Zayac
|
Да я те плюс не за что в жизни не поставил бы! Разве тока за минет твоим п#здючим ртом!
У тя мозг отсуцтвует!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Да я те плюс не за что в жизни не поставил бы! Разве тока за минет твоим п#здючим ртом!
У тя мозг отсуцтвует! Все дело в том, что ты мне плюс не ставишь. А мне, тебе пидору лень поставить даже минус. Раздницу видешь? А мозг у меня такой, что тебе и не снилось. Где мозги у канарейки(зайца)...
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
У тя мозг отсуцтвует! А в личку сука плачишся, что тебя обидели. Затоил педрила обиду и ебеш тут мозг почем зря. Что тебе вобще от меня надо? Общайся с бородатым, жужей и кто еще там ваш... А вопросы если будут так ты пиши конретно. Я как для тебя отвечу попроще, что бы дошло. Если че спросиш о бородатого. Вместе может одолеете и поймете смысл написанного. Если че не понятно воспользуйтесь словарем Владимира Ивановича Даля.
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
ботанега в ад, шевчуг решает
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Года два назад я закончил ходить туда! А до етого я бы тоже кричалбы так как вы! Так как был самым настоящим быдлом! Ты хочешь сказать что был быдлом потому что ходил в СТоп ? Ха-ха-ха....... если ты был быдлом ты им и останешься вне зависимости от того где-ты и с кем ты ! А что касается контингента который сейчас там собирается, если конечно уроды всякие, НО как и везде и всегда...... так что я еще раз повторяю НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ХОДи !!!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
to botanik & zayac вы оба уже в минусе............... Бля botanik хватит срацца..........
|
|
|
|
|
|
|
Gabin
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
To dj_botanik: Я не понимаю зачем тебе вобще доказывать что либо. Ты уже сделал и так достаточно. Продолжай. А время которое тратишь на ругань с придурками, потрать лучше на музыку.
|
|
|
|
Спасем жизнь Петру Ванагель. открыт благотворительный счет в филиале №400 АСБ «Беларусбанк» код 752 №3819382100034/000000006
|
|
|
koushyk
|
Вот вот, правильно. Может музыка быстрее писаться будет (хотя бы одна песня в 2 года)... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 19:37:46 от KOvshiK »
|
|
|
|
|
Open
|
У тя мозг отсуцтвует! Все дело в том, что ты мне плюс не ставишь. А мне, тебе пидору лень поставить даже минус. Раздницу видешь? А мозг у меня такой, что тебе и не снилось. Где мозги у канарейки(зайца)... минус тебе впадлу ставить??? А кучу ненужных сообщений не впадлу писать??? Ничего ты в этом городе никому не докажешь, Ботаник 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
MuraK
|
Я смотрю,Ботаник,прям звезда!Все только и оссоциируют St.l. с ним!
|
|
|
|
|
|
|
Gabin
Молодой Гродненец
|
Я смотрю,Ботаник,прям звезда!Все только и оссоциируют St.l. с ним! Ботаник в опале. Не увидим его как минимум неделю. Его забанили за тему сучки г.Гродно.
|
|
|
|
Спасем жизнь Петру Ванагель. открыт благотворительный счет в филиале №400 АСБ «Беларусбанк» код 752 №3819382100034/000000006
|
|
|
MuraK
|
Очень жаль...Я так,тупо для себя,поржать...
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Не с чего тут ржать! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gabin
Молодой Гродненец
|
Не с чего тут ржать! :-/ А помоему тут только и нужно жать. Нет?
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Года два назад я закончил ходить туда! А до етого я бы тоже кричалбы так как вы! Так как был самым настоящим быдлом! Ты хочешь сказать что был быдлом потому что ходил в СТоп ? Ха-ха-ха....... если ты был быдлом ты им и останешься вне зависимости от того где-ты и с кем ты ! А что касается контингента который сейчас там собирается, если конечно уроды всякие, НО как и везде и всегда...... так что я еще раз повторяю НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ХОДи !!! Удачи! Я думал ботаник один такой! Я был быдло не из за того что ходил туда! А из за того что таким являлся! А если ты щитаешь что люди не миняюццо!ТО ты ДЭБИЛ(ка) И поставь пол! А то хз как к тебе обращаться!?
