинств. Поэтому сомнения и зародились, но опять же это только мои предположения и вполне вероятно, что я ошибаюсь.
А историю я рассказала не для того, чтобы сказать, что с геем знакома, а потому что началоо похоже с историей автора темы, а она спрашивала было ли у кого-нить что-то похожее.
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
2Olii а ваши знакомые лесбиянки - девственницы? Думаю, вы об этом не знаете, ровным счётом как не знаете и о их реальной ориентации!
уважаемый fatum! я не претендую на знатока геев и лесбиянок этого города! и под юбку я никому не заглядывала и свечек не держала! я хотела сказать, что если вы с этим не встречались, то не значит, что этого не существует! а если про заглядывание под юбки, то по крайней мере трое из них девственницы (если считать девственностью неповрежденную девственную плеву), я с ними хорошо дружу и много общаюсь, так что мне кажется знаю про их предпочтения!
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
2Olii да, я в общем-то не утверждал, что сексуальных меньшинств не существует. Просто я не люблю, когда тыкают пальцем на кого-то и утверждают, что знают о человеке всё. Не всему надо верить, что говорят! Вот если бы кто-то тут заявил лично о себе, что относится к личностям с нетрадиционной ориентацией, вопрос сразу бы отпал. Была у меня одна знакомая, тоже твердила, что на мальчиков её не тянет - мол она лесби. Я ей ничего против не сказал. Она была девственницей и по этому у меня зародился вопрос в голове, а что она знает о полноценной сексуальной жизни с мужчиной, если она никогда это не практиковала?! Т.е. на моё усмотрение - это своего рода некий выбрык или дань моде современной молодёжи. И что же в итоге: та самая девушка немного подросла и начала всё же встречаться и спать с мальчиками. Оказывается природа взяла верх над юношескими замарочками. Вот вам и лесби 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
согласна с предыдущим оратором) прежде чем вешать ярлыки" гей-не гей" разберитесь сначала со своими комплексами,а то слишком уж много смайлов после высказываний "мне было всё равно какой он ориентации"
Истиных геев и лесби очень мало,притом,те,кто действительно живет однополой любовью зачастую не кричат об этом, и не одеваются в клетчатые юбочки и галстучки , об этом знает лишь небольшой круг знакомых,которые эти взляды разделяют,ну,или хотя бы спокойно реагируют А называть девочку 15 лет,которая один раз на дискотеке в пьяном угаре поцеловалась с подружкой "лесби"-вот это по-нашему)
А за геев зачастую у нас принимают метросексуалов ,потому что у нас тот,кто не одет в китайскую кожаную куртку и ботинки с задраными носами,а например в желтых штанах и с красными волосами-автоматически пи....р)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Afina
Гость
|
мля, не в обиду афтару но история настока гламурно-журнально-боянная что смешно читать. в определённом возрасте любая девачка мечтает о друге-гее якобы они хорошие друзья и все такие женственные как в журналах пишут и в кино показывают и с ними можно трусики покупать и по бутикам ходить днями напролёт, болтать на разные такие класные темы... а на самом то деле геи препротивные мужики у которых кроме как о "задних" мыслях разные извращения на уме и о-очень спецефическое поведение. и с ними неприятно находится в одном обществе. а мот не все геи одинаково противны?  хз. не мне судить. я с ними славаалаху оч редко обчалась и то потом избегала этих самых обстчений... наверно парень скорее всего прикольнулся... афтар безабид, ничо личного..
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
а мне пофиг, но как по мне лучше Друг-гей чем гэй,друзья (и никого)
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Тимур
|
"Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг а так..." 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня как-то наверное в классе 8 в лагере был такой друг ,прикольно кста было общаться....
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
И его наклонности проявились уже в 8 классе? 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
мля, не в обиду афтару но история настока гламурно-журнально-боянная что смешно читать. в определённом возрасте любая девачка мечтает о друге-гее якобы они хорошие друзья и все такие женственные как в журналах пишут и в кино показывают и с ними можно трусики покупать и по бутикам ходить днями напролёт, болтать на разные такие класные темы... а на самом то деле геи препротивные мужики у которых кроме как о "задних" мыслях разные извращения на уме и о-очень спецефическое поведение. и с ними неприятно находится в одном обществе. а мот не все геи одинаково противны?  хз. не мне судить. я с ними славаалаху оч редко обчалась и то потом избегала этих самых обстчений... наверно парень скорее всего прикольнулся... афтар безабид, ничо личного..Что-то мне подсказывает, что если афтар последнюю строчку прочитал, то с трудом 
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
у меня как-то наверное в классе 8 в лагере был такой друг ,прикольно кста было общаться....
Как то в армейке нам попалась газета, типа по знакомствам. Ха, мы берем и пишем ответ на одну объявку, «голубца». А описываем нашего сослуживца, блондин, голубые глаза, 188 и т.д. Ну все, написали и ждем, рассказали нашему солдатику, короче, решили поприкалываться. Надо сказать, что чудило то в Витебске обитает. Спустя какое то время приходит ответ, не помню точно, но 8 листов строчка в строчку подробнейшего описания жизни, трагедии в «любви» (его любимый бросил) и потери смысла в жизни и т.д. (надо отметить, что у чувака 2 вышки на уровне бауманского и МГУ, свой бизнес и т.д.). Че то мы полистали писание это и решили, шутки шутками но продолжать наверное не стоит, слишком уж серьезно он все воспринял. Так что….
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Kletka
Гость
|
Как то в армейке нам попалась газета, типа по знакомствам. Ха, мы берем и пишем ответ на одну объявку, «голубца». А описываем нашего сослуживца, блондин, голубые глаза, 188 и т.д. Ну все, написали и ждем, рассказали нашему солдатику, короче, решили поприкалываться. Надо сказать, что чудило то в Витебске обитает. Спустя какое то время приходит ответ, не помню точно, но 8 листов строчка в строчку подробнейшего описания жизни, трагедии в «любви» (его любимый бросил) и потери смысла в жизни и т.д. (надо отметить, что у чувака 2 вышки на уровне бауманского и МГУ, свой бизнес и т.д.). Че то мы полистали писание это и решили, шутки шутками но продолжать наверное не стоит, слишком уж серьезно он все воспринял. Так что…. Гуманисты 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
надо отметить, что у чувака 2 вышки на уровне бауманского и МГУ, свой бизнес и т.д. Так завидный жених. 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
И его наклонности проявились уже в 8 классе?  эт я была в 8,хотя он был меня старше на год-на два,но наклонности были проявлены только в путь,включая несчастную любовь и интерес к косметике,бабским шмоткам и т.д и т.п.,но если честно мне нравилось с ним общаться,оч интересно было...
|
|
|
|
|
|
|
|