knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
а ты представь толстый айфон. кому он нужэн будет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Боль..
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DSM
|
Ничего не сказали про батарейку, а значит, что будет хуже. примерно на 100 ма-ч стала меньше емкость 
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Сколько он сейчас мм? 8? Сделать его 1 см и с норм батарой Никто плакать не будет. Распиарят и все будут пищать
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2015, 14:28:35 от Fatal1ty »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
6.1 или 6.7 не помню
Как по мне, батара норм для такого тонкого устройства, особенно после 5s
|

|
|
|
Юристъ
|
на пятьэс 22 часа ожидания и 4часа использования и исчо 63% 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
25% жoпера, почти столько же титер и дальше по мелочи инстаграм, вк, почта
|
|
|
|
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
У меня бетка 9 батарея как гавно в сортире смывает( 5 эс
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, у меня восемь что-то там, батарея норм
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
У меня бетка 9 батарея как гавно в сортире смывает( 5 эс
а нафига ее вообще ставить? испытать чувство подопытного кролика? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто нибудь рискнул?)
|

|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
Кто нибудь рискнул?)
ну я поставил бета 9.1 быстро работает,а про 9 говорят тупит и багов много
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Беты я не рассматриваю вообще
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
9.1 бета говорите...)) 
|
|
|
|
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
9.1 бета говорите...))  ну не знаю,вроде полет нормальный,а режим энергосбережения норм работает на 15% почти 5 часов работал
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
да ну какие беты.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чёта есть мысль что всё равно подлянку кинули - на девятку не обновлялся, вот счас прилетело обновление на скайп и уже пятая попытка, не могу обновить, прогресс стоит на месте и всё
Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 11:42:51 всё, неактуально, пятая попытка увенчалась успехом
|
|
|
|
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2015, 16:56:48 от 102[Apple] »
|
|
|
|
|
DSM
|
обновил 4с, пока хз, но вроде субъективно стало немного быстрее, сужу по открытию приложения "телефон" 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Жесточайше медленно стал работать эпстор. Скупе обновлял 70 метров около 40 минут! Скачивает 9 ось 20 часов к ряду. What the fuck?!
Причем скорость загрузки в сети норм что по вифи что по зг. Тупит именно и только эпсор и на айпаде эйр и на ипхоне6. Оба на 8 оси.
Зы. Даже при запросе обновлений нет и намъека на иос 9 на ипхоне, только 8.4.1.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2015, 21:47:35 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
DSM
|
Тупит именно и только эпсор и на айпаде эйр и на ипхоне6. на макбуке эйр вчера айтюнс обновить не смог, обновил сегодня утром, с 9-й попытки, каких-то сраных 244 метра качал часа 1,5  айфон обновился ночью, а айпад грузится до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне ещё даже уведомление не упало что девятка доступна, я об этом из фаталициного инстаграма узнал)) что-то у них там конкретно подвисло
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хотел себе кстати эту штуку, но шестерка туда не влезет  Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 19:30:31
мне ещё даже уведомление не упало что девятка доступна, я об этом из фаталициного инстаграма узнал)) что-то у них там конкретно подвисло
я сижу, руки чешутся обновить, но здравый смысл останавливает  Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 20:31:41
а ваще, что вы хотите, сколько миллионов людей ломанулось одновременно качать прошивку. уже около 15 процентов всех устройств на 9тке
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
сколько миллионов людей ломанулось одновременно качать прошивку поэтому пока ждём
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что значит досих пор? 40 мин назад начал качать, вот, уже докачиваю. какая разница, откуда качать?
|
|
|
|

|
|
|
|