КвазИ
|
ещё одно предложение ставить музу начинающих Гродненских диджеев навернека у кого-нить есть офигенные темы... Никогда не был против этого. Приходите, приносите треки. Буду играть.  есть пару темаков... тока в mp3 но я думаю trance не устроит...  или устроит? 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Семёркин
|
диджей сводит пластинки пластинки, слышите, олухи?!! а "диджеем сидиэркиным" может зваться каждый, блац! скачал с интрернета музы 160 килобитным качеством, включил плей+стоп и ты уже нахёй диджей... идите притесь, олухи, ку нас теперь модно переться.. причём под всё подряд. колбасёры хавают всё.. наболело 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
диджей сводит пластинки пластинки, слышите, олухи?!! а "диджеем сидиэркиным" может зваться каждый, блац! скачал с интрернета музы 160 килобитным качеством, включил плей+стоп и ты уже нахёй диджей... идите притесь, олухи, ку нас теперь модно переться.. причём под всё подряд. колбасёры хавают всё.. наболело  сань, согласна полностью 
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
ещё одно предложение :-/  ставить музу начинающих Гродненских диджеев :-?  навернека у кого-нить есть офигенные темы...  Не проще прийти попросить у тамошних Dj 's поиграть ? Я не думаю что в Гродно найдутся такие DJ у которых есть что-нибудь достойное играть в клубе.  Ошибаешься, чел...
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
Dj Gans однозначно
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
 как говорит МАЯ рЖуНиМаГу
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
это так , к слову 
|
|
|
|
|
|
|
Mayday
Видеосъемка HD +375 29 7813700
Гродненец
https://www.mixcloud.com/sashamayday/
|
а "диджеем сидиэркиным" может зваться каждый, блац! скачал с интрернета музы 160 килобитным качеством, включил плей+стоп и ты уже нахёй диджей... идите притесь, олухи, ку нас теперь модно переться.. причём под всё подряд. колбасёры хавают всё..
Ну так приди. Стань за пульт. И нажми плей+стоп. Посмотрим, что выйдет. Кстати, многие дж не чураются играть с сд и лэптопов. Судите о человеке не о том, что он делает, а как он это делает.
|
|
|
|
|
|
|
Mayday
Гродненец
|
[есть пару темаков... тока в mp3 но я думаю trance не устроит...  или устроит?  [/quote] Приноси все что есть. Все поставлю, да еще пропиарю.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
вобщем посетил я вчера "клуб" стоплайн. Уходя матерился во всю - начнем: 1. Пришли мы значиццо чуть позже - на билетах сам Петр  в мастях, с пирсингом, а раньше такой культурный товарищь был  ) вобщем прикольный чел, настоящий директор клуба, так пойдем дальше - народу немного, это приятно порадовало, местами проплывали косяки "всех из себя мужчин" , ну минимум чемпионов европы по кикбоксингу, иногда встречались старики стоплайна, было приятно из встретить. Итак пошли наверх - малый зал. 2. В малом зале на глаза попался старый добрый Мэйдэй, он оказываеццо не работал, и я подумал что муза будет галимой, но звучал приятный драм (вроде драм, может немного техно было намешано) вобщем попить пивка и слышать такую фоновую музу весьма неплохо. Ну и наконец большой зал - это п#здец 3. Большой зал - народу там оказалось как и предполагалось больше всего. Большая часть мужского населения стояли как суслики и зорко оглядывались в поисках п#здятины. По каналу энималс плэнет часто показывают таких сусликой, которые стоят на двух задних лапках и всматриваюццо в горизонт. вобщем смотрящие хуле с них взять, ну минимум заместители Захара (кто знает тот поймет). ну и так остальных по мелочи - крестьяне и бухущие в калл личности. Но больше всего убила музыка - когда туда зашли играла смесь маями-поп + еще какойто бит добавлен был - ну в принципе даже потанчить с пивком можно  дальше - хуже. Обожравшиеся в хлам кретины начали заказывать для самой симпатичной девушки у которой было вчера гр##аное день рождение какоето говно. Итак примерный список песен Лига - Будущие мамы - танцуют все, с удовольствием, на двигающихся мам приятно смотреть  , далее Дима Еблан (ну еще можно двигаться, что и делала большая половина зала, причем потсоны подпевали круче подруг - текстовки вызубрены наизусть), после того как толпа разогрелась - резко включили медляк, который по продолжительности не уступал Отелю Калифорния - зал начал угасать, еще