Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:30:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

iPhone: обсуждение и вопросы

Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 113 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: iPhone: обсуждение и вопросы  (Прочитано 249182 раз)
knn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 »

Полезные ссылки:
ifreeapps.ru
idownloads.ru
iapplications.ru
iphoneapps.ru

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3001 : 12 Июнь 2015, 15:07:51 »

Кредит брать на 12 лимонов (+еще процентов 30 сверху за кредит) - кабала....
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3002 : 12 Июнь 2015, 18:01:52 »

ну всё. теперь каждый ровный паря сочтет своим долгом ходить с кредитным айфоном)
так и раньше проблем не было, евросетка продавала, при мне какие-то чики (видимо не смогли насосать) тарили в кредит Смеющийся

Кредит брать на 12 лимонов (+еще процентов 30 сверху за кредит) - кабала....
так а кули, ляхтарату хочецца сразу, а бабла нема

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #3003 : 12 Июнь 2015, 19:41:12 »

Можно подумать минечицам дешевле новые ондроеды обходяццо тип гнусмаса эс6)))
Кредитные дебилы на то и дебилы, и марка тела тут не при чем. А еще некоторые умышляюццо на свадьбу кредит взять, чта б па бахатаму.

Глянул, гнусмас 10-13млн О_о

заказал кожу оригинальную на 5s, а то вдруг шаталици укусит, - и у меня руки из попы вырастут на раняния телефонов. До сего дня обходился лишь защитным стеклом на дисплюе.

* image.jpg (34,55 Кб, 680x509 - просмотрено 269 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2015, 19:56:59 от Bart_OK » Записан

The best or nothing!
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3004 : 12 Июнь 2015, 20:15:09 »

чта б па бахатаму.

на этот счет мне нравится одна российская поговорка "не жили богато - нехер начинать"  Смеющийся

Добавлено: 12 Июнь 2015, 20:16:38
Можно подумать минечицам дешевле новые ондроеды обходяццо тип гнусмаса эс6)))

вот им обходятся точно дешевле  Смеющийся
Henk
Moderator

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #3005 : 25 Июнь 2015, 19:46:47 »

на вкус и цвет...

Как по мне то 6 гауно ((

5S то что надо Палец вверх...

а вот знакомого за уши не вернуть на 5ки-4ки))) он балдеет от своего 6. хз может он боится новых презентаций)))
по функционалу я считаю уже с 4S все айфоны по уши хватает... так что решай что сердцу ближе и не смотри презентации .. . 
Sweex_13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3006 : 25 Июнь 2015, 19:59:31 »

на вкус и цвет...

Как по мне то 6 гауно ((

а вот знакомого за уши не вернуть на 5ки-4ки))) он балдеет от своего 6. хз может он боится новых презентаций)))
по функционалу я считаю уже с 4S все айфоны по уши хватает... так что решай что сердцу ближе и не смотри презентации .. . 
Почему 6 для тебя не очень ?
Henk
Moderator

« Ответ #3007 : 25 Июнь 2015, 21:05:01 »

на вкус и цвет...

Как по мне то 6 гауно ((

Почему 6 для тебя не очень ?

чисто в плане дизайна, ощущения телефона в руке... какйото детский( гейский((( (не судите это мое мнение)

это тоже самое что кому то БМВ а кому то и Мерседес... и тот и тот хорош, вопрос лишь что тебе больше нравиться...
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3008 : 26 Июнь 2015, 22:47:57 »

Тоже лапал шестерку, ощущения аналогичные как у Хенка. Оптимально- 5s
Sweex_13
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3009 : 27 Июнь 2015, 00:50:05 »

Спасибо за помощь, ребята Улыбка
223
Гость
« Ответ #3010 : 27 Июнь 2015, 12:22:03 »

Всем привет. Отходил со своим iPhone 3Gs почти уже лет 5, конечно он морально и физически устарел и поэтому возникла задача купить новый iPhone (тут без вопросов). Ну думал сразу взять 5s, пока не решил прицениться к 6. И  Рот на замке

