юта
Гость
|
 |
« : 10 Апрель 2011, 00:03:17 » |
|
Мужчины,как вы относитесь к сексу втроём? Многие злятся и обижаются,другие ,как только дело доходит до секаса,у них сразу появляются другие дела,хотя были и не прочь попробовать и т.д. Мне кажется,что любой бы мужчина хотел хоть раз в жизни сразу двух девушек!!! Или я ошибаюсь??? Может не пугать наш сильный пол такими предложениями?! ВАШИ СОВЕТЫ............
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
Не завидуй мне, я вижу, ты завидуешь. Успокойся, сделай глубокий вдох, разведи руки над гоаловой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
а целоваться ты уже научился?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
Не, не видел
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Вован Арнольдович
|
Не нашел мой МУЖИК ещё девочку-би, которая согласилась бы с парой, которая 7 лет вместе.плохо искал. тут таких много. на мамбе еще больше))))))
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Iri_$_ka
|
плохо искал. тут таких много. хде?  вы можете кого-то предложить?  на мамбе еще больше)))))) да, на мамбе их логово!  не, спасибо, знаю я мамбу  лучше ни с кем, чем с кем попало.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так, а где каратель? пусть делится
|
|
|
|

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Iri_$_ka напиши в личку,постараюсь помочь еслибынебоялсячтошпионкаминеножвспинувоткнеттоистобойбыкакойподругойподелился
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
......и так город спит под одним обеялом братья и сестры молочные)))))
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
virtual666alex
|
И где ж бля найти этих двух для секса в троём 
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
Каратель
Гость
|
еще один  да валом их
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
одолжил бы пару-тройку страждущему  агга.... "взвесте мне две штучки, пожалуйста!"
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
одолжил бы пару-тройку страждущему  долг платежом красен))))а шо с него взять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не обязательно но с какого уя я должен быть добрым? для х.з. кого дрочеров? неудачников? комплексующих? и прочее и иже с ними 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пфъ... Добавьте голосование "У кого былъ сексъ съ 2-вумя и более людьми". А то какъ то тутъ одинъ трепъ. Хотелъ бы, не хотелъ... Попробуйте кто-нить (мужиковъ имею въ виду) сношать вдвоемъ одну тетку. Если безъ орального вмешательства, то это прото фееричные ощущения, когда твои крепкие, мужественные яйца труццо о жалкие педерастические яйчишки твоего коллллеги по сношению...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну ты знаешь толк!!! Лучше бы не зналъ...  Какъ наследственный гомофобъ заявляю:М+Б+М- гумно собачье. Ибо голый мужикъ это нифига не эстетично. А Ж+М+Ж имеетъ право на существование. Но встаетъ другой вопросъ... Какъ двухъ тетокъ одновременно осилить? И не надо тутъ сразу орать, какие все тутъ сношатели-террористы. После сексу съ одной теткой дико хочется спать (или жрать...), а что говорить про двухъ?... Это же сдохнуть хочется въ дикихъ мукахъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
[quote author=Высокоразвитая Кибернетическая Сопля Изъ Далекой Галлактики link=topic=632768.msg6505034#msg6505034 date=1320227851]После сексу съ одной теткой дико хочется спать (или жрать...)[/quote]
Брутальный, ты Явно недоедаешь))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Брутальный, ты Явно недоедаешь)) Недоедаю, недопиваю, недоговариваю...  ©
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
долг платежом красен))))а шо с него взять? а ты вон как киберсопля предлагает тогда  что к чему?или я не выспался.йожег не путай яйца брутального с моими и чьими либо 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
не путай яйца брутального с моими и чьими либо это сложно - я же ни тех ни других не видел  Не... Путать мужские яйца- последнее дело. Можно и не распутать ведь...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да и хрен с ними, главное свои не впутывать А вотъ во время группенъ-секса придется и впутать...
|
|
|
|
|
|
|
FigaSSe
|
Можно и не распутать ведь... Узлом завязываюццо? 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Втроем это круто, но при некоторых раскладах утомительно. Например, если девушки в варианте ЖМЖ не БИ, тут шахтеры в забое отдыхают. Хотя в любом случае, дело того стоит, уж поверьте старому извращенцу  . Мужчины,как вы относитесь к сексу втроём? Многие злятся и обижаются,другие ,как только дело доходит до секаса,у них сразу появляются другие дела,хотя были и не прочь попробовать и т.д. Мне кажется,что любой бы мужчина хотел хоть раз в жизни сразу двух девушек!!! Или я ошибаюсь  Может не пугать наш сильный пол такими предложениями?! ВАШИ СОВЕТЫ............ Ох, как обычно трудно собраться... и не важно, в какой раз это происходит, первый или тридцать первый. Что касается испуга мужчины, то проблема скорее надумана. Тут есть два состояния, либо мужчина психологически способен на секс в расширенном составе, либо нет. Отсюда и его реакция на предложение о l'amour tous les trois 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Mr.Punk
|
есть ещё такое что он может подумать осилит или нет - а вот желание то есть наверно у всех - но вот расчитать силы и моральную сторону могут не все
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Сомнения в собственных убивают желание. Все об этом знают и все равно наступают на эти грабли
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Mr.Punk
|
при некоторых обстоятельствах - мог бы и больше осилить - но ..........
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Женат...