|
в основном fanatik...
|
иаду!? 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ахренеть таварищи, не в курсе кто и что, но стоп проводит голосование за то чтобы перенести музыку из малого зала в большой и наоборот. Это охеренная тема, так приятно видеть как драм убивает людей в спортивных штанах 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
Ахренеть таварищи, не в курсе кто и что, но стоп проводит голосование за то чтобы перенести музыку из малого зала в большой и наоборот. Это охеренная тема, так приятно видеть как драм убивает людей в спортивных штанах  Очень надеюсь, что это случится в ближайшее время.... :exclamation
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мда.... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Ахренеть таварищи, не в курсе кто и что, но стоп проводит голосование за то чтобы перенести музыку из малого зала в большой и наоборот. Это охеренная тема, так приятно видеть как драм убивает людей в спортивных штанах  Если все на самом деле ТАК, то все движется по "забугорному" сценарию (только 15-ти ЛЕТНЕЙ давности). Все равно ЗАЕБЦА!!  ГЛАВНОЕ ТОЛЬКО, ЧТОБЫ к ДНБ-боевикам не подходили как к СТОПОВСКИМ хитам..  Но мне кажется что в условиях дЫскАтЭки Стоп-линия так оно и будет. На 90%.. ..х с ним, зато будет где нажраться как "федя с мыльного завода" и попрыгать под "зачОтную" музыку 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 19:08:41 от Alex_L »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
побольше бы таких PARTY как будет 27,10,2006  и было б с субботы на воскресенье... хотя у меня и так выходной 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
3Jlou
Гость
|
Всё ребята маленький зал здох - там теперь играет попса ,ну а Сашка теперь не работает а Фантазии....(Mayday) 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Всё ребята маленький зал здох - там теперь играет попса ,ну а Сашка теперь не работает а Фантазии....(Mayday)  так итак было давно понятно, что стоп сдох, по крайней мере для меня.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2006, 22:09:49 от Metejnica »
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
iHappy
|
Всё ребята маленький зал здох - там теперь играет попса ,ну а Сашка теперь не работает а Фантазии....(Mayday)  так итак было давно понятно, что стоп сдох, по крайней мере для меня. Сдох так давно, что это уже даже не смешно...
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
Не не скажите раз на раз не приходиться я как то недавно был, то в мал Налим крутил отпадные темы!
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
Не не скажите раз на раз не приходиться я как то недавно был, то в мал Налим крутил отпадные темы! Налим теперь тоже играет попсу как бы на него ни ГНАли . Зарание извеняюсь за него и за себя ............ :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Мляяя как бы не хотелось защитить стоплайн но не получается, вроде было голосование насчет того чтобы залы местами поменять, вроде прокатило - теперь в большом - колбаса, в малом попса - пришел - это просто полная попа, так называемый диджей Вова хвастаеццо своим с Ботаником 10 или хер знает каким компактом, подразумевая при этом чтоон ничленский диджэй, но б##ть без груза врубает зверей, и млять гр##анные "Малинки" опять. Это просто пипец какойто
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Малинки и Будующие мамы от нас требует руководство клуба и публика...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Так если перенесли залы, то почему бы в малом зале не принимать заказы? или у вас места статические, т.е. вы с Вовой в большом а Мэйдэй с кемто в другом? Насчет заказов ты прав, вчера убила фраза "для реальных пацанов которые пришли познакомиццо с реальными девченками" сцуки таких надо на подходе к диджейскому пульту месить
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
Малинки и Будующие мамы от нас требует руководство ... и публика... А что Стоп, это стол заказов?  настоящий ДиДжей должен играть Свой сет и никого не слушать...  а то включат на самой колбасе какой-нить медляк...  и сразу хочется валить домой.... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
to SAgent-RAF- : РеСпЕкТ те за ЗОЛОТЫЕ слова : "... таких надо на подходе к диджейскому пульту месить" 8-) 8-) 8-) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
intro
|
Малинки и Будующие мамы от нас требует руководство клуба и публика... Ну надо же как-то постепенно менять политику (как бы, даже, оно не било по кошельку Пети), а то получается, что всё на оборот, какае-то деградация (особенно после того как Mayday ушёл).
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
обьясните нах было ваще менять залы местами если всё осталось по прежнему..............надо было просто поменять местами ДЖ......
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Jaba
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Gleb Wymz
|
Кто нить что слышал про то что Батаника прут са стопа??? 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
А про залы то на самом деле изменения заметны очинь чуть чуць!!!!! только в малом зале они заметны харашо там теперь перемешка ..... жаль мне не хотелось что б меняли залы.... счас парниши в дутых куртках будут портить фсю карцину...в бальшом как я уже и наблюдал!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Кто нить что слышал про то что Батаника прут са стопа???  Нет а че собераются???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Малинки и Будующие мамы от нас требует руководство клуба и публика... Ну надо же как-то постепенно менять политику (как бы, даже, оно не било по кошельку Пети), а то получается, что всё на оборот, какае-то деградация (особенно после того как Mayday ушёл).  Ну ка по подробнее про Мэйдэя?
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
на сечччееет Ботаника. Мне сегодня сказали что он просто уезжает в Москву
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
|