юта
Гость
|
 |
« : 10 Апрель 2011, 00:03:17 » |
|
Мужчины,как вы относитесь к сексу втроём? Многие злятся и обижаются,другие ,как только дело доходит до секаса,у них сразу появляются другие дела,хотя были и не прочь попробовать и т.д. Мне кажется,что любой бы мужчина хотел хоть раз в жизни сразу двух девушек!!! Или я ошибаюсь??? Может не пугать наш сильный пол такими предложениями?! ВАШИ СОВЕТЫ............
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Oxima
|
я как-то привык когда пассия возбуждена да я как бы про пиченьки 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
печеньки в коньяке  А ты, Йож, позвольте спросить - про печеньки али про пьяных баб? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я как-то привык когда пассия возбуждена да я как бы про пиченьки  вот и я про них 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Bas916
|
Во кипиша подняли то  Аж 5 страниц настрочили. А на практике то Вас из-за компьютеров и не вытащишь ведь (в первую очередь к девушкам относится)  Так я это к чему, смысл обсуждать то, чего многие из вас боятся остерегаются.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ну я когда-т отказался, теперь хз , жалею или нет, но проблем, связанных с тем, если б согласился, нет 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
_Ze Best !
|
ну я когда-т отказался, теперь хз , жалею или нет, но проблем, связанных с тем, если б согласился, нет  Однозначно? Ведь отказался же )))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну я когда-т отказался, теперь хз , жалею или нет, но проблем, связанных с тем, если б согласился, нет  А какие могли быть проблемы?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Во кипиша подняли то Смеющийся Аж 5 страниц настрочили. А на практике то Вас из-за компьютеров и не вытащишь ведь (в первую очередь к девушкам относится) да тут пистеть все горазды..особенно няшки типа..(не буду называть),а в реале будут стоять,глаза опустив и даже разговор не поддержат.."ой,я стисняюсь,ой,у меня муж,ой,ну что ты и т.д.".. Добавлено: 25 Октябрь 2012, 22:13:23
Это даже не про секс втроём,а так,просто разговор 
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Так а я о чем, ладно бы это обсуждали люди, у кого это реально было, а так обсуждают переливают из пустого в порожнее... Вот ради интереса, предложи любой (про любого не говорю, так как мне такой расклад не интересен  ) встретиться в живую (понятное дело из тех кто в этой теме больше всего букав пишет), не важно, с мужем она / без, не суть важно кто третий в общем, так полюбому сразу же отмазки полетят, вот сегодня зуб болит, завтра сестра замуж выходит, послезавтра мужу буду отбивные готовить  , ну и тд... В общем как обычно, всего лишь очередной повод пофлудить, а на деле 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а на деле так и есть  и не только здесь, даже на сайте знакомств такая фигня 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так а я о чем, ладно бы это обсуждали люди, у кого это реально было, а так обсуждают переливают из пустого в порожнее... Вот ради интереса, предложи любой (про любого не говорю, так как мне такой расклад не интересен  ) встретиться в живую (понятное дело из тех кто в этой теме больше всего букав пишет), не важно, с мужем она / без, не суть важно кто третий в общем, так полюбому сразу же отмазки полетят, вот сегодня зуб болит, завтра сестра замуж выходит, послезавтра мужу буду отбивные готовить  , ну и тд... В общем как обычно, всего лишь очередной повод пофлудить, а на деле   то есть те, у кого, допустим был секс втроем, с какой-то радости должны с вами встретиться? - енто раз. Тема "Секс втроем" не предполагает высказывания только тех, у кого был опыт. Высказывается еще и отношение к этой теме - енто два. И где собственно опыт Bas916, а то мало ли кто ради интереса предложит вам (женаты вы или свободны - неважно) встретиться вживую, а у вас зуб болит
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
так и есть Смеющийся и не только здесь, даже на сайте знакомств такая фигня Злой Значит плохо искали  И где собственно опытBas916 Так-с, уже и меня приплели  Ну ладно, где и когда? Нас 2-е (парень и девушка). Что, слабо?  Это раз. А во вторых, не поверите, и правда зуб болит  Наверное именно поэтому и написал это в примере первым пунктом... Точнее как болит, растет  Не верите, могу показать 
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Oxima, давайте не будем переходить на личности? Я писал конкретно про Вас или еще кого-то из форумчанок / форумчан? Я имел ввиду в общем плане. Да и ладно, втянули меня только. Пойду я от Вас 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хде там этот смелый? вам м или жо нужны 3-м?
чи ты созрел чи поймал кого по службе?  чи проиграл тебе хто?
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
ну если 2 девушки и 1 парень тогда шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а че не наоборот?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а че не наоборот? у мужчин нормальных не принято делится 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а че не наоборот? у мужчин нормальных не принято делится  я думаю, что здесь другие заморочки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну просто интересно,как себя будет ощущать мужик,когда его женщину ахает другой,ей от этого улетно и он это видит своими глазами 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну просто интересно,как себя будет ощущать мужик,когда его женщину ахает другой,ей от этого улетно и он это видит своими глазами  так необязательно свою женщину, можно очень даже постороннюю)) хотя думаю и такое бывает
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну просто интересно,как себя будет ощущать мужик,когда его женщину ахает другой,ей от этого улетно и он это видит своими глазами  так необязательно свою женщину, можно очень даже постороннюю)) хотя думаю и такое бывает в виде исключения бывает,но в общем идет к такому выводу,что в посторонней жещине важна,простите за парле де франсе,дырка 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
у мужчин нормальных не принято делится Тогда 2Х2 
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
ну просто интересно,как себя будет ощущать мужик,когда его женщину ахает другой,ей от этого улетно и он это видит своими глазами  не то что не интерестно,твою женщину другой мужик не должен трогать! Добавлено: 29 Октябрь 2012, 18:18:52
а че не наоборот? можно и наоборот и 3 пацана на 1 девочку.вот только на совсем потаронюю какую нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
можно и наоборот и 3 пацана на 1 девочку.вот только на совсем потаронюю какую нибудь это по-вашему наоборот?  странный какой-то оборот 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
можно и наоборот и 3 пацана на 1 девочку.вот только на совсем потаронюю какую нибудь это по-вашему наоборот?  странный какой-то оборот  Видать считать не научился)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
вот бы 5 девочек и 1 пацан мммм
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот бы 5 девочек и 1 пацан мммм
вы полагаете, что они вас оближут с ног до головы? но ведь все может обернуться опасной стороной 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
вот бы 5 девочек и 1 пацан мммм и пипец тебе пришёл бы 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
YurikBY
|
и пипец тебе пришёл бы Смеющийся аж целых 5 пипецов 
|
|
|
|
|
|