Koshka
|
Мне б ресницы твои целовать неустанно. (Сколько раз целовала ночами заочно!) Самый лучший на свете и самый желанный, ты прости, что люблю, и поверь – не нарочно...
Я тебя не люблю!
Я тебя не люблю! (Вот же выпросил) И с тобой не сумею быть нежною. Лучше б ты из груди меня выбросил И не звал королевою... снежною... Ты пойми, что другому всё отдано, На двоих без остатка поделено. Ну и что, что бывает мне холодно, И кровать для одной лишь постелена.
Я тебя не люблю. Откровенная? И жестокая... (Жалко, не лечится) Для меня в том мужчине – вселенная, А со мною тебе – лишь калечиться. Не зови, не приду, не получится. Буду рядом с тобой – заморозишься. И пускай я ему лишь попутчица, У любви, знаешь сам, не отпросишься.
© Анна Бондарева жаль не мое, ибо абсолютно обо мне. очень, очень личное...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
"пустое сердце бьётся ровно.." хорошо,когда оно заполнено смыслом.... спасибо вам за ваши строки..сама больше нен могу что-то придумать....осталась одна проза...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Koshka
|
пройдут 5 лет, и сократится расстоянье. когда он рядом, - больше не о ком скучать. но дальше перед вами снова РАССТАВАНЬЕ. Я БУДУ РЯДОМ. ТОЛЬКО НЕ ЛЮБИТЬ, А ЖДАТЬ...
я бы так написала. По фонетические и грамматические ошибки не будем. Предположим, что это «изюминка» автора. А вот тут А ЖДАТЬ... ты уже и сам подправил. Такт восстановлен. Молодец.
|
|
|
|
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
ты всё понимаешь, но врёшь. почему? я всё говорю, но не знаю зачем мы делаем что-то - так надо. кому? меня ты убил. скажи же мне, чем? мы всё понимаем, но нам ни к чему долго думать об этом и я никому не выдам секрета, кому и зачем отдала я лето. убью тебя. чем?.. с собою возьму я случайные фразы твой взгляд и свои впечатления свитер и лампочку, чьи-то стихи словечки, привычки, чужие сомнения и... и отправимся на покорение чужих городов. я найду вавилон родилась я не в то поколение я и мир - словно моська и слон а ты мне говоришь, что я не поняла а я мир уроню. хотите - ловите не права, не сумела и не догнала и я вновь уезжаю не в питер... опрокинула всё до чего дотянулась потянула за мысль - и смысл порвался я расстроила всех а сама улыбнулась лишь бы ты не разочаровался
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
PAndor@
|
Я звала тебя тихо-тихо... Трудно было тогда молчать, И так хотелось несносно тебе Обо всем рассказать.
Но ты далеко... Ошибка? Ан нет: такова судьба, И я шептала тихонько Такие простые слова.
Звала тебя поминутно И к небу простерла персты... Знаешь, как это нелепо И как все дома пусты...
Разве много тогда хотела? Всего лишь тебя обнять И тихо-тихо на ушко Тебе обо всем рассказать.
Как было холодно, грустно, Как больно друзей терять, Как жутко и страшно Одною в толпе без тебя стоять.
Но ты далеко сегодня, И рядом нам долго не быть, И тихо-тихо с тобою Не скоро нам говорить...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
простите, нет во мне упругих слов да и мысль не гуляет в голове всё что знаю я сейчас это любовь пусть пока и не в большинстве................................................................ 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Любовь стараясь удержать Как шпагу тянем мы ее: Один - к себе за рукоять, Другой - к себе за острие.
Любовь пытаясь оттолкнуть На шпагу давим мы вдвоем, Один - эфесом другу в грудь. Другой - под сердце острием.
А тот, кто лезвие рукой Не в силах больше удержать Когда-нибудь любви другой Возьмет охотно рукоять
И рук, сжимающих металл, Ему ничуть не будет жаль, Как-будто сам не испытал, Как режет сталь, как режет сталь.
Евгений Агранович
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Красиво!!! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Koshka
|
Красиво!!!  я знала, что тебе понравится.  (оффтоп: кури личку.)
