|
RoSSoLYA
|
я не всегда пишу стихи,когда в плохом настроении...просто бывает мысли в голову лезут,вот и пишу,но чаще под настрой все-таки...
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я тоже кагдата стишки сочинял.... матные....  любофь жжёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
На свете жил один балкон Он был в балкониху влюблён Подумать только и она Была в балкона влюблена Они любви услышав глас Друг с друга не сводили глаз Но чувства выразить сполна Мешала каждому стена Влюбленным снились ночью сны Что за спиною нет стены И будто в лес на тихий пруд Балкон с балконихой бредут Поет кукушка в далеке Они идут рука в руке А рядом с ними семенят Двеннадцать милых балконят!
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
На свете жил один балкон Он был в балкониху влюблён Подумать только и она Была в балкона влюблена Они любви услышав глас Друг с друга не сводили глаз Но чувства выразить сполна Мешала каждому стена Влюбленным снились ночью сны Что за спиною нет стены И будто в лес на тихий пруд Балкон с балконихой бредут Поет кукушка в далеке Они идут рука в руке А рядом с ними семенят Двеннадцать милых балконят! нет слов...просто суперрр!!! 
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
pascal
Гость
|
я не всегда пишу стихи,когда в плохом настроении...просто бывает мысли в голову лезут,вот и пишу,но чаще под настрой все-таки... полностью согласен!...,!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Как-то раз в начале лета Вылез я из туалета. А залез туда зимой... Хорошо как, Боже мой!
)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
2 BOGINYA: ниЧивосИбе! я в воСторге))) экспромт: "ЛюбоФь каКая. БывАет." ЛюбофЬ,она суКа, РазличНая: БывАет ДухоВнаЯ, пРилиЧная; ИногДа поРочНая... Еще бывАет пРосроЧеная, КонечНо снаЧала свеЖая, теплАя, проЧная... МаленьКая - недовеРчивая, и больШая - опРометЧиваЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Хочешь любить крипись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
2 BOGINYA: ниЧивосИбе! я в воСторге))) экспромт: "ЛюбоФь каКая. БывАет." ЛюбофЬ,она суКа, РазличНая: БывАет ДухоВнаЯ, пРилиЧная; ИногДа поРочНая... Еще бывАет пРосроЧеная, КонечНо снаЧала свеЖая, теплАя, проЧная... МаленьКая - недовеРчивая, и больШая - опРометЧиваЯ! ни фига себе,Катюха,а ты оказывается у нас тож стихи сочиняешь!!! 
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Рыжая
Гродненец
|
Люди! Что вы делаете в ИЗО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Мы,Машка,просто творческие люди...а творческие люди стихи тож пишут 
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Мы с тобою:я и ты... Вроде вместе,но одни Превратим свои мечты В жизни сказочные дни...
Мы с тобою вместе,рядом И моя рука с твоей Взгляд твой с моим нежным взглядом И от этого теплей...
Мы с тобой всегда,навечно Рядом,близко так идем Слезы счастья бесконечно Льются проливным дождем...
Мы с тобой и я твоя В жизнь внесу ту долю ласки, Ведь любовь моя чиста И давно подобна сказке...
Мы с тобой две половинки Сердца одного Мы сплелись,как паутинки Больше никого...
Мы с тобою:ты и я Ты в моих мечтах всегда Я в тебе нашла себя Ты со мной,ведь я твоя...
