Jorick
|
Ф Питере хорошо (ой как хорошо) 8-), но дома лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Вчера был в стопе .... если чесно стоп что-то деградирует так сказать в плане музыкального подбора .... перемена залов местами - жуть в большом сплошная кислота .... новый Dj тоже хорош Ботанег по-сравнению с ним - Бог ...
Вывод : в стопе я разочарован .... ходим теперь в него редко и неохотно ...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
2 Doznak Что, Ванюша, за весь вечер никто ни разу не поставил Малинки?  Даааа, деградация... P.S. Я тебе (и не только тебе) давно пытался объяснить, что стоп - это гумно.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Стоп гумно! Все всегда это говорят. И я это говорю... но посмотрите на цены... разьве за такие деньги должно быть что-то сверхестественное? Гумно и должно быть! Вот как чсас помню, ф Питере ходили в клубец, довольно неплохой такой, с хорошим интерьерчиком, в общем не мажорный, а просто клубец. Сколько мы отдали за вход. 250 рубликов. На то время уй стоил 28.5 дета. Цена Флинта в выходной день... почти  но всё как-то по столичному... в общем клубняк мне понравился. А музыка... прикольно. 3 зала + чилаут. (кстати есси фстопе замутить чилаут, было бы круто!)
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Ill Dimo
|
2 2good4u: респ!!  Футурама рулит 
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
glamyrnaia
Гость
|
не пускать туда всяких детей и малалеток!!!!!!!!пусть ходят с 3 до 6!!!!!а то блин бесят!напютса пива!
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
так итак жэ не впускают......Жаль что нет Джедаев-профов,чтобы сами играли молодЫм дже помогали...
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
не пускать туда всяких детей и малалеток!!!!!!!!пусть ходят с 3 до 6!!!!!а то блин бесят!напютса пива! Насчёт пива. Туда только поэтому и ходят - попить пива. Потому что за 3 тыс. ты врядли где-нить посидишь в тепле, с музыкой и в приятной обстановке...
|
|
|
|
|
|
|
Адреналин
Гродненец
|
Да Бл#дь гоните все на стоп но все равно ходите.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
вот таких и им похожих в СИБИРЬ на лет так 200.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Вроде туалет стоповский 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
да, стоповский туалет.... до 06.00 было когдато....захожу пописать а там занято... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
п#здаче....наваленых и накуреных нада выводить оттуда...куда охрана смотрит!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ExtaZY
|
если б менты это увидели то они б сначала отпизжили его а потом забрали в мусарню.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а мне кажется ,что ничего не сделали бы.... бывает в туалете так сцуко накурят...а им пох.... что они там делают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Бамбук они курят, мусара позорные. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
был в субботу...так на входе меня тормознули.....а потом извенились, типа обознались...сцукоо
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Иван Летохин
|
2 Doznak Что, Ванюша, за весь вечер никто ни разу не поставил Малинки?  Даааа, деградация... P.S. Я тебе (и не только тебе) давно пытался объяснить, что стоп - это гумно. Кстати Кирюша малинки там ставили .... вот тока остальная подборка музыки говно кислотное .... особенно в сравнении с тем что потом было в Сове куда мы недовольные после стопа поехали .... чего тока стоит микс Yaki-da I saw you dancing .... вот это музыка а стоп нами используется как место где можно попить пива и просто посидеть и поговорить , а не как место дикого дансинга и клубной жизни .... на которую он даже и не претендует ..... из этого вывод за что платили то и получили .... все довольны 3 тыс это не 15 во флинт или в сову ....
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
2 Doznak: Не согласен с тобой.После хорошей порции пива вполне возможен ДИКИЙ ДАНСИНГ 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а стоп нами используется как место где можно попить пива и просто посидеть и поговорить , а не как место дикого дансинга и клубной жизни .... на которую он даже и не претендует ..... из этого вывод за что платили то и получили .... все довольны 3 тыс это не 15 во флинт или в сову .... придерживаюсь такого же мнения....если пивка с друзьями попить и музычки послушать - в Стоп, если калбаснуться - во Флинт...
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
... ;Dсолнечный день я присел на траву, солнечный день и я снова живу.... 
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
и чё курил!? 
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
:-Xзабыл 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Солнечный день, я подсел на траву... 
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
чел на фотке из фильмица "ПИЛа" :-?
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
а стоп нами используется как место где можно попить пива и просто посидеть и поговорить , а не как место дикого дансинга и клубной жизни .... на которую он даже и не претендует ..... из этого вывод за что платили то и получили .... все довольны 3 тыс это не 15 во флинт или в сову .... придерживаюсь такого же мнения....если пивка с друзьями попить и музычки послушать - в Стоп, если калбаснуться - во Флинт... ну да там тож дикий дансинг 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Викторович
|
В Стоп бы кухню и водку + контроль на входе = КЛУБ !
|
|
|
|
|
|
|
|
|