pascal
Гость
|
ЛЮБОВЬ-РАЗЛУКА
От жизни всегда я просил любви, На небе всегда сверкали огни, Друзья говорили мне письма порви, Не знали, что жизни дороже они.
Когда ты прощалась со мной я молил, Когда извенялась тебя я простил, Когда уходила тогда я курил, Когда не любила, всегда я любил.
Теперь ты ушла и тебя не вернуть, И время ушло, и его не вернуть, Забудешь теперь обо всем как-нибудь, Попробуй прилечь, но теперь не уснуть.
А если уснешь, будешь думать о нас, Всю ночь у тебя, будут слезы из глаз, Не сможешь поспать ты без мыслей о нас, И мучаться будешь в мечтаньях о нас.
Ты ночью проснешся, и вспомнишь меня, Просить, умолять начнешь не любя. Зачем? Ну зачем? ведь все это зря. Меня не вернешь ни за что, так нельзя.
автор: Б-о-р-я Душевно...мне понравилось...,!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Да,я не могу скрывать,что тебя люблю... Что одним только тобой я давно дышу, Сердце ноет без тебя,смысла в жизни нет... Как же без тебя смогу?...Не найду ответ... Сколько было уже слез,сколько еще будет, Только сердце никогда тебя не позабудет... Столько жизненных преград предстоит пройти, Чтобы быть только с тобой-чтоб любовь найти... Сердце чтоб твое ко мне только привыкало, Никогда чтоб нам друг друга не было бы мало... И теперь когда я жду нашей с тобой встречи... Я шепчу тебе:"ЛЮБЛЮ,и любвовь навечна...."
Афтар Богиня...!))))
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
я смотрю ты помогаешь мне стихи мои выкидвать)))ну что ж,спасиб 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
RoSSoLYA
|
Не вижу жизни для себя, когда тебя со мною нет... и как же без тедбя жила? с тобой в душе не знаю бед! ты был чужим,таким далеким, пока не знала я тебя, а стал родным и очень близким. теперь живу любовь храня... мне не разбить любви своей и никому не дам обидеть, всегда хочу быть лишь твоей, хочу в тебе себя увидеть!...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
RoSSoLYA
|
Люблю тебя и все,что есть тебе хочу я подарить, своей любовью целый с тобой могу я озарить. Пусть все невзгоды прочь уйдут и счастьем будет нам судьба.. пусть будет все,как хочешь ты, я навсегда твоя....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 18:49:39 от BOGINYA »
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
RoSSoLYA
|
Я буду жить для тебя одного,обещаю... я буду вечно твоя, ты только верь-умоляю.. возьми мою руку в свою, веди за собой. бери себе душу мою, пожалуйста,будь только мой! исполню надежды,мечты, и все угодаю желанья, ведь в жизни мне нужен лишь ты, она без тебя-вся страданье!
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
pascal
Гость
|
я смотрю ты помогаешь мне стихи мои выкидвать)))ну что ж,спасиб  Я не могу просто так дать увянуть такому поэту как ты..!я тебе помагаю...твой продюсер)))хехехех!! А тебя смотрю прорвало..я рад..твой успех мой успех..! Я вот тетрадь свою забыл ... целые выходные из головуу пытался вырвать хоть что о любви...вроде что то получилось...но вот беда тетради под рукой нету..!!! Друзьям... Я помню всех,кто со мною по жизни был Я помню всех,у кого в сердце огонь не остыл Помню,кто рядом стоял,боролся плечом к плечу Вам пацаны,я дань уважения отдать хочу Приходилось тяжело,но ни кто не отстыпал Бились в кровь,каждый из нас понимал, Найдём разные пути и будим далеко Еще раз уважение,держитесь пацаны,всем нам в этой жизни не легко!! а вот дальше не помню...!!жаль..!Потом с тетрадкой буду напешу полностью ...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 18:13:38 от pascal »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
..... Моё разбитое сердце уже не залечить Каждый стук с болью, мне долго не прожить, Задаю один вопрос Богу,зачем же мне любить В ответ тишина.... "Ну почему же он молчит" Подношу одинокое пламя к сигарете Такой же как и огонь ..я один на этом свете!!
....!!
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
..... Моё разбитое сердце уже не залечить Каждый стук с болью, мне долго не прожить, Задаю один вопрос Богу,зачем же мне любить В ответ тишина.... "Ну почему же он молчит" Подношу одинокое пламя к сигарете Такой же как и огонь ..я один на этом свете!!
....!! чего это тя на грусть потянуло? 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
RoSSoLYA
|
Ты веришь в то,что изменяю? Ты веришь в то,что говорят... Но я тебя не променяю Пусть даже все тебе твердят...