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
pascal
Гость
|
to Богиня +10....пиши есчо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я подарю тебе на память букет из ярко красных роз. Я подарю тебе на память любовь, надежду сладких грез. Я подарю тебе луч света средь темно-розовых витрин. Я подарю... Любовь поэта Такой ведь в мире я один. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Она жила,она летала., и сны свои сома творила иллюзии любви искала девчонка так давно любила... она во всех жила лишь им и слезы грусти забывала, когда опять встречалась с ним потом опять его теряла, а он смеялся ей в ответ и так небрежно обращался она ждала его привет, а он с усмешкой с ней общался... потом вернул ее опять и радость вновь в глазах играла вернулось время снова вспять и все обиды забывала... а он ее только желал он не давал в любви ответа и никогда не понимал ему к ней не было запрета. отдала все ему с любовью себя отдала в первый раз, омыла сердце снова кровью, закончился любви рассказ. настал любви его предел сказал "прощай уж навсегда", с усмешкой ей в глаза смотрел в ее глазах была слеза. он отвернулся и ушел, ее как прежде не заметив в другой игрушку он нащел, на все вопросы не ответив. и поняла она тогда, что больше той мечты не будет ушла надежда навека, но парня сердце не забудет. душа жить вечно будет с ним так думала,стоя у моря, лишь только он один любим вода пусть снимет с сердца горе. морской песок,вода приют, а он ее забыл давно в небесных облаках нашла уют и ждет,как раньше,лишь его...
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
Squa®e™
|
Она жила,она летала., и сны свои сома творила иллюзии любви искала девчонка так давно любила... она во всех жила лишь им и слезы грусти забывала, когда опять встречалась с ним потом опять его теряла, а он смеялся ей в ответ и так небрежно обращался она ждала его привет, а он с усмешкой с ней общался... потом вернул ее опять и радость вновь в глазах играла вернулось время снова вспять и все обиды забывала... а он ее только желал он не давал в любви ответа и никогда не понимал ему к ней не было запрета. отдала все ему с любовью себя отдала в первый раз, омыла сердце снова кровью, закончился любви рассказ. настал любви его предел сказал "прощай уж навсегда", с усмешкой ей в глаза смотрел в ее глазах была слеза. он отвернулся и ушел, ее как прежде не заметив в другой игрушку он нащел, на все вопросы не ответив. и поняла она тогда, что больше той мечты не будет ушла надежда навека, но парня сердце не забудет. душа жить вечно будет с ним так думала,стоя у моря, лишь только он один любим вода пусть снимет с сердца горе. морской песок,вода приют, а он ее забыл давно в небесных облаках нашла уют и ждет,как раньше,лишь его...
Виват!Виват!Виват! красиво...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
Мы с тобою:я и ты...
Ты со мной,ведь я твоя...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Поучительная история ... помоему я её знаю...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Богиня +10!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Не надо удивляться, что опять Случайно вспомнил или вспомнил смутно. И я приснюсь, приснюсь тебе под утро. Зачем? Да просто страшно было потерять.
Затем, что думалось – моё. Такое, что и жизнь отдать не жалко!!! Ушло. Прошло. Не стоит возвращаться. И быть чему, того не миновать.
Твои глаза сжигают. Это как пожар. Сжигают все, но страшно просыпаться. Простишь меня? Да, можешь улыбаться. Я помню запах кожи и металл.
Тебе казались жесткими мои слова, А мне хотелось просто разобраться. Что было там, как было все до нас? Что будет тут, когда решишь остаться…?
И я опять склоняюсь над листом, Мои стихи похожи на записки. Седьмое небо было близко-близко… Да Бог с ним! Оставайся на шестом.
P.S: Скажу тебе еще: Смешно по воробьям стрелять из палки, Особенно, когда в руках ружьё.
17.11.2006
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 12:46:37 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Squa®e™
|
Затем, что думалось – моё. Такое, что и жизнь отдать не жалко!!! Ушло. Прошло. Не стоит возвращаться. И быть чему, того не миновать. Кошка - +10) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Поучительная история ... помоему я её знаю...)))) не про себя писала....
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
03epo
Молодой Гродненец
Обман иль правда - не поймешь....
|
[highlight]Не судите строго, вот и моё творчество.[/highlight]
Чтoб cтиx cлoжилcя и былa вoлнa, нужнa эмoции cтpуя. Дoлжнo быть в cepдцe вдoxнoвeньe и чутoчку cмeтeнья. Чтoб бpиз игpaл в глaзax и нa уcтax и чтoб любoвь былa нe пpocтo тaк.