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
2Таксист: умеешь красиво писать. не избито.  пс.рада за те6я 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Эх, когда-то была муза...  писалось немножко... Наши тени бродят в сером мире наши души парят в небесах иногда что-то вдруг происходит и рождается свет или мрак... Так устроена наша планета и не зримо для многих оно это чувство, что в нас происходит эта тайна, что в сердце живет. Но когда мы приходим в сознанье осознав, что творится внутри, то бывает не так уж и просто помирить тень с душою, увы... Иногда разгорается пламя получив долгожданный ответ, иногда мы теряемся в мыслях, а ответа всё нету и нет.... И тогда тень идет на охоту... в серый мир, а кругом пустота и вздохнув душа улетает высоко-высоко, далеко... ------- Andre 05.09.2006
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 03:34:37 от ANTOMA »
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Твои глаза… Ну, цвета виски. Они красивы, Как ириски. Для малыша, Который любит их. Для парня твоего Они весь мир! Боготворить готов он их, Смотреть, молчать и думать Думать о тебе. Готов он дни и ночи на пролёт Закрыв глаза и в образах своих, представит он тебя: Ту грацию, Ту красоту, Что даришь ты ему., любя, Влюблён он в это всё А это всё есть ты.
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Луна одна и я один и только небо между нами, но я навстречу не пойду, негоже по небу ногами.
Судьба - смотреть издалека, пока не скроют облака.
С приходом солнца растворится Луны прохладный мягкий свет и мысль коварная родится: а может света вовсе нет?
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Забыв я обо всём, Готов смотреть я на тебя Так долго, что не смог ответить я, На свой вопрос. Те волосы, улыбку ту Я в памяти, своей я сберегу. Ты изменилась очень сильно Дала анархии ты власть Всему тому Что расцвело в тебе сейчас Очарованием своим Свела ты всех с ума И я не устоял пред этим Ты весела, умна, стройна Для женщин – это сила! Твою улыбку не сравню Не с чем Что видел я на этом свете. За жизнь свою, не долгую, увы.
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Бу гога , круто!
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
Черный ангел, такой красивый. Твои руки, губы, глаза… Смотришь нежно с улыбкою милой. От тебя я схожу с ума.
Ты далекий, недостижимый, Моя призрачная мечта. Романтичный и очень ранимый. От тебя я схожу с ума.
Рвется сердце на части, Нет мне покоя и сна. Я вся в твоей власти. От тебя я схожу с ума.
Но когда-нибудь будет встреча, Как подарок судьбы. Попадешься ты в мои сети И тогда сойдешь с ума ТЫ.
КОМЕНТЫ ПЛЗ!!!
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
ANTOMA
|
Меня вот на днях че-то загрустилО, написалось......
Сидит человек и смотрит в экран там мысли чужие и радость, и горе, изложено всё, только нету основы. основа в душе за большими дверями томится и плачет она иногда... основу-основ назвали любовью, склоняют основу в угоду себе и делают больно играясь основой и ранят того, кто смотрит в экран... уходят секунды-недели и годы основа-основ никогда не погибнет и теплится чувство в надежде ответа, не лжи и не фальши к себе не пуская, но жизнь продолжается, тикают стрелки мы ищем ответа, его больше нет... Andre 02.10.2007
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
что важнее ?разбитые мысли? или снег у начала воды? или строчки в душе..непрочитаны письма, и решения нет, и мертвы все цветы... что важнее?любовь или слава? безрассудство в глазах или свет в темноте? как решить.что отнять и чего не хватало, как понять где любовь.а где бред в пустоте? что важнее?дыханье и воздух или капли дождя на остывшем стекле? жизнь в тени или яркие розы... или нежные пальцы любимых в руке.... осень мысли с ветвей обрывает... люди просто живут и молчат... ..мне важнее любить,только этого мало... надо капельку счастья в любовь подмешать...
бред какой -то получается..наверное человеку проще писать стихи,когда ему плохо.. мне хорошо..я люблю и любима..может поэтому и не получается ничего?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Palych
|
Словно солнце, горит, не сгорая, любовь, Словно птица небесного рая - любовь. Но еще не любовь - соловьиные стоны, Не стонать, от любви умирая, - любовь! О.Хайам
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Черный ангел, такой красивый. Твои руки, губы, глаза… Смотришь нежно с улыбкою милой. От тебя я схожу с ума.
Ты далекий, недостижимый, Моя призрачная мечта. Романтичный и очень ранимый. От тебя я схожу с ума.
Рвется сердце на части, Нет мне покоя и сна. Я вся в твоей власти. От тебя я схожу с ума.
Но когда-нибудь будет встреча, Как подарок судьбы. Попадешься ты в мои сети И тогда сойдешь с ума ТЫ.
КОМЕНТЫ ПЛЗ!!! [highlight]Да, тебя я ,конечно, встречу Чёрный ангел моей мечты, Кто сказал, что всё время лечит? Я ждала ! Попадёсся ты! И тогда, ты такой ранимый, Нереальный и неземной, Не увертишься недостижимый, Я тебе покажу ! Постой![/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 14:19:20 от lukas »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Стихи Александра Кочеткова
- Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями - Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы, - Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой, любимый, Ты понесешь с собой повсюду, Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом.
- Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты.
- Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного, - Но если я безвестно кану За звездный пояс, млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне, Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал.
Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила, Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали.
С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них, - И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг!
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Борис Пастернак.
Нежность Ослепляя блеском, Bечерело в семь. С улиц к занавескам Подступала темь. Люди - манекены, Только страсть с тоской Водит по вселенной Шарящей рукой. Сердце под ладонью Дрожью выдает Бегство и погоню, Трепет и полет. Чувству на свободе Вольно налегке, Точно рвет поводья Лошадь в мундштуке.
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
А Ахматова Широк и желт вечерний свет, Нежна апрельская прохлада. Ты опоздал на много лет, Но все-таки тебе я рада.
Сюда ко мне поближе сядь, Гляди веселыми глазами: Вот эта синяя тетрадь - С моими детскими стихами.
Прости, что я жила скорбя И солнцу радовалась мало. Прости, прости, что за тебя Я слишком многих принимала. * * *
Здравствуй! Легкий шелест слышишь Справа от стола? Этих строчек не допишешь - Я к тебе пришла. Неужели ты обидишь Так, как в прошлый раз,- Говоришь, что рук не видишь, Рук моих и глаз. У тебя светло и просто. Не гони меня туда, Где под душным сводом моста Стынет грязная вода.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 09:50:38 от pruzina »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Ахматова
ДВА СТИХОТВОРЕНИЯ
1
Подушка уже горяча С обеих сторон. Вот и вторая свеча Гаснет и крик ворон Становится все слышней. Я эту ночь не спала, Поздно думать о сне... Как нестерпимо бела Штора на белом окне. Здравствуй!
2
Тот же голос , тот же взгляд, Те же волосы льняные. Все, как год тому назад. Сквозь стекло лучи дневные Известь белых стен пестрят... Свежих лилий аромат И слова твои простые.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ваще-то свои стихи в этой ветке предпочтительнее выкладывать... а пастернака и ахматову и так знаем 
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
память больно бьет по лицу и всплывает старый сюжет двое влюбленных в тёмном лесу а вокруг тихо падает снег
Но только давно нету тех губ, и,вообще,ничего теперь нет остался в лесу лишь старый тот дуб, помнящий нашей любви рассвет
А время стирает воспоминанья как школьник резинкой с листка карандаш теряются в памяти наши признанья и дней улетевших дикий кураж
Вот только порой,в сумраке ночи возникнет размытый твой силуэт, но память моя никогда не захочет забыть откровенья далёких тех лет.
И по щеке побежит вдруг слеза- вспомнилось,как мы прощались. был молчалив наш шумный вокзал от того,что мы навсегда расставались
И нету ни писем,и ни звонков- будто бы ты придумана мной,- не было рук наших крепких оков, не было встреч белой,белой зимой
Всё стало похоже на уйму фантазий, что пригрезились мне в темном лесу. Я поверил,почти...Только вот память что-то уж больно бьет по лицу
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
0000000
|
память больно бьет по лицу и всплывает старый сюжет двое влюбленных в тёмном лесу а вокруг тихо падает снег
Но только давно нету тех губ, и,вообще,ничего теперь нет остался в лесу лишь старый тот дуб, помнящий нашей любви рассвет
А время стирает воспоминанья как школьник резинкой с листка карандаш теряются в памяти наши признанья и дней улетевших дикий кураж
Вот только порой,в сумраке ночи возникнет размытый твой силуэт, но память моя никогда не захочет забыть откровенья далёких тех лет.
И по щеке побежит вдруг слеза- вспомнилось,как мы прощались. был молчалив наш шумный вокзал от того,что мы навсегда расставались
И нету ни писем,и ни звонков- будто бы ты придумана мной,- не было рук наших крепких оков, не было встреч белой,белой зимой
Всё стало похоже на уйму фантазий, что пригрезились мне в темном лесу. Я поверил,почти...Только вот память что-то уж больно бьет по лицу О,дуб, ты мой! Память моих приключений! Один ты запомнил рассвет, Когда мы страдали в лесу, Без сомнений, В порыве фантазий и вожделений Которых давно уже нет... Где губы твои? Оказалось исчезли. Признанья - растаявший снег. И только твои очертанья воскресли - Навеелся старый сюжет. Тоска. Слёзы щиплют за щёки. А память цепляется снова ко мне И лупит меня по боксёрски как может! Причём далеко не во сне! За всё! За фантазии выше колена! За слёзы, за бывший кураж! За то что нам было вдвоём офигенно! И это всё стер карандаш! Пусть лупит по морде- Хук справа, хук слева! За то,что друг к другу глухи! За всё! За любовь,за сюжет,за молчанье И даже за эти стихи! 
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Спокоен,как чашка кофе
Горяч,как адское пламя
И мой...Навеки...-- реальность?!
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|