knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aleks_aleks
|
Кредит брать на 12 лимонов (+еще процентов 30 сверху за кредит) - кабала....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну всё. теперь каждый ровный паря сочтет своим долгом ходить с кредитным айфоном) так и раньше проблем не было, евросетка продавала, при мне какие-то чики (видимо не смогли насосать) тарили в кредит  Кредит брать на 12 лимонов (+еще процентов 30 сверху за кредит) - кабала....
так а кули, ляхтарату хочецца сразу, а бабла нема
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bart_OK
|
Можно подумать минечицам дешевле новые ондроеды обходяццо тип гнусмаса эс6))) Кредитные дебилы на то и дебилы, и марка тела тут не при чем. А еще некоторые умышляюццо на свадьбу кредит взять, чта б па бахатаму.
Глянул, гнусмас 10-13млн О_о
заказал кожу оригинальную на 5s, а то вдруг шаталици укусит, - и у меня руки из попы вырастут на раняния телефонов. До сего дня обходился лишь защитным стеклом на дисплюе.
|
The best or nothing!
|
|
|
DSM
|
чта б па бахатаму. на этот счет мне нравится одна российская поговорка "не жили богато - нехер начинать"  Добавлено: 12 Июнь 2015, 20:16:38
Можно подумать минечицам дешевле новые ондроеды обходяццо тип гнусмаса эс6))) вот им обходятся точно дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
на вкус и цвет... Как по мне то 6 гауно (( 5S то что надо  ... а вот знакомого за уши не вернуть на 5ки-4ки))) он балдеет от своего 6. хз может он боится новых презентаций))) по функционалу я считаю уже с 4S все айфоны по уши хватает... так что решай что сердцу ближе и не смотри презентации .. .
|
|
|
|
|
|
|
Sweex_13
Гродненец
|
на вкус и цвет... Как по мне то 6 гауно (( 5S то что надо  ... а вот знакомого за уши не вернуть на 5ки-4ки))) он балдеет от своего 6. хз может он боится новых презентаций))) по функционалу я считаю уже с 4S все айфоны по уши хватает... так что решай что сердцу ближе и не смотри презентации .. . Почему 6 для тебя не очень ?
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
на вкус и цвет... Как по мне то 6 гауно (( 5S то что надо  ... а вот знакомого за уши не вернуть на 5ки-4ки))) он балдеет от своего 6. хз может он боится новых презентаций))) по функционалу я считаю уже с 4S все айфоны по уши хватает... так что решай что сердцу ближе и не смотри презентации .. . Почему 6 для тебя не очень ? чисто в плане дизайна, ощущения телефона в руке... какйото детский( гейский((( (не судите это мое мнение) это тоже самое что кому то БМВ а кому то и Мерседес... и тот и тот хорош, вопрос лишь что тебе больше нравиться...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Тоже лапал шестерку, ощущения аналогичные как у Хенка. Оптимально- 5s
|
|
|
|
|
|
|
|
223
Гость
|