Они завидуют и только, Ведь одного люблю тебя... Вокруг вранья и лжи уж столько И все они против меня...
Они лжецы,не слушай их, Они расскажут только ложь. А ты ведь правду видишь в них И по рукам,по телу дрожь...
Дрожь от обид,от боли всей, Что им ты веришь,а не мне. И не любви к тебе моей, Не сердцу,что горит во мне...
От всей неправды,что от них Становишься ты только дальше Ты стал далек от снов моих А помнишь все,как было раньше?
Как раньше верили,любили, Не плакали и так желали, Чтоб вместе вечто с тобой были, Чтоб ярко так сердца пылали...
И души были вместе,рядом И каждый день все вновь и вновь, Встречались мы с тобою взглядом И с каждым днем сильней любовь...
А счас,что счас?разлука? Терзания и боль обид? За что же нам такая мука? Ну почему любовь горит?
Горит в огне,в пожаре страха, И просит нас не отпускать Не отпускать в чужие руки мрака А ярче пламя раздувать...
И мы вернем все время вспять, И пусть завидуют любви, Мы возродим любовь опять, Ведь вместе мы,они-одни...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
pascal
Гость
|
....!! чего это тя на грусть потянуло?  Незнаю...!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ты веришь в то,что изменяю? Ты веришь в то,что говорят... Но я тебя не променяю Пусть даже все тебе твердят...
Они завидуют и только, Ведь одного люблю тебя... Вокруг вранья и лжи уж столько И все они против меня...
Они лжецы,не слушай их, Они расскажут только ложь. А ты ведь правду видишь в них И по рукам,по телу дрожь...
Дрожь от обид,от боли всей, Что им ты веришь,а не мне. И не любви к тебе моей, Не сердцу,что горит во мне...
От всей неправды,что от них Становишься ты только дальше Ты стал далек от снов моих А помнишь все,как было раньше?
Как раньше верили,любили, Не плакали и так желали, Чтоб вместе вечто с тобой были, Чтоб ярко так сердца пылали...
И души были вместе,рядом И каждый день все вновь и вновь, Встречались мы с тобою взглядом И с каждым днем сильней любовь...
А счас,что счас?разлука? Терзания и боль обид? За что же нам такая мука? Ну почему любовь горит?
Горит в огне,в пожаре страха, И просит нас не отпускать Не отпускать в чужие руки мрака А ярче пламя раздувать...
И мы вернем все время вспять, И пусть завидуют любви, Мы возродим любовь опять, Ведь вместе мы,они-одни... Девушка....дайте вашу зачётку...вам "Зачёт автоматом"...молодца)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ты растаешь как мягкий снег В теплоте моих нежных рук. Нас закружит времени бег, Нас оглушит времени стук. И когда мы уснём вдвоём Безмятежно в тиши ночной, Нам приснится наш общий сон, Там где счастливы мы с тобой. Ты растаешь как синий лёд В теплоте моих нежных глаз, И немая печаль уйдёт, Не тревожить чтоб больше нас. И опять, преступив закон, Незаметный в тиши ночной, Нам приснится наш общий сон, Там где счастливы мы с тобой. аффтар: Майк. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
SMUTA
|
Лопе Феликс де ВЕГА КАРПИО «ЛЮБОВЬ» Упасть без чувств, очнуться исступлённым, И щедрым и скупым, покорным, властным, Живым и мёртвым, кротким и опасным, Предателем – и верным, непреклонным, Не знать покоя, с милой разделённым, Стать яростным, счастливым и несчастным, Непостоянным, стойким, хладным, страстным, Пресыщенным, несытым, уязвлённым, Отраву звать божественным напитком, Забыть о пользе, гнаться за убытком, Поверить в то, что раем ад бывает, Закрыть глаза на ложь, на заблужденье, Вложить всю жизнь, всю душу в наслажденье – И есть любовь: кто сам любил, тот знает.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Л. Кочетов «Баллада о прокуренном вагоне» Как больно, милая, как странно! Сроднясь в земле, сплетясь ветвями, Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой! Не зарастёт на сердце рана – Прольёмся чистыми слезами, Не зарастёт на сердце рана – Прольёмся пламенной смолой.
– Пока жива, с тобой я буду – Душа и кровь нераздвоимы. Пока жива, с тобой я буду – Любовь и смерть всегда вдвоём. Ты понесёшь с собой повсюду – Не забывай меня, любимый! Ты понесёшь с собой повсюду Родную землю, милый дом.
– Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой? Но если мне укрыться нечем От холода и темноты?
– За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый! За расставаньем будет встреча. Вернёмся оба – я и ты.
– Но если я безвестно кану – Короткий свет луча дневного? Но если я безвестно кану За звёздный пояс, в млечный дым?
– Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездонным и смиренным. Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колёса оторвал...
Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча. И никого не защитила Рука, зовущая вдали.
С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь – Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Булат ОКУДЖАВА «Эта женщина!..» Эта женщина! Увижу и немею. Потому-то, понимаешь, не гляжу. Ах, ни кукушкам, ни ромашкам я не верю и к цыганкам, понимаешь, не хожу.
Набормочут: «Не люби её такую!» Напророчат: «До рассвета заживёт!» Ах, наколдуют, нагадают, накукуют... А она на нашей улице живёт!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
*** Я для тебя готова умирать Хоть каждый день и снова жить на свете, И на высоком пламени – сгорать, И петь, и не мечтать зимой о лете.
Я для тебя готова быть в плену Иллюзий горьких и всегда готова Любить твоих детей, твою жену, Твоё любое ветреное слово.
Готова снег зелёным рисовать И небо – красным, и не спать ночами, Не думать, не летать, не целовать, Играть огнём и не играть – речами.
Готова бед своих – не замечать, Терпеть жару, морозы или слякоть, И даже о любви к тебе – молчать, И даже улыбаться и не плакать.
*** Не теряю голову, не мучусь. Помню, а увидеться не рвусь... Горькая монашеская участь – Глаз твоих и губ твоих боюсь. Прежним непокорным сожаленьем Не томлюсь, научена терпеть. Позовёшь – отсторонюсь в сомнении. Будто не хотела умереть, Будто не гнало лихое чувство Сквозь толпу на рельсы... в омут зла... О, какое горькое искусство - Разрушать, что сердцем возвела.
|
|
|
|
|
|
|
Nikrobotix
Гродненец
Выпил и запил!=)
|
Вот недавно написал: Я с нею был в полночный час, А дождь всё барабанил в стёкла, Листва в холодных каплях мокла, Свет ночника давно погас...
В плену у сна она была, И в тёплой неге утопала, Укрыта лёгким одеялом, Её немая красота.
Стояло время в тишине, И мысли все исчезли вдруг, В стекло слепое капель стук, Всё это было как во сне...
Я наслаждался в этот час, Ночному слдкому покою, Судьбу благодаря, не скрою, За то , что так связала нас...
Я наслаждался всем теплом, Что мне дарили те мгновенья, И на кровати без движенья, Хранил я чутко её сон...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
пару строк так чё то в голову прибилсь Скажи как можно ... Предать любовь для тебя было не сложно А теперь,со мной ты стала острожной Я думал мы остались хорошими друзьями, Но по твоему поведению,понимаю,что врагами На звонки не отвечаешь... Шлю сообщение ... ты читаешь .. Ответа жду , но ты его не присылаешь..! ..........
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Поединок
В твоем гербе — невинность лилий, В моем — багряные цветы. И близок бой, рога завыли, Сверкнули золотом щиты.
Я вызван был на поединок Под звуки бубнов и литавр, Среди смеющихся тропинок, Как тигр в саду, — угрюмый мавр.
Ты — дева-воин песен давних, Тобой гордятся короли, Твое копье не знает равных В пределах моря и земли.
Вот мы схватились и застыли И войско с трепетом глядит, Кто побеждает: я ли, ты ли, Иль гибкость стали, иль гранит,
Я пал, и молнии победней Сверкнул и в тело впился нож. Тебе восторг — мой стон последний, Мою прерывистая дрожь.
И ты уходишь в славе ратной, Толпа поет тебе хвалы, Но ты воротишься обратно, Одна, в плаще весенней мглы.
И над равниной дымно-белой Мерцая шлемом золотым, Найдешь мой труп окоченелый И снова склонишься над ним:
«Люблю! Ты слышишь, милый, милый? Открой глаза, ответь мне — да. За то, что я тебя убила, Твоей я стану навсегда».