какаета параша, то ли ремикс на парашу. зал мертв, ДидЖэю мать его реально насрать, хотя он и видит что твориццо. Тут какойто мудрый чел всетаки заказал чтото ритмичное - Коламбия Пикчерз аля бандэрос. Вобщем зал оживился, опять будущие мамы крутят попами - "всем весело, вокруг чехлы и чешки" © Лигалайз П-13  и тут внимание - зэ бэст трэк - это же комуто в голову пришло (надеюсь не диджэю) врубают просто хит - малинки, малинки, тупые вечеринки - тут я просто уху ел , в ужасе выбужав из зала, глатнув по пути нормальной музы малого зала я выскочил на улицу и подумал - жаль что газ Зорин или VX являеццо строго охраняемыми штуками. Мораль - товарищи Диджеи, если вы это читаете, то хочеццо передать вам вот что: я понимаю бабки то же нужны и это правильно, но раньше в стопе тоже были заказы, только диджики говорили что погоди чел, твоя песенка заиграет через несколько других песен ибо темп сбивать не будем, а сейчас просто ерунда выходит , когда вы ставите в принципе нормальные темы, а потом потакая просьбе какогонить кретина, ставить малинки - малинки. Вот вроде все 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
zmey
|
... и подумал - жаль что газ Зорин или VX являеццо строго охраняемыми штуками. .... буга-га -га ... кхы ... о .... придсатвляю Сагента, атакующиво Стоп этими ЗЛОвредными хемикалиями ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну я грибу как пестня называется, может там пелось дожинки дожинка - сплошные вечеринки, короче очень тематичная такая пестня для места которое называеццо "клуб"
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
intro
|
Я думал там поеццо "Новинки, Новинки..."  Под минском которые...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
[есть пару темаков... тока в mp3 но я думаю trance не устроит...  или устроит?  Приноси все что есть. Все поставлю, да еще пропиарю.[/quote] ок  а на чем нести на cd(mp3?) или flash usb тоже катит 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
MOTIVI
|
Вечеринки в Новинках??? хм.. :-? Вообщем я такой песни не знаю, видимо и слава богу... А что и Рефлекс не включили что ли? .............. А не, это год назад было, сейчас наверное и другой модной попсы хватает
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 17:46:46 от natascha »
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
А по мне малый зал стопа во время игры Мэйдэя неимоверно радует. А всякие жёсткие колбасёры, которые лажают стоп и рассказывают, что они хавают и как клёво под хавчик поколбаситься на какой - нить вечёре ультра жёсткого драма. А к чему я всё это говорю? К тому, что один этап прививания нашим людям электронной музыки уже пройден. Все уже полюбили клубняк. Но!!!! Мало людей понимает такой аспект, что электронная музыка - это не только средство выхлёстывания энергии, а ещё и средство наполнения души красотой и глубиной. Вот Лаунж, Диповый Хаус, Гараж, Атмосферик ДНБ, Чилл, Джаз и тому подобное наши люди никогда не признают. Конечно есть в Гродно люди которые по настоящему любят Дип музыку, но их мизерное количество. Так вот я люблю стоп потому, что половину дискотеки в малом зале Мэйдэй играет музыку, которой по существу наполнено всё моё сердце! Больше я нигде в нашем Городе нимогу услышать игру Дип музыки. За что Саше громаднейшее спасибо и респект!!!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
насчет малого зала, да!!! муза там рулит!!! Mayday ты в этом зале всё время?, я проста недавно туда стал захажвать....  а в большем....  ну не прет меня под "малинки"  to MayDay - побольше trance & drum и тебе тогда RESPECT  P.S. как-нить принесу те мой мьюзик 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
iHappy
|
Для начала - НАХ МЕНТОФФ И ИХ ЙОПАНЫЕ МАШИНЫ!!!  Даёшь нормальную охрану! А то када мент пялицца на меня и моё пиво мне енто ах?уенна не нравиццо. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 23:34:46 от mani »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
и тут внимание - зэ бэст трэк - это же комуто в голову пришло (надеюсь не диджэю) врубают просто хит - малинки, малинки, тупые вечеринки - тут я просто уху ел Хе, за что я люблю Стоп, так это за то, что там можно заказать музло. Лично меня от Коламбии прет, особенно когда она играет 3-4 раза за вечер. А если было выпито много пива, то можно и под малинки оторваться. 
