knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bart_OK
|
Эта не показатель, та показатель. Уф. Фсо сложно.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
пажжи, вот посмотрю, скока мой протянет, выложу скрин 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bart_OK
|
Один член: - либо дожуя ожидания, - либо работы (как на фото), - либо мало и того и другого. Батарейка прошлый век.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
а как по-другому, хорошая батарейка будет только в двухсимочной звонилке с камерой 1.3, экраном 240х320 и непосредственно емкостью самой батареи 3000мач 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
У мну зте икс квад держал день при полных надругательствах над ним. Постоянный вифи, жипиэс, яркость игры
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
супротив этого все равно бледно выглядит))
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
мой 3 дня выдержал без вмешательства ребенка))))
а с его играми и мультиками шансов продержаться больше дня никогда не было)
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Не такая уж и умная эта сири на русском) и голос ее не нравиться как читалка на виндовсе 2000г.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Не такая уж и умная эта сири на русском) так она ж все равно американская) "-Пошла на член! -Я бы покраснела, если бы могла" 
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Вопрос
Что надо сделать чтоб на ios 8 снова начал работать адаптер HDMI to 30 pin ?
На ios 6,7 все работало норм как ipad так и iphone
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Йоу. Расскажите что там с 8.3 допилили ее? Есть мнение что после 8ого числа выйдет 8.4, а после нее только 9ка будет. Таки думаю прошиться с 7.1 на 8.3 - глянуть чо по чем, потом если чо на 8.4 файнал. Очкую что если пропущу последнюю хорошо допиленную 8ку, в 9ке уже какой членни напридумвают тип маленьких фото на вызов и сотни-другой багов на начало выпуска.
На 5ц жонкином стоит 8.3, але она пользует как звонилку и то жалуется на тормоз при поднятии и сбросе трубки. То что смог оценить - относительно плавная работа, без фризов.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
жалуется на тормоз при поднятии и сбросе трубки есть такая хня, непонятно, почему не исправят а так вродь норм
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Самый интересный баг) а вернее 2 глюка в одном) специально проверял на 5ке с первой еще прошивкой) там нету такого) (вернее второго) значит когда открываешь меняю телефона, и если у тебя стояла включена вкладка последние вызовы, и ты нажимал на нужный тебе контакт для вызова, то еще секунду прорисовывалось окно после последних совершенных вызовов с момента последнего открытия этой вкладки! то есть если ты просто взял открыл меню и выбрал из списка в 99% это был не тот номер, а как оказывалось после промедления список обновлялся и естественно тебе приходилось уже отменять вызов пока ты понимал что звонишь не туда. это ладно, иногда нужно прокрутить и поискать номер тогда ты попадешь туда. а вот еще реальный баг! он меня чесно говоря подбешивает иногда. когда нажимаешь на вызов абонента и по каким то причинам сразу его отменяешь, неважно сколько времени прошло, твой любимый телефон все равно сбрасывает моментальный короткий глухарь на телефон абонента которому вы звоните! а теперь представьте что частяком телефон у моего ребенка... короче часто такое бывает у меня что не туда нажмешь (либо по 1 причине описанной выше, из за медленного обновления списка вызовов) иногда ребенок не туда нажмет иногда и сам промажешь и в итоге люди тебе перезванивают спрашивают, что денег нету позвонить что ты глухари шлешь) а если это твой начальник или вообще директор или там поставщик или клиент, а ты ему такой хоп глухарик в 2часа ночи . . . . (было и такое) огорчают меня вот такие мелочи на ровном месте.... я айфон и любил из за того что просто и четко все. нету вот таких лагов в самом главном разделе телефона... уже не раз задумывался о смене телефона., но бл907у ну что купить? ну андроид? ну ацтой ну немогу я им пользоваться, виндоусфон ... люмии.. ну вы сами понимайте... короче вот такая вот ситуация, еще пару лет назад это был реальный продукт для пользователя, отшлифованный и четкий! ничего лишнего и все работает... а сейчас в угоду рынку обезьян надбавляли каких то фантиков приблуд непонятных, слияние это с андроидом, тот же бар уведомлений с приложениями, ну зачем а  зачем? я за год ни разу его не открыл вообще! короче уходит айфон в топку. .. . жду заменителя. или думаю мб реально купить 4с на старой прошивке, 6.1.3 ))))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
еще пару лет назад это был реальный продукт для пользователя, отшлифованный и четкий! ничего лишнего и все работает... а сейчас в угоду рынку обезьян надбавляли каких то фантиков приблуд непонятных короче уходит айфон в топку. .. . жду заменителя вся беда в том, что и заменить особо не на что, вынужден был вернуться к айфону, потому что на новой работе айпад, а тем более макбук, исключен андроид взял в руки один раз, хватило терпения на 15 минут пробовал люмию не раз, 7-ка ВП работала более-менее стабильно, ничуть не хуже 6-й айоси, но многого в ней не хватало, а с 8-ки началась такая же фигня что и в айоси, только на порядок, а то и два, хуже вобщем из двух зол выбрал меньшее))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну что, у кого какие впечатления от иос 9 ?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Henk
|
что то я упустил.. а она уже есть? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что то я упустил.. а она уже есть? )))) ну в бете для разработчиков да. вчера ж было WWDC2015 сделали экранчик свайпом влево в меню, туда можно всякую чухню добавлять. в общем по мелочам.
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Я только что просто ажуел!!! Тупо исчезла вся музыка. Прошивку не менял, сам не удалял, синхронизацию не проводил, даже не перезагружал трубу несколько месяцев. Открыл приложени, а там сюпрыз: ни одной песни нет. Последняя синхронизация 10.12.14. Да и как бэ еслиб она была - рингтоны бы посчезли, а они на месте.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Henk
|
что то я упустил.. а она уже есть? )))) ну в бете для разработчиков да. вчера ж было WWDC2015 сделали экранчик свайпом влево в меню, туда можно всякую чухню добавлять. в общем по мелочам. я уже не смотрю эти презентации. мне новые оси все меньше меньше нравятся. новые продукты в принципе то же
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну почему. ось хорошая. но вот часто ловлю себя на мысли, что пользуюсь айфоном тупо только из-за нее. 6й айфон мне, после первого же падения не понравился хотя в руках выглядит классно. Добавлено: 10 Июнь 2015, 13:04:38
буду пользоваться пока 5s, авось что лучше придумают
|
|
|
|

