RoSSoLYA
|
твои предложения?
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
pascal
Гость
|
"Взгляд на мир глами Любви"- конечно же под моим редакторсвом... примиальные разделим по братски..! А можно просто собрать все эти строки и забахать ... рэпачок!!!
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
добро
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
pascal
Гость
|
Вот я незнаю что делать с обложкой на сборник хотелось бы что нибудь рамонтическое ....
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
ну,я тож не знаю,да и времени пока что на это нету  ...вот после нового года так мож быть подумаю насчет обложки 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
pascal
Гость
|
ну,я тож не знаю,да и времени пока что на это нету  ...вот после нового года так мож быть подумаю насчет обложки  Я думаю на это ты должна согласиться!!!! Вполне нормально .... ну ещё силует сердца,где нибудь в уголке...!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 15:19:57 от pascal »
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
ага,стихи знач. мои,а фотка твоя-не идет!!! 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
anchorite
Гость
|
А мне можно?...
Память
Забери мою память, река, Унеси её в серую вечность. Лишь покой подари на века, Пусть вернётся былая беспечность.
Снова сосны глядят в небеса, Что сереют над миром безмолвно. И уходят в моря навсегда Бесконечные серые волны.
Пустота на остывшем песке Наполняет холодную осень. И, внимая унылой тоске, Я ловлю отражения сосен.
В отражениях, как и всегда, Твой задумчивый чудится образ. Отрекаясь, закрою глаза, Но внутри воскресает твой голос.
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
... времени пока что на это нету  ...вот после нового года .... интересно что после нового года случиться?? может лучше сразу? :-?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
... времени пока что на это нету  ...вот после нового года .... интересно что после нового года случиться?? может лучше сразу? :-?  :-? да мы вообще-то насчет сборника стихов,солнце  ...а ты про что? :-?
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
pascal
Гость
|
Помогите продолжить ... ! все предложение воспрениму с радостью... !
Всем кого нет с нами в этом мире Кто смортел на вещи шире Поднялся вверх со своей ниши Вот только жизнь не перепишешь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 18:14:19 от pascal »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
... времени пока что на это нету  ...вот после нового года .... интересно что после нового года случиться?? может лучше сразу? :-?  :-? Не повторяй чужих ошибок ... просто люби и будь любимым..
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ага,стихи знач. мои,а фотка твоя-не идет!!!  ага,значит моих строк там не будит ... так получается?Ладненько жду твоих предложений насчёт обложки к сборнику...! и ещё ((((я просто требую с тебя больше работать над своим творчеством )))...... один день простоя выходит боком..,!)))))))))хеххеххх..!
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
добро,договорились 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
pascal
Гость
|
Прошу тебя,не уходи Прошу тебя,прости.прости Прошу забудь всё плохое Прошу....ведь ты режешь живое
Прости...только не знаю за что Прости меня,я же не сделал ничего Прости за правду и за ложь Прости меня я умру если ты сейчас уйдёшь
Так листал рукописи друга, :-/наткнулся ... понравилось !!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Страсть к неверной сразила меня как чума. Не по мне моя милая сходит с ума! Кто же нас, мое сердце, от страсти излечит, Если лекарша наша страдает сама.
Ты, кого я избрал, всех милей для меня. Сердце пылкого жар, свет очей для меня. В жизни есть ли хоть что-нибудь жизни дороже? Ты и жизни дороже моей для меня.
Омар Хайям
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2006, 21:49:39 от bobcat »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
По-моему, это РАБИА. Омар РАБИА.
*** Как меня ненасытно он любит всю ночь напролёт: Чаши грудей пугливых руками горящими мнёт, Припадает к губам - и нектар их глотает хмельной, Будто нищий с жемчужиной, жадно играет со мной. О, подруга, поверь: говорю - и горю от стыда, Я теперь поняла, что в плену у него навсегда. Ослабела одежда - на землю готова упасть, И над телом моим я теряю последнюю власть. Тщётно прячу лицо, закрываю ладонями грудь, - Обуздать ли грозу, если молнию хочет метнуть?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2006, 21:06:05 от Mina »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Мля... тут такая история поршивая со мной произошла... мы должны были записать черновую версию песенки ... но как всегда ... я умудрился на остовки оставить сумку со всеми текстами (две тетради) и большентсво своих лекции ....я плачу(((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Нашёл .... рад ... очень очень очень!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Константин Симонов Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда из дальних мест Писем не придет, Жди, когда уж надоест Всем, кто вместе ждет.
Жди меня, и я вернусь, Не желай добра Всем, кто знает наизусть, Что забыть пора. Пусть поверят сын и мать В то, что нет меня, Пусть друзья устанут ждать, Сядут у огня, Выпьют горькое вино На помин души... Жди. И с ними заодно Выпить не спеши.
Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет: - Повезло. Не понять, не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня. Как я выжил, будем знать Только мы с тобой,- Просто ты умела ждать, Как никто другой.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Константин Симонов Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда из дальних мест Писем не придет, Жди, когда уж надоест Всем, кто вместе ждет.
Жди меня, и я вернусь, Не желай добра Всем, кто знает наизусть, Что забыть пора. Пусть поверят сын и мать В то, что нет меня, Пусть друзья устанут ждать, Сядут у огня, Выпьют горькое вино На помин души... Жди. И с ними заодно Выпить не спеши.
Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет: - Повезло. Не понять, не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня. Как я выжил, будем знать Только мы с тобой,- Просто ты умела ждать, Как никто другой.
