|
Leda
|
В продолжение диалога...
Ты череда случайных встреч
КтО ты, неважно… Беспредметно Цветным фломастером абрис… Ты прихоть малая… ответа Не жди, мой маленький каприз…
КтО ты? Неважно… Нам не в ЗАГС. Не буду хвататься впустую. Я победитель в этот раз, Тебя до пОлночи срисую
В пожухший старый ежедневник, В нем столько страсти – опыт проб… Тебя забуду в понедельник. Исчезнет пламенный озноб.
КтО ты? Никто… И это ль важно? Ты – череда случайных встреч. Портрет останется бумажный... А впрочем, стоит ли беречь?
© Copyright: Елена Готье, 2007 Свидетельство о публикации №1702161626
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
Я одену платье подвенечное Из тумана и росы луною соткано Попрошу я мудрости у вечности Стану я спокойною и кроткою
В женихи я ветер вольный выберу Чтобы дети были как завещано Мальчиков надуло чтобы с севера Девочек, чтоб с юга, всё же женщины
Без тебя я жизнь свою построила Ты не удивляйся, знаю – завидно Да, вот этими руками счастье скроено Цвета алого как утреннее зарево © 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Cчастье алого цвета - интересная метафора :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
"Тонкие чувства." Прошкина Наталья Любовь - до первого удара, Глоток - до первого плевка. Поёт под пальцами гитара, Умрёт от грубого рывка!
Не потому, что чувства слабы, Легко испортить и убить. Они, как персик в лапах жабы Живут, но незачем им жить.
Они тонки, почти прозрачны, Как капли старого вина Они крепки. Но в море мачты И паруса крушат шторма. ©
|
|
|
|
|
|
"Не учите жить - помогите материально..."
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
 Гламурное разбавлено черной тушью: Одену купальник черный, измажу болотной жижей; целуй меня, милый, выше, целуй меня, милый, ниже. Покрашу зеленкой губы, проделаю дырку в теле, пусть любит такой вечно, пусть любит и в самом деле: Я страшная как лягушка, отвисли мои щеки, я злобно кричу матом на низменные упреки; друзья мои пьют вермут, закопчены беломором, их отдых всегда мирно закончится под забором.
|
|
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
|
Leda
|
2 Эстет Кремэйшн: мысли интересные и образы колкие, яркие.. но над техникой надо поработать. видно, что наспех написано, а может из этого получиться интресная вещь:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
|
2 Эстет Кремэйшн: мысли интересные и образы колкие, яркие.. но над техникой надо поработать. видно, что наспех написано, а может из этого получиться интресная вещь:) Увы, всегда мало времени - как правило сочинительствую на ходу. Многое приходится учить наизусть, дабы не пропало совсем. А так - заметки на полях и строчки в смартфоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
продолжай в этом же духе! у тебя оригинальные взгляды! А ведь как написал от женского имени! малайца! я сначала подумала, что это девушкой написано, так что дважды респект за перевоплощение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
|
вот, пока ездил к заказчику - по дороге сочинилось само, явно не цельное, но мысль вроде есть и появилась после прочтения девиза Leda.  Я не танцую танго, таких талантов нет; предпочитаю мирно порой смотреть балет, научно рассуждая о пластике девчат, которые так мягко и бархатно кружат. Я не танцую танго, другая греет страсть; я не танцую вовсе, ведь так боюсь упасть: запутаться в движеньях, на ногу наступить, сорвать подол у платья- такое может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
ну насмешил! столько позитива получила! а балет.. есть в этом какое-то сравнимое с сексуальным наслаждение:) чего только стоят мальчики в обтягивающих ласинах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
гы вот сам сочинил))).... состояние любви
Сижу в одиночестве, пою под гитару На улице ходят влюблённые пары Не чувствую сердца родного удары, Пойду отдохну , прочту мемуары, Пощёлкаю в телике тупо каналы, А там спасатели тушат пожары, Нет, лучше посплю, а то что-то устал я. Пришёл новый день, опять трудно и грустно Открыл холодильник а там уже пусто, Опять я один и не вынесен мусор, Сижу и смотрю в пустой коридор. Хотел на балкон сходить взять топор, Но забарахлил мой надёжный мотор, Он сильно устал и сломлен любовью, Ему надоело жить этою болью Но сердце опять наполняется кровью И нужно его лишь оставить в покое!
|
|
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
|
.....а балет.. есть в этом какое-то сравнимое с сексуальным наслаждение:) чего только стоят мальчики в обтягивающих ласинах  лучше девочки  это так лирическое отступление. как дорвусь до нормального компьютера - обязательно еще что допишу, особенно когда появится. респект. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
И еще одно. из старенького.... На час твоя...
