юта
Гость
|
 |
« : 10 Апрель 2011, 00:03:17 » |
|
Мужчины,как вы относитесь к сексу втроём? Многие злятся и обижаются,другие ,как только дело доходит до секаса,у них сразу появляются другие дела,хотя были и не прочь попробовать и т.д. Мне кажется,что любой бы мужчина хотел хоть раз в жизни сразу двух девушек!!! Или я ошибаюсь??? Может не пугать наш сильный пол такими предложениями?! ВАШИ СОВЕТЫ............
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Oxima
|
diMon374, так чего? сказал бы - приходи. мне кажется девушка просто давно наблюдает, раз знает, где живешь. Вряд ли третье лицо искали бы по соседству.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
или секс в троем это предлог, может с тобой соседка познакомится хотела, а секс втроем так замануха, ну подобрала неправильную приманку
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поди знай... слилась же говорю
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
diMon374 а что, жаль, что слилась?  скажи, что хочешь жмж, пусть приходит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374 а что, жаль, что слилась?  скажи, что хочешь жмж, пусть приходит  хочу. приходите 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
хочу. приходите Встреча поздно уже хотеть, сразу надо было звать, а то сначала на ГФ, а потом заходите...  другое дело что, возможно девушка просто хорошо пошутила...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Блин, чего не успел, того не успел... 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Coupe...
|
Блин, чего не успел, того не успел...  Женился,что ли...?:-).
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блин, чего не успел, того не успел...  Женился,что ли...?:-). Всё зависит на ком  Если жена проказница, то и поучаствует
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Блин, чего не успел, того не успел...  Женился,что ли...?:-). Всё зависит на ком  Если жена проказница, то и поучаствует Жена-то на законых основаниях может потом потребовать мжм... Вот в чем прикол...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Блин, чего не успел, того не успел...  Женился,что ли...?:-). угадал  Всё зависит на ком Если жена проказница, то и поучаствует не соглашается  Вспомнил как-то по молодости историю. Друг спрашивает - "Ты занимался сексом с темнокожей девушкой?" отвечаю - "нет." он - "А жизнь то идет..."  В итоге поставил цель и попробовал, а вот втроем не успел 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Coupe...
|
Соболезную...:-) я не по поводу секса втроем...:-)
|
|
|
|
|
|
|
DjEvgeny
|
я за секс в тороем при любом раскладе
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
и ммм? 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
Yummy
|
и решила,что никаких серьезных отношений, пока не попробую афроамериканцев с чёрным поведёшься - домой не вернёшься © 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
|
vadim281281
|
печаль что, ещё расти и расти? 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
DRuganidze
|
печаль что, ещё расти и расти?  или исти уменьшать?? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
печаль что, ещё расти и расти?  пфф... это тем, кто это приемлет еще расти и расти... до уважения к противоположному полу, до уважения к себе, до осознания того, насколько это мерзко, до получения удовольствия от полноценного акта любви со своим партнером... если вам скучно заниматься любовью вдвоем, значит вы просто не умеете качественно это делать.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Dенис
|
если вам скучно заниматься любовью вдвоем, значит вы просто не умеете качественно это делать Тут и добавить сложно что-то  только секс втроем это другое - это секс, не любовь и дело сугубо "каждому свое и свои заморочки". Если спросите у парня - скажет либо было, либо хотел бы, либо соврет  либо соврет что было 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
GREY777
Гость
|
полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
печаль что, ещё расти и расти?  пфф... это тем, кто это приемлет еще расти и расти... до уважения к противоположному полу, до уважения к себе, до осознания того, насколько это мерзко, до получения удовольствия от полноценного акта любви со своим партнером... если вам скучно заниматься любовью вдвоем, значит вы просто не умеете качественно это делать. А при чем тут к сексу вроем уважение к себе, мерзость и все такое?  И дело не в скуке заниматься любовью вдвоем, дело просто лично каждой пары. Кто-то попробовал трехколесный велосипед и счастливо живет дальше со своим партнером до старости, кто-то разбежался, а кто-то сделал свои выводы. Проблема просто обычно в том, что для процентов 90% мужиков секс с м+ж+ж это своего рода нечто нереальное, невообразимое и ужасно приятное  И все эти 90% тихо живет в глубине души надеясь что может где-то по пьяни им это обломится, а лучше чтоб своя родная и любимая баба привела домой подругу и подмигнула. Вопрос только в том что не все девушки относятся к этому нормально (а может так и надо?) и не каждая сможет разделить свою постель сразу с двумя. Вообщем то как было сказано выше: только секс втроем это другое - это секс, не любовь и дело сугубо "каждому свое и свои заморочки". совершенно с этим согласна 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
strelyalkina
|
для процентов 90% мужиков секс с м+ж+ж это своего рода нечто нереальное, невообразимое и ужасно приятное может, им просто стоит расширить свои фантазии до секса втроем с м+ж+м и проверить свою реакцию 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
SаvаGе
|
для процентов 90% мужиков секс с м+ж+ж это своего рода нечто нереальное, невообразимое и ужасно приятное может, им просто стоит расширить свои фантазии до секса втроем с м+ж+м и проверить свою реакцию  Как на мой взгляд секс м+ж+ж это одно. А секс м+ж+м это уже соооооовсем другая история
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Iri_$_ka
|
Как на мой взгляд секс м+ж+ж это одно. А секс м+ж+м это уже соооооовсем другая история это точно  И все эти 90% тихо живет в глубине души надеясь что может где-то по пьяни им это обломится, а лучше чтоб своя родная и любимая баба привела домой подругу и подмигнула. ого! не мой муж ли вам об этом рассказывал?  Если спросите у парня - скажет либо было, либо хотел бы, либо соврет либо соврет что было либо любит только парней 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
И все эти 90% тихо живет в глубине души надеясь что может где-то по пьяни им это обломится, а лучше чтоб своя родная и любимая баба привела домой подругу и подмигнула. ого! не мой муж ли вам об этом рассказывал?  Мммм?  Не помню чей, но надеюсь не ваш 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
для процентов 90% мужиков секс с м+ж+ж это своего рода нечто нереальное, невообразимое и ужасно приятное может, им просто стоит расширить свои фантазии до секса втроем с м+ж+м и проверить свою реакцию  причем со своей любимой бабой и своим другом. Ну и не забыть подмигнуть жене при этом 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
нунизнаю, я не претендую, м+ж+м низаштонасвете, так с чего бы моей соглашаться на ж+м+ж, для нее это тоже самое что для меня м+ж+м.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
|