knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Пользовалась я Нокией на вф. Вообще не впечатлило. Ладно, на вкус и цвет товарища нет. Главное, что бы тебе нравилось.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Кирилчег
|
Пользовалась я Нокией на вф. Вообще не впечатлило. А когда это было? Если это было до 2013 года, то это был ВФ 7.0 и я понимаю, почему не впечатлило, т.к. 7.0 была жуткой какой. ВФ 8.0 по сравнению с ней - небо и земля.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А выбор на что переходить был невелик - либо Ведро, либо ВФ. Но Ведро я себе никогда не куплю. Просто принципиально. Я не говорю, что Ведро - говно. Нет. Но покупать я его себе не буду. Просто не хочу. Это как с авто - я никогда в жизни не куплю себе БМВ, но не потому, что авто у них плохие. Авто как раз хорошие. Просто репутация марки вызывает оттржение у меня. Точно так же отторжение у меня вызывают андрочеры. Одна из самых оригинальных мотиваций. Не куплю вещь потому что её купил кто-то кто мне не нравиться. Не обижайтесь. Просто такая модель получается.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я пользовал хтц на винфоне. После айфона оттордения не вызывало, норм. Но всеравно не то
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Henk
|
наверное я люблю айфоны из за иОСи. а Иос люблю за то что она не андроид и за то что "никому не пожелаешь" окна . . . Уже за долгие годы общения с яблоками есть моменты которые не устраивают! НО альтернативы для себя я не нашел пока что .... А в плане аппаратных возможностей железа - тут очень многое зависит от реализации их в жизни посредством операционки - - в Мазе тоже много лошадиных сил - но он же не гоняется на стритрейсер  - вот и с ведром такая же бадяга.... в этом плане яблоко и нравиться - ресурс нормальный, не надо говорить что слабый, не правда это. а вот реализован он на 200% Пользоваться можно всем, даже кирпичом, вопрос личного удобства и предпочтения у всех индивидуален. Я согласен с минусами яблок ведер и окон . у всех они есть - идеала никогда не придумают люди - потому что он у каждого свой.... хз какой_))) А вот из того что есть - минусы яблок для меня оч незначительны. и плюсы гораздо приятнее и их реально больше (для меня, кармадрочеры не для вас) Так что спор это одна из особенностей человека, так что я понимаю что никогда такого не будет что бы все люди согласились что вот оно - чудо устройство универсальное для всех случаев жизни и для всех людей.... А для тролей - какой телефон лучше: черный или белый? начнем с этого  о себе гордый водитель маза с айфоном в руке 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А вот из того что есть - минусы яблок для меня оч незначительны. и плюсы гораздо приятнее и их реально больше (для меня, кармадрочеры не для вас) Можно про плюсы по-подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
А вот из того что есть - минусы яблок для меня оч незначительны. и плюсы гораздо приятнее и их реально больше (для меня, кармадрочеры не для вас) Можно про плюсы по-подробнее? пал это ты? иди в баню пал... ;Dэта песня хороша начинай сначала..
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А вот из того что есть - минусы яблок для меня оч незначительны. и плюсы гораздо приятнее и их реально больше (для меня, кармадрочеры не для вас) Можно про плюсы по-подробнее? пал это ты? иди в баню пал... ;Dэта песня хороша начинай сначала.. этот кто то вам тоже этот вопрос задавал? надо полистать что Вы ему ответили. Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 10:51:15 HenkНашел. Почитал. Извините что спросил. Я не знал что вы болезненно относитесь к таким вопросам.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 10:51:15 от Swede »
|
|
|
|
|
dim7799
Молодой Гродненец
|
американский iphone 5s на него гарантия в европе 1 год с момента активации устройства распространяется? стоит ли брать американца вообще?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
американский iphone 5s на него гарантия в европе 1 год с момента активации устройства распространяется? стоит ли брать американца вообще?
Стоит
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Насмешила  Прикольное выражение  Добавлено: 01 Декабрь 2014, 11:08:30
Про Эпл говорят плохо только те, у кого нет эпл. Девонька, я начал пользоваться Айфоном в те времена, когда 99% жителей СНГ и слова такого не слышали - "Айфон". В итоге в начале 2014 я "ушел" на Люмию после почти 6 лет бесперерывного использования Айфонов. Как ты думаешь, если бы "Айфон лучше, по всем параметрам))", то я бы поступил так? А я вот наоборот, с Нокиа на Айфон перешла достаточно давно, и ни разу не пожалела, и что теперь это единственный и неоспоримый факт того, что все так должны сделать?)) Ваша логика не логична  Добавлено: 01 Декабрь 2014, 12:10:28
Пользоваться можно всем, даже кирпичом, вопрос личного удобства и предпочтения у всех индивидуален.
Вот тут согласна, каждому свое, кому-то и Alcatel самый лучший и удобный, а кому-то и Айфон не то 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вот тут согласна, каждому свое, кому-то и Alcatel самый лучший и удобный, а кому-то и Айфон не то Вы никогда не думали о том что есть критерии которые не поддаются такой трактовке как вы только что описали?
|
|
|
|
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
Можете сказать можно американский айфон по гарантии сдать в Белостоке?Если да скажите адрес и что надо предъявлять там?
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
Можете сказать можно американский айфон по гарантии сдать в Белостоке?Если да скажите адрес и что надо предъявлять там?
нельзя а за деньги несите в любой авторизированный сервис
|
|
|
|
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
нельзя а за деньги несите в любой авторизированный сервис спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пробую счас opera coast, вроде неплохая весч
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
пробую счас opera coast, вроде неплохая весч
Отличная вещь. Пробую её уже давно 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Swede
Гость
|
Уже смогли установить оперу как дефолтный бровзер?
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Уже смогли установить оперу как дефолтный бровзер?
если ты не пал - тогда ты его друг, брат или дух восставший из могилы те же тупейшие шуточки и разгоны если ты так наяриваешь на ведроит - что ты тут делаешь!??!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что бы ему тут не делать если вы сами его тут так вкусно кормите 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Swede
Гость
|
Я помню эту боль когда меня создатели эпл заставляли пользоваться только тем стандартным набором приложений которые только они изготовили, броузер, почта, клавиатура. Я видел что в последнем IOS8 вроде как можно уже пользоваться swift? Может они все таки смягчились и сделали тоже самое с броузером? Я уже как года три далек от темы.
З.Ы. Что же вы такие нервные? А что бы было если бы я вместо вопроса мнение какое нибудь свое выложил? Инсульт?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2014, 16:53:09 от Swede »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В эпле клавиатура совершенна. Нах ее менять
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Swede
Гость
|
В эпле клавиатура совершенна. Нах ее менять
Ага... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Узнаю это тончайшее чувство юмора! Уходящее истоками в предгорья Закопанэ, взращенное на бараньем молоке курчакем дальнослензким. Кавалерка, як справы? Ремиссия... фал1 обидевся на автоветку, не заходит(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
ололо) таки моя правда) любитель волосатых пилоток наш старый друх со своим искрометным малопольским юмором 
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
любитель волосатых пилоток ого откуда такие подробязности?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
любитель волосатых пилоток ого откуда такие подробязности? диванный эксперт-теоретик тем "про это", кто ему еще даст, кроме вонючей флячки?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Swede
Гость
|
Т.е. модератор запил? Или то что пишут мутные лыцари это шифр общения о айфонах? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Фу, ябеда! В автоветке терпел годами, уже не торт(
|
|