|
|
|
Henk
|
5S на мой взгляд самый нормальный... я вот думаю счас 5 или 5s ... какой для меня лучше... пока что вижу бонус за материалом корпуса. как по мне так этот тачид совсем балавство...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зато пятерка облазит. и тач айди удобная штука
|
|
|
|

|
|
|
Henk
|
я о чем и говорю что только материал корпуса для меня в 5с привлекает.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
судя по фото 6ки - у тебя не успеет облезть, не ссы) кривизну рук моделью ипхона не исправишь, противоударный самсунг ци нокья те в помощь. Да и хз чо у вас там где облазит на пятерке, у мну все ок, могу доказать. Ах, да, чо заходил то, я эт... Ну узнал куда пестни делися, жонка скидвала с трубы фото на комп пока спал, ну короч видать была синхронизацья. Зря гнал на ось.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
конструкция говно. 5с падал и ничего с ним не было. при том. что шестерка в бампере была. по корпусу не было даже рисочки, тупо корпус идет на прогиб и стекло лопается. 5с сконструирован иначе, посему и держится. ну и купи 5 черный, и посмотри шо с ним будет
|
|
|
|

|
|
|
DSM
|
тупо корпус идет на прогиб и стекло лопается это может запросто случиться даже в кармане
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Официальные iPhone появятся в крупных торговых сетях и салонах, цены — от 12 миллионов рублей http://tech.onliner.by/2015/06/12/iphone-in-belarus/Предзаказы на модели стартуют 21 июня. Тогда же будут озвучены официальные рекомендованные розничные цены на смартфоны. В i-Store, например, отметили, что готовят предложения по беспроцентной рассрочке, ремонту и даже курс тренингов по iPhone. ну всё. теперь каждый ровный паря сочтет своим долгом ходить с кредитным айфоном)
|
|
|
|
|
|
|
|