в основном fanatik...
|
хорошая отмосфера! и танцевальная музыка, а не попса! мля я ху*ю...........где атмосфера.............где классная музыка?  ?? а может это я отсталый, конченый крест и ни*уя непонимаю?   ??
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
КвазИ
|
да млин не ржите с него... тут плакать надо!!!! чувак никада не был на нормальной вечЁре)))))))) пипец... не попса! ржунимагу!!!! 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
хорошая отмосфера! и танцевальная музыка, а не попса! мля я ху*ю...........где атмосфера.............где классная музыка?  ?? а может это я отсталый, конченый крест и ни*уя непонимаю?   ?? Попрошу не ВЫРАЖОВЫВАТЬСЯ.МНе этот клуб очень нравиться,кому-то нет.Сколько людей,столько и мнений. 
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
Naila.by
|
блин,хожу туда со школьной скамейки...и как-то меня не напрягает молодняк там.наверное,Когда начнет напрягать-пора,баценька,на покой...  мне нравится,что туда можно в любой день под настроение зайти и с друзьями пива попить,потрещать,Комеди посмотреть,как дома.без напряга,без дрэссс кода,не грузит-в этом кайф,там комфортно.к тому же я очень занята,и у меня реально нет времени отдыхать всю ночь в клубе-оч не часто,поэтому Стоп для меня-короткая пауза между работами и сном.приятная,черт возьми
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
Мля... Петр Иванович .... помнится не так давно в большем зале отменили заказы песен . Стало лучше! но вот только сегодня я туда зашел с того времени и опять там сплошной п"здеж DJя !!!! У вас же 2 зала. Распределите вы все по полочкам! Должно быть место в клубе, где человек может поколбасится non-stop! Какая-то херня получается когда после DNB звучит х"есос тимоти "для оленьки в её 18 лет" !!!!!!! Пусть заказывают в маленьком зале!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
стоп гавно...когда вы поймёте...
|
|
|
|
|
|
|
Адреналин
Гродненец
|
Мля... Петр Иванович .... помнится не так давно в большем зале отменили заказы песен . Стало лучше! но вот только сегодня я туда зашел с того времени и опять там сплошной п"здеж DJя !!!! У вас же 2 зала. Распределите вы все по полочкам! Должно быть место в клубе, где человек может поколбасится non-stop! Какая-то херня получается когда после DNB звучит х"есос тимоти "для оленьки в её 18 лет" !!!!!!! Пусть заказывают в маленьком зале! Согласен полностью...
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
хорошая отмосфера! и танцевальная музыка, а не попса! мля я ху*ю...........где атмосфера.............где классная музыка?  ?? а может это я отсталый, конченый крест и ни*уя непонимаю?   ?? Музыка там и вправду отстой..((( крутят одни заежженые темы, которые катят только если ты нажрался в аут либо ты полный ноль и ничего не шаришь в музыке!......А в последнее время Фанташка превратилась в пивнуху........ приходишь туда что бы пивка попить !!!..... или красовки помыть 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
приходишь туда чтобы убить время перед флинтом или казлом..... и что не говори всеравно все туда будут ходить...
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
PAPi
|
во во пивнушка точно. +1
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Open
|
Только пивко там иногда просроченое продается 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Все равно ВЫ все тама-там-там-там!
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Только пивко там иногда просроченое продается  Даже не иногда, а частенько.
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 02:28:50 от balamut-gr »
|
|
|
|
|
glamyrnaia
Гость
|
я чо то слышала чо в четвер в стопе DnB вечерина? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
видел афиши насчет DnB. со следующего четверга они вроде как регулярными будут.
|
|
|
|
|
|
|
glamyrnaia
Гость
|
DnB +звук и свет+большой танцпол стопе-отцтойная публика=и можно шчитаць чо вечера удалась!!!! :Dпо мой му неплохая идея 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Вроде как к данному событию имеет дело TATWAMASI. Это о чем-то говорит.
|
|
|
|
|
|
|
glamyrnaia
Гость
|
давно пора было догададса до энтово... :-XХотя поживем-увидим :-?
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
о фейс контроле мечтать можно?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
glamyrnaia
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Меня прикалывает что по выходным Петя сам седит за кассой........ ему что дома делать нечего ? Или он подобным образом хочет вести контроль ?! 
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
хоспади эта тема еще живет? 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
угу..и мы живем только ради этой темы 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
КвазИ
|
я вот сам удивляюсь... как она живет... ппц  :-? 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
МИНЯЙТЕ ДИДЖЕЕВ! ТОКОЙ ОТСТОЙ!
|
|
|
|
|
|