Еще не умер звук рыданий, Еще шуршит твой белый шелк, А уж ко мне ползет в тумане Нетерпеливо-жадный волк.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Когда я был влюблен…
Когда я был влюблен (а я влюблен Всегда — в поэму, женщину иль запах), Мне захотелось воплотить свой сон Причудливей, чем Рим при грешных папах. Я нанял комнату с одним окном, Приют швеи, иссохшей над машинкой, Где, верно, жил облезлый старый гном, Питавшийся оброненной сардинкой. Я стол к стене придвинул; на комод Рядком поставил альманахи «Знанье», Открытки — так, чтоб даже готтентот В священное б пришел негодованье. Она вошла спокойно и светло, Потом остановилась изумленно, От ломовых в окне тряслось стекло, Будильник тикал злобно-однотонно. И я сказал: «Царица, вы одни Сумели воплотить всю роскошь мира, Как розовые птицы — ваши дни, Влюбленность ваша — музыка клавира. Ах! Бог любви, загадочный поэт, Вас наградил совсем особой меткой, И нет таких, как вы…» Она в ответ Задумчиво кивала мне эгреткой. Я продолжал (и резко за стеной Звучал мотив надтреснутой шарманки): «Мне хочется увидеть вас иной, С лицом забытой Богом гувернантки; И чтоб вы мне шептали: „Я твоя“, Или еще: „Приди в мои объятья“. О, сладкий холод грубого белья, И слезы, и поношенное платье». А уходя, возьмите денег: мать У вас больна, иль вам нужны наряды… …Мне скучно всё, мне хочется играть И вами, и собою, без пощады…» Она, прищурясь, поднялась в ответ, В глазах светились злоба и страданье: «Да, это очень тонко, вы поэт, Но я к вам на минуту… до свиданья!» Прелестницы, теперь я научён, Попробуйте прийти, и вы найдете Духи, цветы, старинный медальон, Обри Бердслея в строгом переплете.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
БАЛЛАДА О ЛЮБВИ
Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков.
И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья...
Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю",- То же, что дышу, или живу!
И вдоволь будет странствий и скитаний, Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна...
Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой - и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули...
Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал!
Но многих захлебнувшихся любовью, Не докричишься, сколько не зови... Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибшим от невиданной любви...
Их голосам дано сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах. И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья...
Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
ТЭФФИ
Ты меня, моё солнце, Всё равно не согреешь, Ты горишь слишком тихо, Я хочу слишком знойно!
Ты меня, моё сердце, Всё равно не услышишь, Ты стучишь слишком звонко, Я зову слишком робко!
Ты меня, моё счастье, Всё равно не утешишь, Ты солжёшь слишком нежно, Я пойму слишком горько!
Ты меня, мой любимый, Всё равно не полюбишь. Я горю слишком ярко – Ты возьмёшь слишком просто!
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
"Будет еще много у тебя парней!" Говорила мама дочери своей, "Ты не плачь-так боль сильней, Будет помнить он о любви твоей! Будет сожалеть,что тебя предал, Что другой поверил,сердце,что украл... Да он лучше всех для тебя сейчас. И последний лучик для тебя погас, Думаешь,жизнь кончена,нет,ты не права, И совсем другая у тебя судьба... Ты найдешь другого,верного тебе, Ты подумай счас лучше о себе... Ты всегда молчишь,ночью ты не спишь, У окна сидишь и о нем грустишь.." На нее дочурка грустно посмотрела, Вся ее мечта на костре сгорела! Говорил,что любит,говорил,нужна. В небесах порхала,в облаках жила... С ним всегда,он,только он, И казалось было,он в нее влюблен, В губы алые так нежно,страстно целовал, Обнимал,ласкал,никогда не обижал, Ссорились,мирились,и опять прекрасно, Почему же счас тогда все совсем ужасно? Он понравился другой,может и она, Он красивый,милый,нежный,а она одна... Думала о встрече,часто так звонила И его девчонку каждый раз винила, Что не может он,девушку он любит, Но она коварней и ее погубит, Вот тогда он будет только вместе с ней, И совсем забудет о любви своей... Позвонила,наврала, Что его девчонка там с другим была, Почему же ей поверил,почему,зачем Ведь в его девчонке не было измен... Так расстались,может с ней он, А она грустит одна, Может он прекрасный сон, Может для любви мала? И теперь всегда молчит,по ночам почти не спит, У окна сидит и о нем грустит...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
RoSSoLYA
|
Она жила,она летала., и сны свои сама творила иллюзии любви искала девчонка так давно любила... она во всех жила лишь им и слезы грусти забывала, когда опять встречалась с ним потом опять его теряла, а он смеялся ей в ответ и так небрежно обращался она ждала его привет, а он с усмешкой с ней общался... потом вернул ее опять и радость вновь в глазах играла вернулось время снова вспять и все обиды забывала... а он ее только желал он не давал в любви ответа и никогда не понимал ему к ней не было запрета. отдала все ему с любовью себя отдала в первый раз, омыла сердце снова кровью, закончился любви рассказ. настал любви его предел сказал "прощай уж навсегда", с усмешкой ей в глаза смотрел в ее глазах была слеза. он отвернулся и ушел, ее как прежде не заметив в другой игрушку он нащел, на все вопросы не ответив. и поняла она тогда, что больше той мечты не будет ушла надежда навека, но парня сердце не забудет. душа жить вечно будет с ним так думала,стоя у моря, лишь только он один любим вода пусть снимет с сердца горе. морской песок,вода приют, а он ее забыл давно в небесных облаках нашла уют и ждет,как раньше,лишь его...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Pelagea
|
kzkzkz
|