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Года два назад я закончил ходить туда! А до етого я бы тоже кричалбы так как вы! Так как был самым настоящим быдлом! Ты хочешь сказать что был быдлом потому что ходил в СТоп ? Ха-ха-ха....... если ты был быдлом ты им и останешься вне зависимости от того где-ты и с кем ты ! А что касается контингента который сейчас там собирается, если конечно уроды всякие, НО как и везде и всегда...... так что я еще раз повторяю НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ХОДи !!! Удачи! Я думал ботаник один такой! Я был быдло не из за того что ходил туда! А из за того что таким являлся!А если ты щитаешь что люди не миняюццо!ТО ты ДЭБИЛ(ка) И поставь пол! А то хз как к тебе обращаться!? Ну не ходишь в Стоп и молодец одним "Быдлом" меньше, если все все бы эти придурки дома сидели, смотришь стоп в нормальное-культурное завидение превратился бы P.S. А что касается ботаника это отдельный разговор......... и меня с ним не сравнивай.......
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Не с чего тут ржать! :-/ А помоему тут только и нужно жать. Нет? Грешно смеяться над больными людьми 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
2 Ака ми 2 Я всё пнял! С тобой неочем разговаривать! б##ть 5 раз повторил!А они не поняли!
А нафига тя с ботаником сравнивать?! Я не сравнивал!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
koushyk
|
Года два назад я закончил ходить туда! А до етого я бы тоже кричалбы так как вы! Так как был самым настоящим быдлом! Ты хочешь сказать что был быдлом потому что ходил в СТоп ? Ха-ха-ха....... если ты был быдлом ты им и останешься вне зависимости от того где-ты и с кем ты ! А что касается контингента который сейчас там собирается, если конечно уроды всякие, НО как и везде и всегда...... так что я еще раз повторяю НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ХОДи !!! Удачи! Я думал ботаник один такой! Я был быдло не из за того что ходил туда! А из за того что таким являлся!А если ты щитаешь что люди не миняюццо!ТО ты ДЭБИЛ(ка) И поставь пол! А то хз как к тебе обращаться!? Ну не ходишь в Стоп и молодец одним "Быдлом" меньше, если все все бы эти придурки дома сидели, смотришь стоп в нормальное-культурное завидение превратился бы P.S. А что касается ботаника это отдельный разговор......... и меня с ним не сравнивай....... От придурков никогда не избавишься!
|
|
|
|
|
|
|
Gabin
Молодой Гродненец
|
А искоренить в себе быдло - Mission Impossible. 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Убей себя спаси планету! Или хотябы ветку! 
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
_Angel_
Гость
|
я бы все изменила в стопчике-мне тут ниче не нравицца!
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Всё равно - меняй, не меняй. Стоп есть стоп!
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Не знаю, откуда такая критичность? Помоему,если в Стопе ужесточить фэйсконтроль и увеличить время отдыха... ему просто цены не будет. Он самый лучший клуб в городе,вот!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 17:38:58 от Tytta »
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
Open
|
никто там ничего не будет делать. Он и так работает и нормально приносит бабки
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
uFojun
|
никто там ничего не будет делать. Он и так работает и нормально приносит бабки Полностью согласен. Я бы поменял время работы. А так обстановка там нормальное
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
да сшибает бабки с быдла , че тут менять.. раньше чуть лучше было , а теперь на уровне эполета  , чисто пойти с друзьями нажраться
|
|
|
|
|
|
|
Scooter
|
Нормальный вполне клуб-- яб даже сказал лучший! Дааскатека злобная , место хватает - по спавнению с другими клубами- вот тока бы не до 1:00 а хотяб до 4:00-- --- и именно этот клуб по мойму на первом месте в ороде! т.к. дешовое пиво(и не только болоруское), 2 танцпола!, класный стиль интерьера и хорошая отмосфера! и танцевальная музыка, а не попса! вобщем рай для любителей потанчить и неплохо при это и дёшево выпить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|