На час твоя… Но целой эрой Минуты … Эрос торжествует! Долой стесненье и манеры… Огонь и лед… Игра… Целует…
Секундой тонкою на дне Часов песочных станет тишь… Луна-завистница в окне… Закуришь после, промолчишь…
Всего лишь час.. Рассвет так скоро, Ласкают отблески зарниц. Грозой я буду… станешь морем? Рассвет… врасплох… и сонность лиц…
С поличным солнце нас застало, Растерян ты… Я ухожу… Расчерчен день как по лекалу, Помадой чашку… поспешу…
В потоке дней дела и встречи, Постылость серой пустоты… Курсивом номер твой отмечен… Всего лишь час на дне мечты…
© Copyright: Елена Готье, 2007 Свидетельство о публикации №1707301845
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
|
И еще одно. из старенького.... На час твоя...
Старенькое, но страстненькое. Не на пустом месте написано, сразу чувствуется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Да стихи вообще никогда на пустом месте не пишутся. Стихи - это то, что мы не можем выразить в прозе или выразить вслух, это застывшие в буквах образы и ощущения... А если на пустом - то это рифмованный текст...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
|
Да стихи вообще никогда на пустом месте не пишутся....
Я не пишу на пустом, я пишу на просторе, когда мысли летят, когда бурное море, чайки нервно кричат высоко над волнами, я хочу ближе к ним, я хочу ближе с вами. Поднимаясь в волне, вместе с ней ниспадая, завернувшись в туман, что от края до края, по отвесной скале пробежать босиком я хочу вместе с ней, только я не знаком. так вот получилось. плиз. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
а я никогда раньше не писала стихов.... но тут вдруг че-то захотелось...и вот что получилось...
....Я СНЕГГГ.... Я снеггг...я холод,я мороз Метель,пурга,и сон Как сто замерших алых роз.. Я счастье...а несчастье- он...
Он ветер,зной,и сто оков Вода,земля и чистый воздух Война двух судеб,двух миров, Он есть во мне,а в нем мой дух
Мы разные, а жизнь игра Как плюс и минус два заряда Там он один,я тут одна... Но эта жизнь,а значит надо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
И я, и я умею:
If you want a little beauty .............. and be on duty
If you want to .... for funny .... yourself and save your money
И совсем приличное:
If you want to be more sexy You must drink a lot of pepsi
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 11:27:26 от Beatris »
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
|
 Любовь как уксус, как огурчик пряный, как сало с тонкой кожурой, как пиво в каплях летним зноем, как излеченный геморрой; морковка тертая в сметане, собака рядом на диване, вода холодная в стакане, мороз в далеком Арбакане? Нет, это чудо, что приходит и мимолетный крыльев взмах меня открыли, распахнули и я взлетел, пускай во снах, пускай не долго и ранимо, но расставаться силы нет, и я иду к тебе на встречу, несу себя, восторг, букет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
Гродненец
Самая милая ДомоМучительница
|
Стою над пропастью. В душе пустота. И прыгнуть хочется и, что-то держит пока. Покой.... Смотрю с надеждою вниз, Но голос твой ласково шепчет Spring nicht. Ты говоришь, что Солнце замерзло, Мир сер и убог без любви, Что чувства не могут быть прошлым Ведь мы умираем, когда Totgeliebt. Ты просишь поверить, пойти за тобой В закрытые двери с открытой душой. Ведь наши сердца стучат в унисон. Ты проведешь меня Durch den Monsun? Я вся отдана, без остатка, тебе, Слепо надеясь и веря - Любовь еще будет в нашей судьбе, Преодалев 1000 Meere. Держишь невидимой сильной рукою. По телу любовь разливает свой сок. Я знаю, я буду с тобою. Ты мой ангел-хранитель! Мой Бог!
Жду коментов и конструктивной критики!
|
|
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Смотрю на дождь, что за окном И не могу тоску унять, Что вдруг случилось со мной, Прошу мне помоги понять. Зачем затмили небо тучи, Зачем гроза и гром в душе. Мне раньше было много лучше, Я не могу не думать о тебе. Что было,почему прошло? Что будет и зачем мне это? С тобою рядом хорошо, Но это было в прошлом где-то. Внезапно что-то надломилось, Узнала я в тебе плохое. Хочу, чтоб это лишь приснилось И чтоб вернулось все родное. Его ловлю-оно лишь дальше, Какой-то мрак повис в душе. Хочу, чтоб было все как раньше. Не справлюсь я, ты помоги мне. Начать все заново,красиво. Вернуть любовь, что в нас жила. И всю ту страсть, что в нас бурлила, Начнем все с чистого листа.