Любить, cтpaдaть и пoнимaть. Koгдa нe пoнимaeшь вce тaки кудa бeжaть. Koгдa ты знaeшь чтo oн ecть, Нo дoтянутьcя нeт нe cил нe cлoв. Koгдa ты xoчeшь pядoм быть. Hу ты дpугaя, нo и пуcть. Пуcть я дpугaя, пуcть нe тa. Ho pядoм быть xoчу вceгдa.
Лeтний вeчep и бeлaя нoчь впepeди, Мы cидим пpeдвкушaя пoлнoчную уcлaду, И coгpeтьcя мeчтaeм пoд coлнцeм любви, И cтpeмимcя зaбыть пpo былыe нeвзгoды. Mы xoтим пoдapить вeчep cчacтья дpуг-дpугу Тoлькo ты, тoлькo я, тoлькo нoчь зa oкнoм. Oбeщaть ничeгo я ceгoдня нe cтaну. Пуcть чтo будeт, увидим пoтoм. Mнe xoтeлocь бы вcтpeтить paccвeтноe coлнцe. Oщущaя душoй твoe нeжнoe тeлo. Рaзбудить тeбя утpoм xoчу пoцeлуeм, Пpoвeдя эту нoчь в кoльцe нeжныx oбъятий.
Люблю eгo, a oн мeня и cepдцe тeшитьcя нaдeждoй. Чтo нa дeнeк иль нa чacoк вoвлacти cтpacти будeм вмecтe. Чтo нe paзлучит нac бeдa и гopeм cepдцe нe нaльeтcя. Чтo глaз cияния oгня нe oмpaчaт cлeзoй и бoлью... Люблю тeбя я вceй душoй и cepдцe нoeт oт тocки чтo нe c тoбoй. Люблю тeбя я нe зa чтo. И в тoт жe миг зa пpoвидeньe. Зa тo чтo ecть нa cвeтe ты. Зa тo чтo лучикoм cияeшь в xмуpый пoлдeнь. Зa тo... Зa этo... И зa вce! Teбя Люблю! K тeбe иду! И ничeгo нac нe paзлучит!..
Обман иль правда - не поймешь. Селена вышла на погост. И Ра продолжил вновь свой путь, Опять стремясь к Селене в грудь. Опять терзаем и гоним. Зовет Селену в светлый мир. Селена отвечает Ра - для ночи созданная Я.
|
|
|
|
|
|
Подводный мир - душа воды, кораллов дивные сады, цветы медуз, трав колыханье... Душа воды - очарованье!
|
|
|
03epo
Молодой Гродненец
Обман иль правда - не поймешь....
|
А это маленькое отступление от грусти, но про любов.  Я люблю тебя так сильно, И обильно, и дебильно, Очень рыльно, очень мильно И ужасно сексапильно, Страстно, искренне, потрясно, Густо с хрустом, безобразно... Я тебя люблю!
|
|
|
|
|
|
Подводный мир - душа воды, кораллов дивные сады, цветы медуз, трав колыханье... Душа воды - очарованье!
|
|
|
|
pascal
Гость
|
И обильно, и дебильно, Очень рыльно, очень мильно И ужасно сексапильно, Страстно, искренне, потрясно, Густо с хрустом, безобразно... поражает ... а как же ето..,! а вообещем ничего..,это не 4рёх стишья поэтому ...молодца пиши ещё..!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
вот на днях пару строк хороших пришло...но я их к сажалению щас забыл ..жалко !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Поучительная история ... помоему я её знаю...)))) не про себя писала.... Очень напомнила мне...!!пиши ещё...побольше...! может и я в каких нибудь строках..проскачу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
посвящаю моему трудному счастью.
Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно!
22.11.2006
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Blondie
|
To Koshka - а аффтар кто?
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|