Leda
|
концовка наповал:) Чего ж ты его бедного, как клопа по обоям-то размазала:) а вообще хорошо получилось, остро, как натянутая струна... не просто написано, как будто кусок от души своей ты оторвала... с надрывом...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
но, млин, че ж с обоями-то делать? :-? чет мне не катит конец....  а ваще, про след на обоях, очень даже... даже не двусмысленно, а не знаю, сколько смысленно получилось... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 14:03:07 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Leda
|
На тему пятна, конечно можно рассуждать очень долго, как и о причине его появления, химическом составе и т.д. надо бы пересмотреть идею про обои, подкорректировать... тока без экстремизма:)
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Девочки! Я в Шоке!!! Если честно, даже грустно стало. Не знаю почему :-?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Leda
|
может "от теб ялишь портрет на обоях"? ну в смысле от руки нарисован:)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
может "от теб ялишь портрет на обоях"? ну в смысле от руки нарисован:) не-не! никаких портретов! пятно на обоях грязное.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Leda
|
Палыч, не грусти. Вот немного позитива, специально для тебя:
На краю у весны
Пусть ветер терзает ошмётки У рдеющей где-то листвы, Тебя и две радужных нотки Найду на краю у весны.
Улыбку твою, как медаль, я На солнце сиять унесу, Тебя позову в синедалье, Тебя я к морям позову.
Глаза твои ласковой синью Окутают нежно меня, Меня никогда не покинешь, А я не забуду тебя.
И станут холодные ночи Теплее тропических лет, Тебя не любить бы мне, впрочем, Но сил не любить тебя нет!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 14:21:08 от Leda »
|
|
|
|
|
Leda
|
Пуст бокал и пятно на обоях
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 14:17:35 от Leda »
|
|
|
|
|
Palych
|
За позитв-спасибо!  А вот ответить, пока нечем. Разве что процитировать О. Хайама 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Пуст бокал и пятно на обоях ах, Леда! никакой лирики, тока жесткая правда жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
вдребезги быт. и пятно на обоях
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Мяч брошенный не скажет: "нет" и "да", Игрок метнул, - стремглав лети туда. И нас не спросят: в мир возьмут и бросят. Решает небо - каждого куда.
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Небольшое, не утомит уважаемых, так - для разнообразия. Сами знаете как хорошо разнообразие и переключение...
Я любил твои руки, я любил все что было, а ведь было немало и все это любило: засыпать утомленно, просыпаться к обеду, раздеваться внезапно, вслух читать Кастанеду, пиво пить безобразно, чистить рыбу ногтями, целовать после лука - вы подумайте сами!
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Leda
|
Ярлык "Невозможно"
Мартини и сальса. Движения в такт Рождают сомненья: куда же сейчас? Теперь перемирье, подписаный пакт – Нельзя нападать … до полУночи час
А после огонь, и трассирует взгляд По коже атласной, спускается вниз… Зачем понастроили столько преград? Пробраться не смог, и ломая карниз,
Идем, ощущая паренье, открой Окно запасное... в форточку даже, Но сбитый прицел… и снова в запой Ушел наш Амур. И был ли на страже?
Нам спутали карты: трефовый валет Не нужен, отпущен, зачеркнута роль, Момент остановки свели мы на нет, Всегда на чеку. И тотальный контроль
Над сердцем своим. Отныне не стану Тебя убеждать… упреки ничтожны… Курсивом по коже стираем упрямо Ярлык надоевший уже «НЕВОЗМОЖНО»…
© Copyright: Елена Готье, 2007 Свидетельство о публикации №1709141750
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Всё, что можно, Написано, сказано... Что-то шёпотом, Что-то - в форточку... Только чувством своим я повязана, Я добавлю ещё немножечко?
Я чуть-чуть добавлю наивности, И упрямства частичку малую. Я - соперник твоей учтивости! Я тебя безнадежно балую... Я добавлю безмерной нежности, и безумно-нелепой гордости, А в движенья чуть-чуть Неспешности, Нестандартности, Невесомости...
Было много, но всё НЕ сказано! Что-то принято, Что-то брошено... Только чувством своим Я обязана Лишь Ему... Моему хорошему... А.
На нежные слова не жду ответа. И не прошу на чувства отвечать. Наивно требовать взаимность ...у рассвета за то, что я люблю его встречать... Но, если в сердце у тебя грустинка, - поплачь... А я тихонько подойду и поцелую каждую слезинку, и все печали лаской отведу.
(для Р.)
Скребется ночь в мое окно Промокшим запоздалым гостем, А небо сыплет щедрой горстью Дождя дробленое зерно... И кроме одного желанья, Других желаний в сердце нет: Уйти в тепло воспоминаний, Укутавшись в уютный плед.
© Буратынская
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
2 Кошка: Осеннее настроение? грусть и меланхолия.... про рассвет - железно сказано! уф.. аж до дрожи....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Леда, не то слово.. осень влияет на меня не лучшим образом... :-/
еще:
Сколько весит любовь, не знаете? Я скажу вам по старой памяти. Она весит как шар земной, Который вы поднимаете. И несете легко и бережно, Как младенца, со всей нежностью. И не дай Бог его уронете, Он ударится и рассыплется А осколки в сердце зароете. Навсегда они там и останутся.
