|
Бур3юк
|
а нех хадить,не нравицца -не ходи,Ы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Вообще вот замечаю, что раньше вроде так и конкурсы провожидись разные и акции, а теперь тока Дарьямания.... Меня от нее тошнит..... Предлагаю делать что-то новое
|
|
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
|
Бур3юк
|
а еть будущие, rlf она павзраслеет ,стоп в ДАРЬЮ переееименуют,Ы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
нах этого из СМ поставили DJ???Он даже в квадрат хаус не может свести, не говорю УЖЕ об R&B
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 02:03:18 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
берут тут всяких, нашли бы какого талантливого Диджея, блин, а то все по знакомству...устроили бы хоть раз прослушку, дали бы людям шанс, и те кто потом будет ходдить туда, тоже бует лучше. а щас НЕ респеКТ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
берут тут всяких, нашли бы какого талантливого Диджея, блин, а то все по знакомству...устроили бы хоть раз прослушку, дали бы людям шанс, и те кто потом будет ходдить туда, тоже бует лучше. а щас НЕ респеКТ.  да нижуя этой шлюхарне уже непоможет!!!!!!!!!!!!!! хотя.................. [smiley=rifle.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=skalka.gif]..........может хоть чтото бы и исправили 
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
m.che
|
Предлогаю убить Дарью!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
а че мне так ржать хочется?!не объясните!!!!!!!!Га-га-га,скольо лет живу-столько лет хожу,но впервые слышу,чтоб об этом говорили так серьезно!Товарищи,бросте хренью маятся...-это же Фантазия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Тролгать...Над вашим предложением я порассуждаю на досуге...А Ботаника видела...и че?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Предлогаю убить Дарью!!! а мне ее жалко, хоть она меня и бесит
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Тролгать...Над вашим предложением я порассуждаю на досуге... предложение всё ещё в силе!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 22:52:46 от fanatik313 »
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
заипали п#здеть. стоп нормальное заведение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
заипали п#здеть. стоп нормальное заведение! Да! Ваще! Казлы массковские! ТАкое супирмега завидение!
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
не кажется ли вам,что народ какой-то странный нынче?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
да народ нынче сраный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
не кажется ли вам,что народ какой-то странный нынче?! ф плане?  ?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Ну не знаю...загадочные какие-то...  ,на прошлой неделе ВАЩЕ девочка знакомиться подходила.Я.конечно,люблю комплименты.но от лиц противоположного пола... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
да нормальные люди......generation next йопта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Обстановка в стопе п#здатая и гламурная, тока вот те люди которые приходят туда.... половина подсанов - гопы, разве что танцуют не в кЭпках. Музыка отстой. Ну мнея прет хаус или ДнБ при условии что я нажрусь. Попса прет при условии что я нажрус В ГОВНО Я хочу транс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denisey
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Музло в большом зале вааще отстой!!! наверно дело в парне из СМ...;-) и за чистотой можно было бы следить а то больше на гадюшник смахивает--- манит одно -- дешевое пиво и развратные малолетки!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Обстановка в стопе п#здатая и гламурная, тока вот те люди которые приходят туда.... половина подсанов - гопы, разве что танцуют не в кЭпках. Музыка отстой. Ну мнея прет хаус или ДнБ при условии что я нажрусь. Попса прет при условии что я нажрус В ГОВНО Я хочу транс
Да блин. Вот это как раз взгляд СУПЕР гламурного и продвинутого тусовщика. Особенно понравилось высказывание: "при условии что я нажрус В ГОВНО"/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
а стоит ли что-то менять? С умным видом загибать пальцы и перечислять меняем/делаем то и это. Смысл? Подогнать под свой формат, свои рамки. Что бы через некаторе время крикнуть:”фу гафно, строим новый клуб”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
отличное место попить пивко. мне так 5 минут идти. в центр в лом тащиться, а тут пришла, попила пива, пообщалась, потанчила чутарик. и мне пофиг, что всем там гадюшник, бла-бла-бла. А что вам нормально?   ? ответ: ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
ничего. даже если то что выгнали ботанега не помогло...
ну можно рыбе глаз вставить.. Приятно, что спустя время все равно не забывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
через день еще минуса впишу.. я тебя помню афоня.. ты мне рубль должен Да, ты меня помнишь как и многие. А кто ты такой х\з. Ты знаешь, мне лень тебе даже минус ставить. Живи ты себе, тявкай тут себе понемногу. Тебя очень выгодно иметь около себя в качестве пиарщика. Ты как Жирик - шума от тебя много, а реального вреда ты не причиняешь. Хотя минусики и плюсики на форуме для тебя наверное очень важны. Да, у каждого свои ценности в этой жизни. Это было первое и последнее саобщение адресованное тебе. Просто, чтобы ты понял свою значимость, а точнее ее полное отсутствие не только в моей жизни, но и во мнении видящих и думающих людей этого форума и не только. Живи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|