intro
|
И всеми любимые Малинки!!!
А я ни разу не была в Малинках до этого дня, Точней до вечера. Но когда сюда сегодня ребята пригласили меня - Осталась бы навечно!
Малинки, Малинки, такие вечеринки, Зеленые тропинки, где тихо и свежо! Хорошо, хорошо! Малинки, Малинки, брюнетки и блондинки, Сережки и Маринки, А еще здесь Жуков, Тимофеев и Рыжов!
Малиновый день подходит к концу, А мы с тобой здесь в малиновом лесу Поем малиновые песни Под бледным мерцанием малиновых созвездий. Малиновый цвет мвоих отважных брюк Как солнце освещает все вокруг, Я погружаюсь в ритмы танца И нечего пытаться метаться, тут некуда деваться. Гляди туда, где закат такой малиновый, Ты видел его дома лишь наполовину. Он будет тебе напоминать по утрам Тот малиновый вечер, тот малиновый рай, Тот праздник, который мы с тобою здесь отметили, И что нет малиновей его на белом свете. Эй, дискжокей, заряжай пластинки, Авария идет в Малинки!
Малинки, Малинки, такие вечеринки, Зеленые тропинки, где тихо и свежо! Хорошо, хорошо! Малинки, Малинки, брюнетки и блондинки, Сережки и Маринки, А еще здесь Жуков, Тимофеев и Рыжов!
Все как один собираются в Малинки на праздник. Сколько людей: малиновых, разных. Сюда пришел сам малиновый босс, Оставив на время маргариновый пост. Он рад друзьям, потому что это здорово, Когда все здесь по эту сторону забора. Он идет и несется следом: "Вот он король - малиновое лето"! Он такой же как вы: не высок он и не горд, Он утром выходит на малиновый город, Он жмет на газ, он не любит тормоза, И светится улыбка в малиновых глазах, Он гитару берет - можно заслушаться, Он нам споет сегодня, если получится, Он знает такое - только держись. Даешь всем малиновую жизнь!
Когда ты вечером поздним выходишь из Аварии Делай все так, как мы договаривались. Здесь то ли ты, то ли он, то ли я, Здесь ждет тебя страна Малиния. Время в дороге проходит незаметно, Здесь пешком всего 15 километров, А можно за руль сесть, надавить педаль, Глядя обоими глазами в малиновую даль. Здесь есть ландыши, тюльпаны, незабудки, Здесь ходят девушки - малиновые губки, Здесь так озон, здесь такой музон, Здесь то ли ты, то ли я, то ли он. Плюнь на ладонь погладь малиновые волосы, Здесь тебя ждет незабываемая молодость. Олег, Николай и Алексей В Малинках ждут друзей!
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Ипаааааать  !!!!!! Нуна.... брейкор хотю
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
fcuked
|
to Антон: под ИЛИ я имел ввиду НЕ только Брэйкор но и хаус, транс, ну вобщем я же сказал чтобы только не "малинки"  ))) Хаус отстой, транс-не нравицо. слуш а почему должно играть то что ты хочеш?вот ты за драм за драм, а мне допустим охота брэйкора ЗЫ драм тоже очень нравицо
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
to Антон: под ИЛИ я имел ввиду НЕ только Брэйкор но и хаус, транс, ну вобщем я же сказал чтобы только не "малинки"  ))) Хаус отстой, транс-не нравицо. слуш а почему должно играть то что ты хочеш?вот ты за драм за драм, а мне допустим охота брэйкора ЗЫ драм тоже очень нравицо ну почему ты решил что мне нравится тока драм??? я вообще от шранца торчу  но его НИГДЕ не включали, не включают и НЕ включат!!! потому что.... все разбегутся... не поймут  а вообще мне очень нравится Trance но НЕ психоэдэлик.... а euro trance... 8-) потому что радио Sunshine-live - rulezzz 8-) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Fed.
|
сопли тут развели!
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
А ты сам пробовал под Евро Транс танцевать? Если нет, то попробуй...А транс мне нравится такой, который похож на Эмбиент...Не помню как такой называется...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
я вообще от шранца торчу но его НИГДЕ не включали, не включают и НЕ включат!!! потому что.... все разбегутся... не поймут -ЙОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООПТЫТЬ!  Я! Я пойму! а еще и Mani побеситься! эта ж мля...эта ж убийство... хуле тут убегать? мож в ближайшем будущем и включат...  а ваще, чтоб раскочегарить для шранцу...можн тип полегче что ставить вначале: techno, hardtec а там уже и жесть. ведь любителей мяса у нас огого! вот. 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Emily
Гродненец
|
Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!! + ко всему они ещё и напиваются. Я лично вообще не понимаю таких девушек. Смотришь-вроде нормальная девушка,симпатичная,одета прилично,а еле на ногах стоит. Да и вообще малолетки бесят по-страшному. 