Размер 5S мне очень понравился, внешне тоже, работоспособность телефона и его функциональность отличная, в общем все хорошо, но сильно напрягает тот момент, что скоро будет презентация нового iPhone, и 5S начнут по тихому списывать со счетов, а с невероятно быстрым продвижением технологий это произойдет мне кажется быстро. Все же и свой 3Gs кажется недавно купил Улыбка

iPhone 6 все же еще молодой, внешне мне тоже нравится, но размер, переход с 3Gs будет явно сложным. К сожалению нет такого телефона у знакомых, что бы я хоть как покрутить и прикинуть мог, что он из себя представляет. И меня сильно смущает его прочность, какой-то он словно одноразовый, хотя и 3Gs был явно дерьмовым по качеству, но у меня он более менее нормальный, устал прилично, а именно сам корпус.

Я не думаю, что телефон буду сильно грузить, только в жесткие тупняки на работе, фотографировать тоже редко, все же в большинстве он будет использоваться как для обычных звонков, сообщений и серфинга в интернете. К примеру мой айф все еще на прошивке 4.1 (была выше). Но все же прозапас мощности и функциональности пускай присутствует, поэтому и рассматриваю 6.

В общем какой выбрать ? Я прилично зае*ался читать статьи, смотреть обзоры видео и всякое такое. Я запутался конкретно, хотелось бы просто отличного комментария который решит эту проблему. Ребята которые перешли с более старых (было бы идеально, что бы с 5S) айфов на 6, вы точно должны знать и пожалуй более всего качественно разрешить мою проблему.
Заранее спасибо Улыбка
Привыкнешь быстро к телефону,  форма способствует этому на 100%(очень удобный). Являюсь обладателем среднего размера руки, дотягиваюсь до верхней части экрана без проблем но впритык (был бы больше, было бы некомфортно именно для меня пользоваться одной рукой, а так в самый раз). Про "одноразовость" вам кажется. Ношу без чехлов и плёнок с  декабря преимущественно в кармане джинс и пиджака, никаких повреждений, потёртостей, царапин, гнутостей не имеется, на голый стол не кладу, в автомобиле не кидаю. Был и краш-тест, нужно было быстро ответить на звонок, как-то так получилось, я его взял, а потом в спешке тянув руку к уху он у меня выскользнул, ударился верхним торцом об батарею, отскочил  к паркету и проскользил  полтора метра на экране, результат теста меня удовлетворил ). Пролил кофе со стороны симки, перестал ловить сеть. Достал карту,почистил от этой грязи и всё ок. По самой работе никакого негатива нету, почти. Нажимаешь ответить на звонок, вроде уже нажал, но он ещё некоторое время играет мелодию, ну это вопрос к ios. Глюков, вылетов, лагов не наблюдал. На день очень активного использования хватает(Игр нету), ещё остаётся запас. Беру в руку 5s, маленький какой-то, острый, в интернете хуже(экран меньше), ни разу не захотелось к нему вернуться.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #3011 : 27 Июнь 2015, 12:31:43 »

материал корпуса у шестерки лучше и это факт, его сложнее поцарапать. но закругленное стекло колется сразу, не дай пог телефон упадет пластом. на угол не так страшно. польховаться им удобно, в крайнем случае можно два раза тапнуть по тач айди и картинка сдвигается. да и экран уже стандарт.

Добавлено: 27 Июнь 2015, 12:32:19
на 100%(очень удобный)
в каком месте он удобный. его без чехла держать очень не удобно, слишком широкий и тонкий

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3012 : 27 Июнь 2015, 16:11:06 »

В сравнении с 5кой - неудобен 100%. Если конечно лапа не как у Валуева.

Гомосяшки атакуют(((

* image.jpg (133 Кб, 675x900 - просмотрено 206 раз.)