Захотите их вырвать, не сможете, Они с сердцем вашим срастутся. И носить вам весь шар земной И не дай Бог Вам о камень споткнуться.
А.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Как холодно! Ветер и вьюга - Зима на планете Земля. Вы просто несчастные люди, Вам жить друг без друга нельзя.
И как не тяните ладони, Присев у чужого огня, Вам порознь никак не согреться - Вам жить друг без друга нельзя.
Обнимут случайные руки, И даже случится семья... Вам станет немного теплее... А жить друг без друга нельзя.
И годы пройдут, и разлуки, И снова вернется зима, Лишь время понять вас заставит, что жить друг без друга нельзя.
Автор - Наталья Широня
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а меня эта почему-то... :-? Лишь время понять вас заставит, что жить друг без друга нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
да, есть над чем подумать.. и все-таки искусство - великая сила!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
а меня эта почему-то... :-? Лишь время понять вас заставит, что жить друг без друга нельзя.
И меня эти строки задели больше всего. Это стихотворение Автор посвятила моему брату и его девушке. Они расставались несколько раз, ссорились, снова сходились. И вот Наталья Анатольевна посмотрела на эту ситуацию и под впечатлением написала этот стих. Мы его смс-ками отправили обоим влюбленным. Так они теперь снова вместе!!! Простите за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Это не оффтоп, а замечательная история!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Хелен! супер! еще один плюс с меня, когда форум даст возможность 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Хелен, лови и от меня плюс!
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Васильковые забавы
А вокруг такая тишина, Пахнет луг еще травою… И росу допив до дна, Я пьяна одним тобою….
На рассвете по ромашкам, Василькам и пустоцвету… Облака, как на подтяжках, На лучах, прилипли к небу…
Упадем мы в стог пахучий, Окунемся в запах трав… А над нами снова тучи Уронили дождь, застав
Наши робкие движенья… Капли звонко по плечам Разливались… Приближенье Бури чувствуем… А там
Где шумит огромный лес, Вспышки молний торжествуют… Я прижмусь к тебе… Исчез Мой озноб… тебя целую…
И совсем нагие в трАвы Упадем, забыв про дождь… Васильковые забавы… Нам не холодно, но дрожь…
© Copyright: Елена Готье, 2007 Свидетельство о публикации №1708281264
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Я пьяна одним тобою….

|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Васильковые забавы
А вокруг такая тишина, Пахнет луг еще травою… И росу допив до дна, Я пьяна одним тобою….
На рассвете по ромашкам, Василькам и пустоцвету… Облака, как на подтяжках, На лучах, прилипли к небу…
Упадем мы в стог пахучий, Окунемся в запах трав… А над нами снова тучи Уронили дождь, застав
Наши робкие движенья… Капли звонко по плечам Разливались… Приближенье Бури чувствуем… А там
Где шумит огромный лес, Вспышки молний торжествуют… Я прижмусь к тебе… Исчез Мой озноб… тебя целую…
И совсем нагие в трАвы Упадем, забыв про дождь… Васильковые забавы… Нам не холодно, но дрожь…
© Copyright: Елена Готье, 2007 Свидетельство о публикации №1708281264 Стог пахучи, В небе тучи, Запах трав В себя вобрав,- Наркотический тут случай, Если я ,конечно,прав. В конопле цветут ромашки, Васильки и пустоцвет. И по нам ползут мурашки Вот забавно, спору нет! Пахнет луг ещё травою, Без травы никак нельзя! Облака над головою На подтяжках всё висят. На лучах прилипли к небу, Не под кайфом ли они? Косячёк втянуть скорей бы Не такие будут сны!... Во! Уже рванула буря! Вспышки молний! Лес шумит! Надо же ! Немного дури И душа твоя парит! Мы с тобой совсем благие, И кругом одни забавы! Я тебя схвачу в охапку И свалюсь в нагие травы! Извиняюсь за хулиганство, больше так не буду. Первоисточник на самом деле хорош! 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Ох, шалун! Однако, хорош, подлец! Еще как хорош! И с такой точки зрения весело посмотреть! Мне вообще нравится наш тандем и жанр диалога поэтического:) Надеюсь творческий союз подарит еще множество впечатлений!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 16:56:58 от Leda »
|
|
|
|
|
Koshka
|
lukas маладца! ну маладца! что еще скажешь! покорил, черт! 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Уходишь-уходи,не возвращайся, Ты цепи сердца быстро рви И обмануть ты не пытайся Тебе доверенной любви. Вокруг да рядом не ходи И не пытайся боль смягчить. Когда уходишь-уходи: Яд лучше сразу проглотить. Не покидай надежду невсерьез, Больное сердце пощади- Надежда прорастет в дожде из слез, И если ты уходишь-уходи. Раненое сердце не сможет радоваться, Но разрешит тебе уйти Когда уходишь,не стоит оглядываться Ну,что ж...уходишь-уходи
|
|
|
|
|
|
|
|