ArtMan
Гродненец
|
а выводы все сделаю сами, проанализирую все доводы и аргументы и "предьявы" и сразу увидят, кто есть кто.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
ExtaZY
|
Давно не был.. но после последнего посещения долго туда не пойду--если вообще пойду.. А охрана --вааще Ахтунг какойто Мэн ин блэк... какие-то ребята с Эполета оделись в черное и все млять они охранники... Хоть я и ненавижу мусоров--но при них в стопе хоть какой-то порядок был--а сейчас х знает что... Поналазит детей и ищут приключений с кем бы поп#здиться... Хули млять 2 недели тайским боксом позанимались терь все бойцы нах.. а тут еще и тренера иногда в стоп зарулят == так те вааще млять крылья раправляют... один уже вродена семь лет долетался нах... Видно пример людей ничему не научил..
Что касается музыки--то она вполне соответствует контенгент... У нас сейчас в моде драм и РнБИ, что там собсно говоря и играет... большенству нравиться --нах тогда что-то менять.. Нет там ЭСТЕТИКИ и никогда не будет... так что нех ее там искать... отсюда вывод не нравиться не ходите--дабы в очередной раз не ныть как там плохо..............
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Хорош сраццо. Батаник и Таксист получают предупреждение. Сритесь в личке.
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
что касается значимости таксиста на этом форуме - тебе бот с ней не сравнится, это млять не обсуждается для меня, и для многих других думаю тоже.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
что касается значимости таксиста на этом форуме - тебе бот с ней не сравнится, это млять не обсуждается для меня, и для многих других думаю тоже. Ты знаешь друг, я и не претендую на то, что бы мое мнение было значимо для тебя. Вернее я этому даже рад. Да, рад что не на одной волне с тобой, да и не дай бог. Ну а про многих других я тоже не сомневаюсь. К сожалению братьев по разуму у вас хватает, вернее, братьев с отсутствием разума. Поставь мне минусик и сцы кипятком от радости. Вся то в жизни радость, что бы згнить с хвоста.
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
ты уже всем показал, что у тебя за волна и давно заработал себе репутацию. а с минусами у тебя параноидальный бред походу развился. мне жаль тебя
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вроде в субботу был. Бля, скукатищщас сначала. Музла ацтой, непотанчить - непаслушать.... Сидели кампание пивко пили. Я потом решил нажраться и всё. Тогда более менее калбасило! И Сука, ДидЖей сраный !!!!!!!!!!! Здохни!!!!!!!! за 6 рублей я песню заказал, типа для девушки, а он чисто её врубил...найух!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
ты уже всем показал, что у тебя за волна и давно заработал себе репутацию. а с минусами у тебя параноидальный бред походу развился. мне жаль тебя
Работая в стопе нельзя было заработать себе репутацию. Приходилось подстраиваться под публику и политику заведения. Кроме того существовала комерческая сторона. Она кстати существует и по сей день. От этого не уйдешь. Во всяком случае в моем положении, будучи отцом семейства. Единственная притензия котору я принимаю - это сведение на дисках и материал на некоторых из них. С того времени я безусловно вырос. Занимаюсь самосовершенствованием. Все последующие работы будут безусловно ощутимо более высокого качества. Разговор не об этом. Если таксист - плохой водитель или мне не нравится радио шансон которое он слушает в своем пассате - я просто с ним не езжу. Но при этом у меня нет никакой агрессии к нему, впрочем как и ко всем остальным. Ебись ты таксист колом. А получается что у него и ему подобных просто мания преследования. Чем это вызванно мне совершенно непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Да блин. Вот это как раз взгляд СУПЕР гламурного и продвинутого тусовщика. Особенно понравилось высказывание: "при условии что я нажрус В ГОВНО"/ Да не гламурный я и не продвинутый. Но чтото мне подсказывает что я прав.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
отсюда вывод не нравиться не ходите--дабы в очередной раз не ныть как там плохо............. согласен  . тема весьма избитая. Обсуждая и доказывая как все там плохо, топчемся на одном месте. 2dj_botanik не надо никому ни кому ничего доказывать, ты же взрослый дядька. отец семейства.
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Стоп заипатый фильтр разной быдлятины, пущай таких и собирает под своей крышей, а нормальные люди будут спокойно отдыхать там, где собственно этой быдлятины и нет (вся в стопе осталась)....