The best or nothing!
223
Гость
« Ответ #3013 : 27 Июнь 2015, 17:03:11 »

на 100%(очень удобный)
в каком месте он удобный. его без чехла держать очень не удобно, слишком широкий и тонкий
Да во всём он для меня удобный, даже с позиции закруглённых углов которые придают аппарату мягкость когда ты его берёшь и в последующем держишь в руках. Толщина, это даже плюс а не минус. Он не шире конкурентов.
А по поводу чехлов(именно тех в которые засунул раз и носишь, типа бамперов), я эстет и получаю удовольствие от красивых вещей как зрительно, так и по тактильным ощущениям, пихать телефон в "это" мне не симпатично. Это как секс с чехлом и без него, удовольствия разного уровня Улыбка. О вкусах не спорят.
Henk
Moderator

« Ответ #3014 : 27 Июнь 2015, 18:29:46 »

на 100%(очень удобный)
Да во всём он для меня удобный, даже с позиции закруглённых углов которые придают аппарату мягкость когда ты его берёшь и в последующем держишь в руках. Толщина, это даже плюс а не минус. Он не шире конкурентов.
А по поводу чехлов(именно тех в которые засунул раз и носишь, типа бамперов), я эстет и получаю удовольствие от красивых вещей как зрительно, так и по тактильным ощущениям, пихать телефон в "это" мне не симпатично. Это как секс с чехлом и без него, удовольствия разного уровня Улыбка. О вкусах не спорят.
о вкусах не спорят, но заметь, ты сам отметил "мягкость" и "приятность", будь ты женского пола, тогда я молчу) но для мужЫка) ...
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3015 : 27 Июнь 2015, 19:11:08 »

Он не шире конкурентов.
это который 4.7? длиней и шире моего китайфона Смеющийся
вот больше размером уже никак... даже после как я привык к 4,7(

[/
Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

« Ответ #3016 : 27 Июнь 2015, 20:18:42 »

Это как секс с чехлом и без него, удовольствия разного уровня . О вкусах не спорят.
и какой он у тебя красивый через пол года будет?

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3017 : 27 Июнь 2015, 20:53:35 »

Это как секс с чехлом и без него, удовольствия разного уровня . О вкусах не спорят.
Зависит от кривизны рук. Жена ипхон уделала асфальтом в течении месяца, у меня последний купленный за полтора года в идеале (на всяк стекло на дисплее есть).

Судя по фото твоего девайса - тебе без чехла не вариант!

Мну вот вопрос заинтересовал, кто пользует умные браслеты под иос и какие? Можно без дисплея.
* в первую очередь интересует
 - что б сигнализировал о входящих
 - определение фаз сна с будильником
 - шагомер

The best or nothing!
223
Гость
« Ответ #3018 : 27 Июнь 2015, 21:05:43 »

на 100%(очень удобный)
о вкусах не спорят, но заметь, ты сам отметил "мягкость" и "приятность", будь ты женского пола, тогда я молчу) но для мужЫка) ...
Ну, коль возникают такие дурные ассоциации то я поясню, в основном под этим высказыванием я хотел подчеркнуть, что телефон с закруглёнными краями держать комфортней чем с прямыми вот и подобрал образное слово-высказывание.

Добавлено: 27 Июнь 2015, 20:11:37
Почему будет? С декабря владею, замечательное состояние.
Henk
Moderator

« Ответ #3019 : 28 Июнь 2015, 00:54:33 »

Мну вот вопрос заинтересовал, кто пользует умные браслеты под иос и какие? Можно без дисплея.
 - шагомер

я вот тоже весь нет перерыл в поисках чего то умного, и альтернативного, в целом даже не обязательно синхронизироваться с иос.. просто хочется уже в 21 веке гиков иметь тоже какой то умный аксессуар подсказывающий когда тебе пора отдохнуть, давление, расходуемую энергию и другое...

поделитесь своими советами, опытом, у кого какие мнения на данный взгляд???
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3020 : 04 Июль 2015, 13:35:41 »

Пару дней как поставил 8.4, обьективно, в сравнении с 8.3
- батарейка лучче где т на час-полтора
- чуть быстрее грузит сафари
Короч планшет заработал уже примерно как и на 7ке.
А на телефонах что?