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
Санчела
|
скоро уже будут ники "коламбия пикчерс"  Iron хотел про тебя написать, про шранц, но опаздал..... а стоп своего добьется, люди ходили и будут ходить
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
Народ....много вы тут написали, со всем согласна.. 8-) Надо малолеток оттуда убрать...а то набухаются в хлам.... :-?аж смотреть противно...  Ещё бы тёток с вёдрами убрать, а то, товарищи, это уже никуда не годится.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
to Антон: под ИЛИ я имел ввиду НЕ только Брэйкор но и хаус, транс, ну вобщем я же сказал чтобы только не "малинки"  ))) Хаус отстой, транс-не нравицо. слуш а почему должно играть то что ты хочеш?вот ты за драм за драм, а мне допустим охота брэйкора ЗЫ драм тоже очень нравицо ну почему ты решил что мне нравится тока драм??? я вообще от шранца торчу  но его НИГДЕ не включали, не включают и НЕ включат!!! потому что.... все разбегутся... не поймут  а вообще мне очень нравится Trance но НЕ психоэдэлик.... а euro trance... 8-) потому что радио Sunshine-live - rulezzz 8-)  почему решил да ты уже заибал драм драм драм это круто и все такэ.
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
... Как заебал этот малолетний гуру электронной музыки. Достал. Я прихожу в клуб покалбасить. И необязательно че-то хавать. Меня АлкагАль вставляет не позже. А твой лаунж и т.д. - это музло под настроение, спокойная бэкграундовая музыка, такое нужно слушать на домашней системе. Либо как я - на работе (тоже под настроение). Кому тыбля хочешь навязать свое мнение? [/quote] Меня под Deep House колбасит больше, чем под Драм!!![/quote] реально ты прав... иногда даже страшно слушать одному.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Малики жгут и истфак жжет т.к. это наша визитная карточка !
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ведь любителей мяса у нас огого! вот. 8-) ну не знаю... раз два и опчелся.... потому и не врубают.... ведь большинство кто туда ходит... - любители попсы.... (ну я про Быдло и про крестов  ) а вот "каламбия пикчерз...."  я бы наверно реально умер от кайфа под Warmduscher или феликса крёхера  )) хоть и жесть но клёва...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Мошенница
Гродненец
Мур;)
|
Ну..такое может быть и не помешало бы...  ...Но тёток надо убирать..или хотя бы форму для них ввести чтл ли :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
ну я грибу как пестня называется, может там пелось дожинки дожинка - сплошные вечеринки, короче очень тематичная такая пестня для места которое называеццо "клуб" Так вы оказывается и в стопик еще ходите!?!  Про сусликов - харашо!
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
xfiles
|
1ое, цена билета хотя бы 10т, а лучше 15, все понимают кого бы стало бы меньше в СТопе тогда... 2ое, была такая хорошая традиция в Стопе когда был день какой то музы точнее, стиля, давайте например пятницу или на крайняк четверг будет днем Драма и будет Вам гарантированно туса народу и никто никому мешать не будет 3е для девушек можно билет дешевле наприемр 15 парни 10 девушки, а то Стоп уже как пол года попахивает одни тестестероном
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Малики жгут и истфак жжет т.к. это наша визитная карточка ! Млять, ты долго думал, прежде чем это написать? Не дискредитируй Истфак, козёл. 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
1ое, цена билета хотя бы 10т, а лучше 15, все понимают кого бы стало бы меньше в СТопе тогда... 2ое, была такая хорошая традиция в Стопе когда был день какой то музы точнее, стиля, давайте например пятницу или на крайняк четверг будет днем Драма и будет Вам гарантированно туса народу и никто никому мешать не будет 3е для девушек можно билет дешевле наприемр 15 парни 10 девушки, а то Стоп уже как пол года попахивает одни тестестероном почти все идеи говно!!!! во первых для того чтобы они подняли цену, необходимо увеличить время дискотеки!!! во вторых.......если они сделают днём драма понедельник.........а ведь большинство то работает............кто ж тогда ваще туда придёт? 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Мошенница
Гродненец
Мур;)
|
Всё равно, что вы тут написали ни черта не сделается..)) Пустая трата работы пальцев на клаве [smiley=12.gif]....
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Уважаемый Кирден , а среди нас просто Кирилл-м#дак , я в отличии от вас не боюсь высказать своё мнение и не так как ты прячешь его в свои патаемные чуланчики своей мелкой продажной душонки , а проще ИДИ НА *уЙ !!!!
и еще его венчали под музыку из Звездных воинов (R Джей и молчаливый Боб)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Уважаемый Кирден , а среди нас просто Кирилл-м#дак , я в отличии от вас не боюсь высказать своё мнение и не так как ты прячешь его в свои патаемные чуланчики своей мелкой продажной душонки , а проще ИДИ НА *уЙ !!!!
и еще его венчали под музыку из Звездных воинов (R Джей и молчаливый Боб)
О, Господи... И чего умного ты написал?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
а ничего ..... коллектив вынес решение : Кирюша в последнее время много вы*бывается ... - пора вводить санкции
Идите отсосите моя мать святая ! (R Стифлер , Американский пирог 2 )
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Малики жгут и истфак жжет т.к. это наша визитная карточка ! Млять, ты долго думал, прежде чем это написать? Не дискредитируй Истфак, козёл.  Поржал спасибо  Мда конечно тескт песни про малинки это просто п#здец, его придумала наверное какаянить птушница, одновременно отсасывая у там Сергея, Миши, кого там еще в песне перечислили 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Иван Летохин
|
дело не в том кто что и как придумывал а в том что в определенное время в определенном месте ив определенном СОСТОЯНИИ эта песня жжет
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
дело не в том кто что и как придумывал а в том что в определенное время в определенном месте ив определенном СОСТОЯНИИ эта песня жжет незнаю насчёт времени и места.......но до такого состояния дойти нереально!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|