Всем привет. Отходил со своим iPhone 3Gs почти уже лет 5, конечно он морально и физически устарел и поэтому возникла задача купить новый iPhone (тут без вопросов). Ну думал сразу взять 5s, пока не решил прицениться к 6. И Размер 5S мне очень понравился, внешне тоже, работоспособность телефона и его функциональность отличная, в общем все хорошо, но сильно напрягает тот момент, что скоро будет презентация нового iPhone, и 5S начнут по тихому списывать со счетов, а с невероятно быстрым продвижением технологий это произойдет мне кажется быстро. Все же и свой 3Gs кажется недавно купил  iPhone 6 все же еще молодой, внешне мне тоже нравится, но размер, переход с 3Gs будет явно сложным. К сожалению нет такого телефона у знакомых, что бы я хоть как покрутить и прикинуть мог, что он из себя представляет. И меня сильно смущает его прочность, какой-то он словно одноразовый, хотя и 3Gs был явно дерьмовым по качеству, но у меня он более менее нормальный, устал прилично, а именно сам корпус. Я не думаю, что телефон буду сильно грузить, только в жесткие тупняки на работе, фотографировать тоже редко, все же в большинстве он будет использоваться как для обычных звонков, сообщений и серфинга в интернете. К примеру мой айф все еще на прошивке 4.1 (была выше). Но все же прозапас мощности и функциональности пускай присутствует, поэтому и рассматриваю 6. В общем какой выбрать ? Я прилично зае*ался читать статьи, смотреть обзоры видео и всякое такое. Я запутался конкретно, хотелось бы просто отличного комментария который решит эту проблему. Ребята которые перешли с более старых (было бы идеально, что бы с 5S) айфов на 6, вы точно должны знать и пожалуй более всего качественно разрешить мою проблему. Заранее спасибо  Привыкнешь быстро к телефону, форма способствует этому на 100%(очень удобный). Являюсь обладателем среднего размера руки, дотягиваюсь до верхней части экрана без проблем но впритык (был бы больше, было бы некомфортно именно для меня пользоваться одной рукой, а так в самый раз). Про "одноразовость" вам кажется. Ношу без чехлов и плёнок с декабря преимущественно в кармане джинс и пиджака, никаких повреждений, потёртостей, царапин, гнутостей не имеется, на голый стол не кладу, в автомобиле не кидаю. Был и краш-тест, нужно было быстро ответить на звонок, как-то так получилось, я его взял, а потом в спешке тянув руку к уху он у меня выскользнул, ударился верхним торцом об батарею, отскочил к паркету и проскользил полтора метра на экране, результат теста меня удовлетворил ). Пролил кофе со стороны симки, перестал ловить сеть. Достал карту,почистил от этой грязи и всё ок. По самой работе никакого негатива нету, почти. Нажимаешь ответить на звонок, вроде уже нажал, но он ещё некоторое время играет мелодию, ну это вопрос к ios. Глюков, вылетов, лагов не наблюдал. На день очень активного использования хватает(Игр нету), ещё остаётся запас. Беру в руку 5s, маленький какой-то, острый, в интернете хуже(экран меньше), ни разу не захотелось к нему вернуться.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
материал корпуса у шестерки лучше и это факт, его сложнее поцарапать. но закругленное стекло колется сразу, не дай пог телефон упадет пластом. на угол не так страшно. польховаться им удобно, в крайнем случае можно два раза тапнуть по тач айди и картинка сдвигается. да и экран уже стандарт. Добавлено: 27 Июнь 2015, 12:32:19
на 100%(очень удобный) в каком месте он удобный. его без чехла держать очень не удобно, слишком широкий и тонкий
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
В сравнении с 5кой - неудобен 100%. Если конечно лапа не как у Валуева.
Гомосяшки атакуют(((
|
The best or nothing!
