knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DSM
|
про небритых пилоток забавно конечно  но подскажите лучше по теме: 4s еще реально купить новый в упаковке? чтобы гарантированно нульцовый оригинал на котором даже муха не сидела, а не какой-то мутный реф с китайским комплектом?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скорее ты купишь реф, чем оригинал. Ток накуа брать этого динозавтра? Летом иос9 выйдет, и скорей всего его спустят в тартарары
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DSM
|
Скорее ты купишь реф, чем оригинал. вот потому и спрашиваю, есть ли еще шансы купить неюзаный оригинал Ток накуа брать этого динозавтра? только из-за того, что нравится как лежит в руке, нет ощущения пластмассовости и легковесности как в последующих а на функционал пох, все равно используется только как звонилка, для всего остального есть айпад
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
вообщето еще продают новые 4с, например знакомый пару мес назад в дубае 2 штуки купил в аплл сторе. в азии очень популярны именно 4с, в официальных аппсторах их хватает, и цена приятная) там что то около 200 баксов )
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ясен хер в азию не поеду  а в европе вполне купил бы, если их там еще продают
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
DSM в РП хватает, 4с 8гб не восстановленных, а реально новых с годовой гарантией от эпл
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
InzаghI™ у официальных продавцов в салонах?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Летом иос9 выйдет шота я очкую
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
InzаghI
|
InzаghI™ у официальных продавцов в салонах?
ага martomgsm komputronik и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
я вообще думаю что они еще посидят на рынке) годик второй) оч хорошая модель)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Летом иос9 выйдет шота я очкую ГРЯТ НИЧО КРУТОГО ТАМ НЕ БУДЕТ, ОПТИМИЗАЦИЯ, И БЫСТРОДЕЙСТКИЕ. НУ И РУСКАЯ СИРИ УЖЕ ДОБЬЕТСЯ ДО БОЛЬ МЕНЕЕ НОРМ СОСТОЯНИЯ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DSM
|
РУСКАЯ СИРИ лурковский слэнг понимать будет?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А что такого классного в 4с что бы еще и искать его?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
La Luna
|
доброго времени, подскажите в чем проблема может быть. Пару дней назад заметил, что 4с просто теряет соединенеие с вайфаем. После перегрузки соединение появилось и проблема исчезла. На следующий день с утра соединение есть, но данными не обменивается. Тут уже ни перезагрузка ни попытка забыть сеть и сново к ней подключится не помогла. Сам вай-фай работает на ноутбуке без проблем, поэтому дело не в нем. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
доброго времени, подскажите в чем проблема может быть. Пару дней назад заметил, что 4с просто теряет соединенеие с вайфаем. После перегрузки соединение появилось и проблема исчезла. На следующий день с утра соединение есть, но данными не обменивается. Тут уже ни перезагрузка ни попытка забыть сеть и сново к ней подключится не помогла. Сам вай-фай работает на ноутбуке без проблем, поэтому дело не в нем. Что делать?
несите в мастерскую, сами лучше навряд ли сделаете)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
подскажите проблема Что делать?
прошивка какая? Толку его нести в мастерскую? Если не падал/тонул - памираэ. Если шился на 8ку то в первых версиях через одного вафля отваливалась. Шасце - это 7.1.
|
The best or nothing!
|
|
|
DSM
|
А что такого классного в 4с что бы еще и искать его?
дизайн нравится, и размер 5-ка не так лежит, а 6-ку даже и в руки брать не хочется хотя старые кнопочные из металла еще лучше  , но в них нету вайбера и скайпа
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Дизайн годами не менялся, разве что размер и вес - после недели пользования 5кой забываешь про прежнюю модель навсегда. Почти все знакомые пользователи 5ки когда-то кричали "не поменяю 4ку.. Корпус, вес..." Второе тело 6500С, до этого - 8600.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну не знаю пользую одновременно и 4s и 5s, четверка однозначно приятнее, хотя пятьэска шустрее . Шестерка- это печаль конечно.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
. Шестерка- это печаль конечно..... в каком месте
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
Наверное единственно что лопата, не умею пользоваться диагональю больше четырех. А так должно быть норм.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
. Шестерка- это печаль конечно..... в каком месте весь окорок убог. На вкус конечно. Пусть фал1 изложит. Надеюсь что моего 5эс еще хоть на полтора года хватит, а там и 7ка может симпотная будет. Кста, у любимой теперь 5цэ - прикольный он, хоть и с пластиком. Собсна забыл чо заходил: у мну почта перестала сама приходить, пищит ток когда зайдешь в приложение и оно обновится. ((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
а оно внезапно может быть как-то по-другому?  у меня всегда так было, тож пятьэс, 8.1.3
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
а оно внезапно может быть как-то по-другому?  у меня всегда так было, тож пятьэс, 8.1.3 ептельмопсель Юрист, как же я ржу когда вспоминаю твои извержения (год или 2 назад) что у тебя лучший андроид в мире)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
перечитай еще раз, ибо никогда, никогда! юристэ не восхвалял ни телефон которым он пользуется ни ведро на котором ездит, ибо как усе - брал шо былО. Против андроида ничо плохого не имею, но надоел. Счас с одной стороны жалею что не взял люмию 930, с другой куда мне экран 5 дюймов.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
вот што ты ржош 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
перечитай еще раз, ибо никогда, никогда! юристэ не восхвалял ни телефон которым он пользуется ни ведро на котором ездит, ибо как усе - брал шо былО. Против андроида ничо плохого не имею, но надоел. Счас с одной стороны жалею что не взял люмию 930, с другой куда мне экран 5 дюймов.
ахах) )) лень ковыряться уже, я бы тебя твоим же словом ))) просто юристь официально заявлял раньше что он самый умнэ тут и у его самые лучшие девайсы гаджеты и устройства и все у кого айфоны бараны)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
. Шестерка- это печаль конечно..... в каком месте Исключительно на ощупь. К программной части претензий нет
|
|
|
|
|
|
|
|