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
Leda
|
Ночь безмолвием упала
Ночь безмолвием упала, Пустотою лижет окна… Ветер диким опахалом, Извивается намокнув…
В пустоте не пахнут трАвы, Серой кошкою в углу Притаилась грусть-отрава… Собираю в горсть золу
Отпылавшей оды страсти, Капли буйства на стекле… А потом устрою кастинг Чувств… затмений дефиле…
Отвратительно на вкус Послевкусие пожара… В минус нежность, опыт в плюс! Два безудержных Икара... 05/12/2007
© Copyright: Елена Готье, 2007 Свидетельство о публикации №1712052349
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кощеюшка
Гродненец
Каждый умирает в одиночку
|
Leda красиво получилось, толька что-та грусно. Лучше тебя здесь пожалуй никто не пишет. Не в обиду другим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
дым
Ну где же ты? Где? Я уже почти перестал тебя ждать припадком бьюсь головой о стену тобою почти перестал дышать
Я здесь, я жду тебя, ты слышишь! Я здесь пока, пока дымлюсь мне не хватает воздуха, ты видишь? Дунь только, и я как щепка, разгорюсь...
Ну где же ты, где...моё тепло дымом тает. Ты знаешь, холодно в пустоте. Она меня безжалостно задувает И я почти забыл чего хотел
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 21:33:31 от meloph »
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Я вижу отражение твое В твоих глазах, твоей улыбке. Мы друг от друга далеко, Но наше счастье не ошибка. И стоит этого , поверь, Весь этот трудный жизни сон, Хоть жутким кажется теперь, Поет весь мир нам в унисон. Я не спешу лететь в ту сказку, Где только ты и только я, Снимаю вновь я грусти маску, Ведь все равно давно твоя. Твоим движениям внимаю, Иду я вслед твоей судьбе, Тебя бессловно понимаю, Твоя любовь живет во мне. Твои глаза в ночи мне светят, Твои уста "люблю" твердят. Пусть все вокруг это заметят И вслед за нами полетят. В ночь радости, любви и ласки, В ту темноту, где луч горит. Откроем вместе нашу сказку, Пусть слезы ветер испарит. От радости и слезы счастья, Доверия, тепла, мечты. Уйдут навечно все ненастья И будем только я и ты...
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Любовь, что значит это слово, Для кого-то оно известно, для другого-ново... для кого-то оно безразлично, не разумно и не привычно... Может это, когда есть радость, Может просто людских слов сладость. Это то, что поражает, Или то, что возрождает, Где-то счастьем колыхнется, Где-то болью отзовется... Трепет бережный души, В темной, сумрачной глуши, Вновь волненья, вновь тревога, Вновь к нему ведет дорога... Слезы, боль, обида вновь, Безнадега, раны, кровь... и смятение в конце о той несбыточной мечте. Забывать, прогнать и вновь, Вспоминать свою любовь... В перемешку радость, гнев, Там печаль, а здесь успех. Вновь проклятия душе Это все любовь в тебе... Хотя может быть иначе, Она может стать богаче, Много слов, цветов, букетов, Тех же сказочных ответов, Ветер на руках качает, Солнце вас давно венчает, Люди шепчутся о том, Почему еще вдвоем... Почему все так прекрасно, Ведь любовь она опасна, Только на нее ответа нету, не найдешь ты ей запрета, Ты спросил о ней меня: Я скажу:"Любовь-игра..."
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ПРикольно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Смотри, как я танцую, И грацией теней Небрежно ночь кантует Остаки прошлых дней…
Нетающею льдинкой Дыши неровно… вдох Пусть поглащает дымку Затяжкою духов…
Лети мятежным ветром Меж вОлнами волос… И над обрывом кедром КорнЯми ты пророс
В мое сознанье… нитью Связал мои холсты… Тебе меня пленить бы, Но мной пленен был ты… 14/12/2007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Прастите, я тут новы. Эта каждый пра любовь пишет? Но народ, я б не хател такой любви. Многие стихи па форме и садержанию напаминают извесные цыничные куплеты: "А в моём саду цветёт акация - Радуется вся моя семья... У меня сегодня менструация - Значит не беременная я!" Узнаёте сваи куплеты?
|
|
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
|
|
|