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
+1 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Zayac
|
2 Ботаник Знаешь ты давно заработал себе репутацию! Причём не своей игрой или музой которую играл! А своим языком! Ты знаешь друг, я и не претендую на то, что бы мое мнение было значимо для тебя. Вернее я этому даже рад. Да, рад что не на одной волне с тобой, да и не дай бог. Ну а про многих других я тоже не сомневаюсь. К сожалению братьев по разуму у вас хватает, вернее, братьев с отсутствием разума. Ты кричишь вы мля все ниже мя уравнем! Да ты не знаешь с кем ты говоришь! Ты допустим знаешь мышление тогоже таксиста?? Очень сомневаюсь! Также ты не знаешь и про остальных! И нех кричать что все хреновые! Если что то хочешь сказать то пожалуйста обоснуй! Нахрен мне надо читать посты без содержания! Точнее с содержанием "эй ты сам такой! ты говно и т д!" И кстати я непонимаю твою логику! Мне вроде помниццо что ты сказал что безвазвратно уходишь!? Если чё путаю сори! Вернулся! Думал что мы забыли кто ты такой?   ?? Х Там! И кста не ищи сдесь себе пиар! Тут тебе нет перед кем пиариццо! Все и так всё знают! Хочешь попиарится иди пиши в ЖЕНСКОМ ВЗГЛЯДЕ! И то член там те поверят! Это было первое и последнее саобщение адресованное тебе.(про таксиста) А чего же всётаки написал??? Что слово слабо подержать! Када я уходил с форума из-за интро то не возвращался пока с ним не поговорил(В хорошем смысле етого слова)! В хорошем смысле етого слова И ещё кстати ты самовлюблённый! Об етом говорит то что ты поноставил плюсов людям которые ставили плюсы тебе! Не знаю обо всех! Но часть из них долеко от всего происходящего в клубной культуре! Вот и конец моего ИМХО по етому поводу! ГЛ
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 02:42:31 от Zayac »
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
KUKLA
|
отличное место попить пивко. мне так 5 минут идти. в центр в лом тащиться, а тут пришла, попила пива, пообщалась, потанчила чутарик. и мне пофиг, что всем там гадюшник, бла-бла-бла. А что вам нормально?   ? ответ: ничего. КСТАТИ ДА ВСЕ ГОВОРЯТ , ЧТО ТАМ НЕ ШИК НО МНОГИЕ ХОДЯТ!!!! И НИЧЕГО НЕТ В ЭТОМ ПЛОХОГО!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
народ ... личные отношения выясняйте в привате... 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
и правда зачем ругаться из-за пустяков! кто хочет, пусть ходит! Хоть город чище станет вечерами!
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ругаться в инете? На форумах? А нафига? 8-) А Стоп... что Стоп – все уже сказано. Из последних впечатлений – как я думала, куда засунуть мобильник с деньгами при наличии юбки и отсутствии в ней карманов!!! Нет, я понимаю, чтобы не было наездов за спертые сумочки, давайте заставим их сдавать. Но ведь на гардеробе черным по белому написано, что они за сохранность сданных вещей ответственности не несут. Парадокс?
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
PAPi
|
мда трезвым там нех делать:-(
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Да тут нечего вообще обсуждать!
Стоп ГавнО! В топку его! И всё!
Пусть для приличия назавут его не "первый Молодёжный Клуб" а "Последний Быдляцкий Ринг" И не Стоп-Лайн а "коррида"
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
koushyk
|
Петя заговнил стоп ещё кое-чем - ДАРЬЯMONEY'ей. Вот блин интересно прийти и вместо диско получить полчаса поющего карапузика на сцене! 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Да тут нечего вообще обсуждать!
Стоп ГавнО! В топку его! И всё!
Пусть для приличия назавут его не "первый Молодёжный Клуб" а "Последний Быдляцкий Ринг" И не Стоп-Лайн а "коррида" Не нравится Стоп - Сиди дома.... и свое сугубо личное МНЕНИЕ оставь при себе. Люди как ходили туда так и будут продолжать ходить. !
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Молодоё человек! Или может девушка!
Моё мнение я буду излогать где хочу и когда хочу! А вы ходите туда и радуйтесь жизни!
А я лудше посижу дома и останусь с не испорченой нервной системой! Что и вам советую!
Года два назад я закончил ходить туда! А до етого я бы тоже кричалбы так как вы! Так как был самым настоящим быдлом!
И кстати это не только моё мнение! Для интереса можете почитать что написано на 11-ти страницах!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
в основном fanatik...
|
 2 2 aka_mi2 а нах*й тогда тема?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 01:03:00 от fanatik313 »
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Года два назад я закончил ходить туда! А до етого я бы тоже кричалбы так как вы! Так как был самым настоящим быдлом!
Каким ты был, таким ты и остался!
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 03:18:18 от Zayac »
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Zayac
|
Бля ну я прям в шоке! Ну что за человек?! И непонимает что ему это в плюс не буит!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Бля ну я прям в шоке! Ну что за человек?! И непонимает что ему это в плюс не буит! Знаешь где я видел твой заячий плюс?.......
|
|
|
|
|
|
|
|