|
|
|
|
|
|
|
An0ther
Молодой Гродненец
колбасёры :)
|
Значит, моё, личное, субъективное мнение. :-/ Захожу в стоп пивка попить, знакомые лица увидеть. Послушать какую музыку играют. Был шокирован тем, что играют одно старьё, сведения...... да какие сведения....глухой, слепой, безрукий вьетнамец и то свёл бы треки лучше.... В малом зале немного лучше, но музыка, что-то тихо играет, Dj Nalim не ирет свой сет, а ставит White вечёру под которую отрывется человек 5 включая меня. Вобщем был разочарован. Взглянул на плакат посвящённый 23 числу... Лучше чем прошлый, явно лучше, но вникнув в его суть ужаснулся, что перечисленные слева личности не приедут...  Надеюсь на лучшие дни в клубах города. Меньше бычья и крыжакоу, хороших толковых dj, новой музыки и безупречного оформления танцполов.  ...мои мечты, хрустальные грёзы...
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
Dj Nalim не ирет свой сет, а ставит White вечёру под которую отрывется человек 5 включая меня. Эта вечёра кстати называется не White, а Sensation. Про неё даже по Дискавери передача шла...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Большая часть мужского населения стояли как суслики и зорко оглядывались в поисках п#здятины. По каналу энималс плэнет часто показывают таких сусликой, которые стоят на двух задних лапках и всматриваюццо в горизонт.  Суслик, сука - личность! FUCK POLITICS! Вот перестанем ходить на выборы (как в Голландии нпрмр) и лигалайз тут как тут, уже и не вредно уже и полезно- "сосуды расширяет"  Так что все будет, ребята!! Давным-давно врачи прописывали марихуану в лечебных целях. Проверено на своем опыте: после такого сеанса глаза видят лучше, больше расслабляются, снижается давление в глазном яболке (у меня легкой формы близорукость) . А по мне малый зал стопа во время игры Мэйдэя неимоверно радует. А всякие жёсткие колбасёры, которые лажают стоп и рассказывают, что они хавают и как клёво под хавчик поколбаситься на какой - нить вечёре ультра жёсткого драма. А к чему я всё это говорю? К тому, что один этап прививания нашим людям электронной музыки уже пройден. Все уже полюбили клубняк. Но!!!! Мало людей понимает такой аспект, что электронная музыка - это не только средство выхлёстывания энергии, а ещё и средство наполнения души красотой и глубиной. Вот Лаунж, Диповый Хаус, Гараж, Атмосферик ДНБ, Чилл, Джаз и тому подобное ... Как заебал этот малолетний гуру электронной музыки. Достал. Я прихожу в клуб покалбасить. И необязательно че-то хавать. Меня АлкагАль вставляет не позже. А твой лаунж и т.д. - это музло под настроение, спокойная бэкграундовая музыка, такое нужно слушать на домашней системе. Либо как я - на работе (тоже под настроение). Кому тыбля хочешь навязать свое мнение?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Mayday
Гродненец
|
2Kvazi Неси CD (желательно Wav)
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я бы сделал бы V.I.P кабинки или комнаты. потому что нынче молодёж распущеная стала.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
я бы сделал бы V.I.P кабинки или комнаты. потому что нынче молодёж распущеная стала.
а чё они такого там делают?
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
...[/quote] Как заебал этот малолетний гуру электронной музыки. Достал. Я прихожу в клуб покалбасить. И необязательно че-то хавать. Меня АлкагАль вставляет не позже. А твой лаунж и т.д. - это музло под настроение, спокойная бэкграундовая музыка, такое нужно слушать на домашней системе. Либо как я - на работе (тоже под настроение). Кому тыбля хочешь навязать свое мнение?
[/quote]
Меня под Deep House колбасит больше, чем под Драм!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
"Если бы в Стоп-Лайн пустить ракету ГРАД - каждый неформал наверно быбл бы рад" - © ОДЖ
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Семёркин
|
"немормал" - такое страшное слово 
|