юта
Гость
|
 |
« : 10 Апрель 2011, 00:03:17 » |
|
Мужчины,как вы относитесь к сексу втроём? Многие злятся и обижаются,другие ,как только дело доходит до секаса,у них сразу появляются другие дела,хотя были и не прочь попробовать и т.д. Мне кажется,что любой бы мужчина хотел хоть раз в жизни сразу двух девушек!!! Или я ошибаюсь??? Может не пугать наш сильный пол такими предложениями?! ВАШИ СОВЕТЫ............
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Punk
|
тсссссссссс
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
Водку?? теплую? из мыльницы  Конечно буду!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Iri_$_ka
|
итерестная тема....
тема интересная, а по теме мало... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
итерестная тема....
тема интересная, а по теме мало...  ну так почти всегда))) нам абы потрындеть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ништяк когда девушки би... А когда нет
То тут же уже и да. Добавлено: 24 Октябрь 2012, 23:43:20
при некоторых обстоятельствах - мог бы и больше осилить - но ..........
Женат...  Жена ему в помощь. )
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А давайте перепись устроимъ! Отпишемся все, кто въ данной штуке принималъ участие.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Iri_$_ka
|
А давайте перепись устроимъ! Отпишемся все, кто въ данной штуке принималъ участие.
ну-ну, прям взяли и признались все 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кудряша, да ты шо?  а третий или третья должны быть людьми со стороны, которые никак с тобой не пересекутся в будущем?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Прикольно) вот так может быть -молчел предлагает позвать еще одну девушку, а его любимая - раз и упорхнула от него к ней))))) как в фильмах
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это не он позвал...  но он согласился или его просто поставили перед фактом? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Oxima
|
это не он позвал...  но он согласился или его просто поставили перед фактом?  а что - кто-то отказывается от таких предложений?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
вот вот 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
HATE
|
Ты ненормальный 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что - кто-то отказывается от таких предложений? я  лентяй  я бы тоже отказалась
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а что - кто-то отказывается от таких предложений? я  эгоист  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 15:42:51
лентяй  я бы тоже отказалась эгоистка 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Milady
|
кудрявая, не впечатлила, давай еще 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
эгоистка угумс  ну мне правда неинтересно...Я вот пыталась спросить себя, может, в глубине души мне бы хотелось такого эксперимента? но моя глубина души молчит 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а что - кто-то отказывается от таких предложений? я  есть проблемы Йожик?  старость не врадость  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 14:56:04
кудрявая, не впечатлила, давай еще  а что давать то? так прикольно как все из себя строят таких лапочек-девочек, мальчиков-колокольчиков...а на самом деле окажется еще, что Кудрявая самая святая, что наз-ся "в тихом омуте...".
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Iri_$_ka
|
а третий или третья должны быть людьми со стороны, которые никак с тобой не пересекутся в будущем? в идеале наверное это лучший вариант, но люди со стороны обычно не соглашаются. если только за деньги, но это совсем не то.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вот пыталась спросить себя, может, в глубине души мне бы хотелось такого эксперимента? но моя глубина души молчит Ты просто плохо спрашивала, вот она и молчит, надеется, вдруг ещё чего интереснее прилетит, если она поломается как следует 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
есть проблемы Йожик? я наоборот считаю что желание секса втроем это проблема и это называется блядство  Ты демократию с этим самым не путай 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я вот пыталась спросить себя, может, в глубине души мне бы хотелось такого эксперимента? но моя глубина души молчит Ты просто плохо спрашивала, вот она и молчит, надеется, вдруг ещё чего интереснее прилетит, если она поломается как следует  не поверишь - спрашивала, и хитрила, и угрожала - ну не хочет она никого третьего 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
кудрявая, не впечатлила, давай еще  ну что ты ходишь вокруг, да около)) скажи прямо что хочешь попробовать трио с Кудряшкой  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 16:08:46
Я вот пыталась спросить себя, может, в глубине души мне бы хотелось такого эксперимента? но моя глубина души молчит Ты просто плохо спрашивала, вот она и молчит, надеется, вдруг ещё чего интереснее прилетит, если она поломается как следует  да они такие:) как печеньки - сухие и ломаются пока не намокнут 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мокрые печеньки еще сильнее ломаются  нифига) мокрые печеньки не крошатся. они вкусные и мягкие влажные и согласные 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мокрые печеньки еще сильнее ломаются  нифига) мокрые печеньки не крошатся. они вкусные и мягкие влажные и согласные  то есть любителей похрумстеть в природе нету? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
метафора на метафоре и метафорой погоняет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
устала слышать уже одни и теже истории "счастливых семейных пар" Так ты не помогай этим парам стать "счастливыми" и слушать не придётся таких историй 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
устала слышать уже одни и теже истории "счастливых семейных пар" Так ты не помогай этим парам стать "счастливыми" и слушать не придётся таких историй  я к семейным парам никакого отношения не имею, и никогда не имела. не знаю, к счастью или к сожалению...
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Dark
|
то есть любителей похрумстеть в природе нету? я как-то привык когда пассия возбуждена  угу. они разваливаются и падают на дно кружки фу, Ёш, ты што, спаиваешь их? 
|
|
|
|
|
|
|
|