The best or nothing!
Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

« Ответ #3021 : 04 Июль 2015, 13:36:34 »

я разницу вообще не заметил.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3022 : 21 Июль 2015, 14:39:06 »

Пользователь форума Onliner.by под ником spaser столкнулся с неожиданной проблемой, приобретая новый белый iPhone 6 в салоне velcom. Быстро оформив покупку и не распечатав смартфон, он вернулся домой, чтобы сделать подарок жене. На следующей неделе подарок распаковали и обнаружили скол между стеклом и окантовкой, а также потертую заднюю панель.

В результате минчанин вернулся в салон со смартфоном, где ему предложили через сервисный центр получить акты осмотра и вскрытия. По ним оказалось, что брак iPhone 6 был допущен еще на этапе сборки.

Мужчина решил заменить неудачный «айфон». Досмотр аппаратов решено было проводить прямо в салоне velcom и в присутствии сотрудников оператора. По словам покупателя, следующий смартфон из коробки оказался с потертостями под заводской пленкой на задней панели, царапинами на боковой и сколом на экране. Аналогичная ситуация еще с тремя новенькими iPhone 6, уточнил абонент. В результате только шестой по счету аппарат, который попал в руки мужчины, оказался удачным и без видимых внешних повреждений.

Ситуацию с бракованными iPhone 6 нам прокомментировали в пресс-службе velcom:

«В описанном случае в компании velcom действовали по процедуре, установленной самим производителем аппаратов.

Замена была произведена с соблюдением установленных производителем условий, в т. ч. наличия всех необходимых  документов. Гарантия производителя обеспечена, что, собственно, и подтверждается фактом замены аппарата. Клиенту был предоставлен максимально широкий выбор нового смартфона взамен аппарата со сколом. Мы сожалеем, что эта процедура заняла длительное время и будем искать способы ее ускорения.

В целом на данный момент было произведено всего 5 замен iPhone. Нареканий от клиентов в velcom не поступало».

[/
Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

« Ответ #3023 : 21 Июль 2015, 15:02:00 »

рефами чтоли барыжат.

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3024 : 21 Июль 2015, 21:27:01 »

поставил 8.4
как тупил при снятии трубки так и тупит Грустный

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #3025 : 22 Июль 2015, 11:40:15 »

- шагомер

я вот тоже весь нет перерыл в поисках чего то умного, и альтернативного, в целом даже не обязательно синхронизироваться с иос.. просто хочется уже в 21 веке гиков иметь тоже какой то умный аксессуар подсказывающий когда тебе пора отдохнуть, давление, расходуемую энергию и другое...

http://healbe.com/ru/GoBe это лучшее, что есть за адекватные деньги.

Добавлено: 22 Июль 2015, 11:43:28
сразу скажу, что разработка девайса велась российской компанией и была изначально заточена под рынок пиндосов, поэтому по качеству будет не фуфло и не китайский ноунейм.
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3026 : 27 Июль 2015, 19:18:07 »

Я тут посмотрел старую рекламу моторолы и теперь сомневаюсь в том что у эпла луччие маркетологи

The best or nothing!
Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

« Ответ #3027 : 27 Июль 2015, 20:06:44 »

заебищче Смеющийся

ShizzovoI Ykrop
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3028 : 28 Июль 2015, 12:05:49 »

- шагомер

http://healbe.com/ru/GoBe это лучшее, что есть за адекватные деньги.

Добавлено: 22 Июль 2015, 11:43:28
сразу скажу, что разработка девайса велась российской компанией и была изначально заточена под рынок пиндосов, поэтому по качеству будет не фуфло и не китайский ноунейм.

Я б сказал что на данный момент лучше pebble ничего нет
И батарея и функционал и дизайн
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #3029 : 28 Июль 2015, 15:25:42 »

и что он умеет из этого
умный аксессуар подсказывающий когда тебе пора отдохнуть, давление, расходуемую энергию и другое...
за что платить 150 баксов?
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3030 : 31 Июль 2015, 03:34:13 »

Я кароч тут подумал, почитал и решил что нах, бо с батарейками в этих смартчесах полное говно. Тип если завис где на сутки и больш - на руке выключенная приблуда баландается.
Плять новые планеты открывают, скоро головы людям пересаживать начнут, а батарейку придумать не могут.

The best or nothing!
Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 113 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?