knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Henk
|
все давно придуманна) только пока старые пирожки заходят за три дорого зачем доставать новые)))
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Я кароч тут подумал, почитал и решил что нах, бо с батарейками в этих смартчесах полное говно. Тип если завис где на сутки и больш - на руке выключенная приблуда баландается. Плять новые планеты открывают, скоро головы людям пересаживать начнут, а батарейку придумать не могут.
Батары в pebble хватает от 5 до 7 дней Добавлено: 31 Июль 2015, 10:58:04
и что он умеет из этого умный аксессуар подсказывающий когда тебе пора отдохнуть, давление, расходуемую энергию и другое... за что платить 150 баксов? Все это они умеют. Приложений уйма 260 руб. 37 коп. стоят на офф сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ну чито. Короч задержка при поднятии трубы у меня мизер, почти незаметна. Или мне повезло или все не так плохо как описывают в сети Возникли проблемы с установкой почтового ящика. Есть идеи?
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
а с какой стараны у ипхона купюроприемник? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
trentonchik
Новенький
|
можно ли разблакировать ICLOUD HA 6-ke? и сколько по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Подскажите плиз 8.4 подписывается ещё ?? Добавлено: 16 Август 2015, 19:41:21
Тыреный .. iCloud обойти полностью нелазя . Слышал на 4ке обходили, но она работала как iPod
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Тыреный .. iCloud обойти полностью нелазя . Слышал на 4ке обходили, но она работала как iPod можно, но не везде прокатывает, там ценник под 526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
mish_ka
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста апликацию, чтобы смотреть расписание автобусов в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
как правило на остановках общественного транспорта есть столбы с табличками такими, там и написано сверху время в часах слева номера траликов а по центру минутки прибытия)
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
как правило на остановках общественного транспорта есть столбы с табличками такими, там и написано сверху время в часах слева номера траликов а по центру минутки прибытия) а у меня в андроиде можно посмотреть как транспорт по городу катает 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
как правило на остановках общественного транспорта есть столбы с табличками такими, там и написано сверху время в часах слева номера траликов а по центру минутки прибытия) а у меня в андроиде можно посмотреть как транспорт по городу катает  с айфонами на общественном транспорте не ездят 
|
|
|
|
|
|
|
|
mish_ka
Молодой Гродненец
|
Умный транспорт, Andrey Kondrakhin https://appsto.re/ru/2tYM5.i   Спасибо. Подскажите пожалуйста апликацию, чтобы смотреть расписание автобусов в Гродно.
как правило на остановках общественного транспорта есть столбы с табличками такими, там и написано сверху время в часах слева номера траликов а по центру минутки прибытия) а у меня в андроиде можно посмотреть как транспорт по городу катает  с айфонами на общественном транспорте не ездят  Пока только на айфон маме заработал. На личного водителя пока что нет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так права б купил
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
伊万諾維奇
|
как правило на остановках общественного транспорта есть столбы с табличками такими, там и написано сверху время в часах слева номера траликов а по центру минутки прибытия) а у меня в андроиде можно посмотреть как транспорт по городу катает  с айфонами на общественном транспорте не ездят  и ролтоны не жрут? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Общественный транспорт канешн уг, кроме метро, метро - турбо! А ролтоны чо?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
Общ. транспорт збс, если есть выделенные полосы и он действительно имеет преимущество на дороге. "У них там" оч понравилось, расписание - один за другим, кондишн в бусах, все их пропускают, пробка - пох, автобус катит дальше) с места как легковушка стартует, только держись. Если у нас так будет, продам ведро за копейки, возьму ещё один трахнацыкл, а с ноября по март буду покупать проездной, торжественно клянусь! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Henk
|
торжественно клянусь! вот тока не нада) опять25
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
как правило на остановках общественного транспорта есть столбы с табличками такими, там и написано сверху время в часах слева номера траликов а по центру минутки прибытия) а у меня в андроиде можно посмотреть как транспорт по городу катает  с айфонами на общественном транспорте не ездят  и ролтоны не жрут?  Они вообще не жрут 
|
|
|
|
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
Ну господа,как вам презентация Apple? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2015, 09:35:09 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
DSM
|
Ну господа,как вам презентация Apple?  нищебродов в мире добавилось 
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Презентация говно полное Чтото эпл стала котится в никуда
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ничего не сказали про батарейку, а значит, что будет хуже. Ну прирост есть, изменения не плохие, помоему стоит того. Начинка лучше, корпус лучше, экран лучше.. Один таптик энджин чего стоит.. Мне понраилось, правда, придется ждать пол года, пока оно стоить станет нормально. И кстати, на корпусе буковка эс и нету всяких мусорок
Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 11:40:57 Но розовый корпус.. Джобс вращается наверно с неимоверной скоростью ..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Раньше айфоны были впереди попросту только изза батареи А на данный момент энергоэфективность и время работы - один из самых важных моментов как по мне
Нужен прогресс в батареях, а не в ненужном форс таче
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так айфон энергоэффективен, при тех же миллиампер часах, айфон проработает дольше, чем андройд. дройдеры выживают засчет емкости батареи
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
Ничего не сказали про батарейку, а значит, что будет хуже. Ну прирост есть, изменения не плохие, помоему стоит того. Начинка лучше, корпус лучше, экран лучше.. Один таптик энджин чего стоит.. Мне понраилось, правда, придется ждать пол года, пока оно стоить станет нормально. И кстати, на корпусе буковка эс и нету всяких мусорок
Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 08:40:57 Но розовый корпус.. Джобс вращается наверно с неимоверной скоростью ..
как по мне в айфонах кроме таптика ничего интересного,батарейка слабее у 6s из за экрана они стали толще,считаю,что нет смысл столько платить за таптик и 3дтач. Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 14:11:21
ну так айфон энергоэффективен, при тех же миллиампер часах, айфон проработает дольше, чем андройд. дройдеры выживают засчет емкости батареи
на. Йос 9 бета батарейка просто в 0 за пару часов использования,на глазах тает. Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 15:11:48
Самое крутой это live photo(живое фото)
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Ну так епта, а в чем проблема сделать попижже батару?! Я понять этого не могу. Такие навароты придумали, а батару сложно чтоле? Какойт п#здц Только изза этого думаю переходить на xiaomi mi4 или thl5000 А не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|