Красиво...запишу в свой сборник любимых стихов в блокнот
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Сергей Есенин Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.
Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому.
Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Омар Хайям
С той, чей стан - кипарис, а уста - словно лал, В сад любви удались и наполни бокал, Пока рок неминуемый, волк ненасытный, Эту плоть, как рубашку, с тебя не сорвал! *** О горе, горе сердцу, где жгучей страсти нет. Где нет любви мучений, где грез о счастье нет. День без любви - потерян: тусклее и серей, Чем этот день бесплодный, и дней ненастья нет. *** Любя тебя, сношу я все упреки И вечной верности не зря даю зароки. Коль вечно буду жить, готов до дня Суда Покорно выносить гнет тяжкий и жестокий. *** Скорей приди, исполненная чар, Развей печаль, вдохни сердечный жар! Налей кувшин вина, пока в кувшины Наш прах еще не превратил гончар. *** Ты, кого я избрал, всех милей для меня. Сердце пылкого жар, свет очей для меня. В жизни есть ли хоть что-нибудь жизни дороже? Ты и жизни дороже моей для меня. *** Упреков не боюсь, не опустел карман, Но все же прочь вино и в сторону стакан. Я пил всегда вино - искал услады сердцу, Зачем мне пить теперь, когда тобою пьян!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Н. Гумилёв
На горах розовеют снега, Я грущу с каждым мигом сильней, Для кого я сбирал жемчуга В зеленеющей бездне морей?!
Для тебя ли? Но ты умерла, Стала девой таинственных стран, Над тобою огнистая мгла, Над тобою лучистый туман.
Ты теперь безмятежнее дня, Белоснежней его облаков, Ты теперь не захочешь меня, Не захочешь моих жемчугов.
Но за гранями многих пространств, Где сияешь ты белой звездой, В красоте жемчуговых убранств, Как жених, я явлюсь пред тобой.
Расскажу о безумной борьбе, О цветах, обагренных в крови, Расскажу о тебе и себе, И о нашей жестокой любви.
И на миг, забывая покой, Ты припомнишь закат и снега, И невинной, прозрачной слезой Ты унизишь мои жемчуга.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
SMUTA
|
А. Ахматова *** Я не знаю, ты жив или умер, - На земле тебя можно искать Или только в вечерней думе По усопшем светло горевать.
Всё тебе: и молитва дневная, И бессонницы млеющий жар, И стихов моих белая стая, И очей моих синий пожар.
Мне никто сокровенней не был, Так меня никто не томил, Даже тот, кто на муку предал, Даже тот, кто ласкал и забыл.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А. Ахматова
*** Пленник чужой! Мне чужого не надо, Я и своих-то устала считать. Так отчего же такая отрада Эти вишнёвые видеть уста?
Пусть он меня и хулит, и бесславит, Слышу в словах его сдавленный стон. Нет, он меня никогда не заставит Думать, что страстно в другую влюблён.
И никогда не поверю, что можно После небесной и тайной любви Снова смеяться и плакать тревожно И проклинать поцелуи мои.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А. Вознесенский *** Не исчезай на тысячу лет, не исчезай на какие-то полчаса... Вернёшься Ты через тысячу лет, но всё горит Твоя свеча. Не исчезай из жизни моей, не исчезай сгоряча или невзначай. Исчезнут все. Только Ты не из их числа. Будь из всех исключением, не исчезай.
В нас вовек не исчезнет наш звёздный час, Самолёт, где летим мы с тобой вдвоём, Мы летим, мы летим, мы всё летим, пристегнувшись одним ремнём, - Вне времён - дремлешь Ты на плече моём и, как огонь, Чуть просвечивает ладонь Твоя. Твоя ладонь...
Не исчезай из жизни моей. Не исчезай невзначай или сгоряча. Есть тысячи ламп. И в каждой есть тысячи свеч, но мне нужна Твоя свеча. Не исчезай в нас, Чистота, не исчезай, Даже если подступит край. Ведь всё равно, даже если исчезну сам, Я исчезнуть Тебе не дам. Не исчезай.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Иннокентий Анненский СРЕДИ МИРОВ Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Константин Симонов Мне хочется назвать тебя женой За то, что так другие не назвали, Что в старый дом мой, сломанный войной, Ты снова гостьей явишься едва ли.
За то, что я желал тебе и зла, За то, что редко ты меня жалела, За то, что, просьб не ждя моих, пришла Ко мне в ту ночь, когда сама хотела.
Мне хочется назвать тебя женой Не для того, чтоб знали все об этом, Не потому, что ты давно со мной, По всем досужим сплетням и приметам.
Твоей я не тщеславлюсь красотой, Ни громким именем, что ты носила, С меня довольно нежной, тайной, той, Что в дом ко мне неслышно приходила.
Сравнятся в славе смертью имена, И красота, как станция, минует, И, постарев, владелица одна Себя к своим портретам приревнует.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Афанасий Фет
Я пришел к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом По листам затрепетало;
Рассказать, что лес проснулся, Весь проснулся, веткой каждой, Каждой птицей встрепенулся И весенней полон жаждой;
Рассказать, что с той же страстью, Как вчера, пришел я снова, Что душа все так же счастью И тебе служить готова;
Рассказать, что отовсюду На меня весельем веет, Что не знаю сам, что буду Петь - но только песня зреет.
|
|
|
|
|
|
|
|