|
|
|
223
Гость
|
на 100%(очень удобный) в каком месте он удобный. его без чехла держать очень не удобно, слишком широкий и тонкий Да во всём он для меня удобный, даже с позиции закруглённых углов которые придают аппарату мягкость когда ты его берёшь и в последующем держишь в руках. Толщина, это даже плюс а не минус. Он не шире конкурентов. А по поводу чехлов(именно тех в которые засунул раз и носишь, типа бамперов), я эстет и получаю удовольствие от красивых вещей как зрительно, так и по тактильным ощущениям, пихать телефон в "это" мне не симпатично. Это как секс с чехлом и без него, удовольствия разного уровня  . О вкусах не спорят.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
на 100%(очень удобный) в каком месте он удобный. его без чехла держать очень не удобно, слишком широкий и тонкий Да во всём он для меня удобный, даже с позиции закруглённых углов которые придают аппарату мягкость когда ты его берёшь и в последующем держишь в руках. Толщина, это даже плюс а не минус. Он не шире конкурентов. А по поводу чехлов(именно тех в которые засунул раз и носишь, типа бамперов), я эстет и получаю удовольствие от красивых вещей как зрительно, так и по тактильным ощущениям, пихать телефон в "это" мне не симпатично. Это как секс с чехлом и без него, удовольствия разного уровня  . О вкусах не спорят. о вкусах не спорят, но заметь, ты сам отметил "мягкость" и "приятность", будь ты женского пола, тогда я молчу) но для мужЫка) ...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Он не шире конкурентов. это который 4.7? длиней и шире моего китайфона  вот больше размером уже никак... даже после как я привык к 4,7(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это как секс с чехлом и без него, удовольствия разного уровня . О вкусах не спорят. и какой он у тебя красивый через пол года будет?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
Это как секс с чехлом и без него, удовольствия разного уровня . О вкусах не спорят. и какой он у тебя красивый через пол года будет? Зависит от кривизны рук. Жена ипхон уделала асфальтом в течении месяца, у меня последний купленный за полтора года в идеале (на всяк стекло на дисплее есть). Судя по фото твоего девайса - тебе без чехла не вариант! Мну вот вопрос заинтересовал, кто пользует умные браслеты под иос и какие? Можно без дисплея. * в первую очередь интересует - что б сигнализировал о входящих - определение фаз сна с будильником - шагомер
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
223
Гость
|
на 100%(очень удобный) в каком месте он удобный. его без чехла держать очень не удобно, слишком широкий и тонкий Да во всём он для меня удобный, даже с позиции закруглённых углов которые придают аппарату мягкость когда ты его берёшь и в последующем держишь в руках. Толщина, это даже плюс а не минус. Он не шире конкурентов. А по поводу чехлов(именно тех в которые засунул раз и носишь, типа бамперов), я эстет и получаю удовольствие от красивых вещей как зрительно, так и по тактильным ощущениям, пихать телефон в "это" мне не симпатично. Это как секс с чехлом и без него, удовольствия разного уровня  . О вкусах не спорят. о вкусах не спорят, но заметь, ты сам отметил "мягкость" и "приятность", будь ты женского пола, тогда я молчу) но для мужЫка) ... Ну, коль возникают такие дурные ассоциации то я поясню, в основном под этим высказыванием я хотел подчеркнуть, что телефон с закруглёнными краями держать комфортней чем с прямыми вот и подобрал образное слово-высказывание. Добавлено: 27 Июнь 2015, 20:11:37
Это как секс с чехлом и без него, удовольствия разного уровня . О вкусах не спорят. и какой он у тебя красивый через пол года будет? Почему будет? С декабря владею, замечательное состояние.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Мну вот вопрос заинтересовал, кто пользует умные браслеты под иос и какие? Можно без дисплея. * в первую очередь интересует - что б сигнализировал о входящих - определение фаз сна с будильником - шагомер я вот тоже весь нет перерыл в поисках чего то умного, и альтернативного, в целом даже не обязательно синхронизироваться с иос.. просто хочется уже в 21 веке гиков иметь тоже какой то умный аксессуар подсказывающий когда тебе пора отдохнуть, давление, расходуемую энергию и другое... поделитесь своими советами, опытом, у кого какие мнения на данный взгляд???
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Пару дней как поставил 8.4, обьективно, в сравнении с 8.3 - батарейка лучче где т на час-полтора - чуть быстрее грузит сафари Короч планшет заработал уже примерно как и на 7ке. А на телефонах что?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
я разницу вообще не заметил.
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
Пользователь форума Onliner.by под ником spaser столкнулся с неожиданной проблемой, приобретая новый белый iPhone 6 в салоне velcom. Быстро оформив покупку и не распечатав смартфон, он вернулся домой, чтобы сделать подарок жене. На следующей неделе подарок распаковали и обнаружили скол между стеклом и окантовкой, а также потертую заднюю панель.
В результате минчанин вернулся в салон со смартфоном, где ему предложили через сервисный центр получить акты осмотра и вскрытия. По ним оказалось, что брак iPhone 6 был допущен еще на этапе сборки.
Мужчина решил заменить неудачный «айфон». Досмотр аппаратов решено было проводить прямо в салоне velcom и в присутствии сотрудников оператора. По словам покупателя, следующий смартфон из коробки оказался с потертостями под заводской пленкой на задней панели, царапинами на боковой и сколом на экране. Аналогичная ситуация еще с тремя новенькими iPhone 6, уточнил абонент. В результате только шестой по счету аппарат, который попал в руки мужчины, оказался удачным и без видимых внешних повреждений.
Ситуацию с бракованными iPhone 6 нам прокомментировали в пресс-службе velcom:
«В описанном случае в компании velcom действовали по процедуре, установленной самим производителем аппаратов.
Замена была произведена с соблюдением установленных производителем условий, в т. ч. наличия всех необходимых документов. Гарантия производителя обеспечена, что, собственно, и подтверждается фактом замены аппарата. Клиенту был предоставлен максимально широкий выбор нового смартфона взамен аппарата со сколом. Мы сожалеем, что эта процедура заняла длительное время и будем искать способы ее ускорения.
В целом на данный момент было произведено всего 5 замен iPhone. Нареканий от клиентов в velcom не поступало».
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
рефами чтоли барыжат.
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
поставил 8.4 как тупил при снятии трубки так и тупит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
Мну вот вопрос заинтересовал, кто пользует умные браслеты под иос и какие? Можно без дисплея. * в первую очередь интересует - что б сигнализировал о входящих - определение фаз сна с будильником - шагомер я вот тоже весь нет перерыл в поисках чего то умного, и альтернативного, в целом даже не обязательно синхронизироваться с иос.. просто хочется уже в 21 веке гиков иметь тоже какой то умный аксессуар подсказывающий когда тебе пора отдохнуть, давление, расходуемую энергию и другое... поделитесь своими советами, опытом, у кого какие мнения на данный взгляд??? http://healbe.com/ru/GoBe это лучшее, что есть за адекватные деньги. Добавлено: 22 Июль 2015, 11:43:28
сразу скажу, что разработка девайса велась российской компанией и была изначально заточена под рынок пиндосов, поэтому по качеству будет не фуфло и не китайский ноунейм.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я тут посмотрел старую рекламу моторолы и теперь сомневаюсь в том что у эпла луччие маркетологи
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Мну вот вопрос заинтересовал, кто пользует умные браслеты под иос и какие? Можно без дисплея. * в первую очередь интересует - что б сигнализировал о входящих - определение фаз сна с будильником - шагомер я вот тоже весь нет перерыл в поисках чего то умного, и альтернативного, в целом даже не обязательно синхронизироваться с иос.. просто хочется уже в 21 веке гиков иметь тоже какой то умный аксессуар подсказывающий когда тебе пора отдохнуть, давление, расходуемую энергию и другое... поделитесь своими советами, опытом, у кого какие мнения на данный взгляд??? http://healbe.com/ru/GoBe это лучшее, что есть за адекватные деньги. Добавлено: 22 Июль 2015, 11:43:28
сразу скажу, что разработка девайса велась российской компанией и была изначально заточена под рынок пиндосов, поэтому по качеству будет не фуфло и не китайский ноунейм. Я б сказал что на данный момент лучше pebble ничего нет И батарея и функционал и дизайн
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и что он умеет из этого умный аксессуар подсказывающий когда тебе пора отдохнуть, давление, расходуемую энергию и другое... за что платить 150 баксов?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я кароч тут подумал, почитал и решил что нах, бо с батарейками в этих смартчесах полное говно. Тип если завис где на сутки и больш - на руке выключенная приблуда баландается. Плять новые планеты открывают, скоро головы людям пересаживать начнут, а батарейку придумать не могут.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|