Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 13:46:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Stop Line  (Прочитано 50016 раз)
КвазИ
Почетный гродненец

JumpStyle, HardStyle   Happy and Hardcore

S kvazi_igor Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20 Сентябрь 2006, 14:02:05 »

ещё одно предложение  
ставить музу начинающих Гродненских диджеев    
навернека у кого-нить есть офигенные темы...  

Никогда не был против этого.
Приходите, приносите треки. Буду играть. Подмигивающий
есть пару темаков... тока в mp3 но я думаю trance не устроит...  Плачущий или устроит? Улыбка

Life is HardStyle...
Семёркин
Почетный гродненец

young & angry

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : 20 Сентябрь 2006, 19:31:35 »

диджей сводит пластинки

пластинки, слышите, олухи?!!

а "диджеем сидиэркиным" может зваться каждый, блац! скачал с интрернета музы 160 килобитным качеством, включил плей+стоп и ты уже нахёй диджей... идите притесь, олухи, ку нас теперь модно переться.. причём под всё подряд. колбасёры хавают всё..

наболело Веселый

odyvanchik
Гость
« Ответ #62 : 20 Сентябрь 2006, 20:23:36 »

диджей сводит пластинки

пластинки, слышите, олухи?!!

а "диджеем сидиэркиным" может зваться каждый, блац! скачал с интрернета музы 160 килобитным качеством, включил плей+стоп и ты уже нахёй диджей... идите притесь, олухи, ку нас теперь модно переться.. причём под всё подряд. колбасёры хавают всё..

наболело Веселый
сань, согласна полностью Улыбка
Lost
Гость

Email
« Ответ #63 : 20 Сентябрь 2006, 22:15:00 »

ещё одно предложение :-/ Веселый
ставить музу начинающих Гродненских диджеев  :-?  Улыбка
навернека у кого-нить есть офигенные темы... Улыбка
Не проще прийти попросить у тамошних Dj 's поиграть ? Я не думаю что в Гродно найдутся такие DJ у которых есть что-нибудь достойное играть в клубе. Плачущий

Ошибаешься, чел...
3Jlou
Гость
« Ответ #64 : 20 Сентябрь 2006, 22:46:57 »

Саня интересно когда ты играл хоть один трэк гродненских Dj? НЕПЛОХОЙ БУДЕТ ЭКСПИРЕМЕНТ....... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Jakob von Gunten
Настоящий гродненец

In Absentia

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 20 Сентябрь 2006, 22:51:24 »

Dj Gans однозначно

Pain is inevitable, suffering is optional.
odyvanchik
Гость
« Ответ #66 : 21 Сентябрь 2006, 02:43:55 »

Смеющийся
как говорит МАЯ
рЖуНиМаГу
odyvanchik
Гость
« Ответ #67 : 21 Сентябрь 2006, 02:45:11 »

это так , к слову Смеющийся
Mayday
Видеосъемка HD +375 29 7813700
Гродненец
**

https://www.mixcloud.com/sashamayday/

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 21 Сентябрь 2006, 11:49:16 »

Ну так приди. Стань за пульт. И нажми плей+стоп. Посмотрим, что выйдет.
Кстати, многие дж не чураются играть с сд и лэптопов.
Судите о человеке не о том, что он делает, а как он это делает.

Видеосъемка в формате HD
Канал на ютуб https://www.youtube.com/channel/UCrDhRZ6FTVXJXkvPyredYeA
Mayday
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 21 Сентябрь 2006, 11:52:15 »

[есть пару темаков... тока в mp3 но я думаю trance не устроит...  Плачущий или устроит? Улыбка
[/quote]

Приноси все что есть. Все поставлю, да еще пропиарю.

Видеосъемка в формате HD
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 21 Сентябрь 2006, 12:02:13 »

вобщем посетил я вчера "клуб" стоплайн. Уходя матерился во всю - начнем:
1. Пришли мы значиццо чуть позже - на билетах сам Петр Улыбка в мастях, с пирсингом, а раньше такой культурный товарищь был Улыбка) вобщем прикольный чел, настоящий директор клуба, так пойдем дальше - народу немного, это приятно порадовало, местами проплывали косяки "всех из себя мужчин" , ну минимум чемпионов европы по кикбоксингу, иногда встречались старики стоплайна, было приятно из встретить. Итак пошли наверх - малый зал.
2. В малом зале на глаза попался старый добрый Мэйдэй, он оказываеццо не работал, и я подумал что муза будет галимой, но звучал приятный драм (вроде драм, может немного техно было намешано) вобщем попить пивка и слышать такую фоновую музу весьма неплохо. Ну и наконец большой зал - это п#здец
3. Большой зал - народу там оказалось как и предполагалось больше всего. Большая часть мужского населения стояли как суслики и зорко оглядывались в поисках п#здятины. По каналу энималс плэнет часто показывают таких сусликой, которые стоят на двух задних лапках и всматриваюццо в горизонт. вобщем смотрящие хуле с них взять, ну минимум заместители Захара (кто знает тот поймет). ну и так остальных по мелочи - крестьяне и бухущие в калл личности. Но больше всего убила музыка - когда туда зашли играла смесь маями-поп + еще какойто бит добавлен был - ну в принципе даже потанчить с пивком можно Улыбка дальше - хуже. Обожравшиеся в хлам кретины начали заказывать для самой симпатичной девушки у которой было вчера гр##аное день рождение какоето говно. Итак примерный список песен Лига - Будущие мамы - танцуют все, с удовольствием, на двигающихся мам приятно смотреть Улыбка , далее  Дима Еблан (ну еще можно двигаться, что и делала большая половина зала, причем потсоны подпевали круче подруг - текстовки вызубрены наизусть), после того как толпа разогрелась - резко включили медляк, который по продолжительности не уступал Отелю Калифорния - зал начал угасать, еще какаета параша, то ли ремикс на парашу. зал мертв, ДидЖэю мать его реально насрать, хотя он и видит что твориццо. Тут какойто мудрый чел всетаки заказал чтото ритмичное - Коламбия Пикчерз аля бандэрос. Вобщем зал оживился, опять будущие мамы крутят попами - "всем весело, вокруг чехлы и чешки" © Лигалайз П-13 Улыбка и тут внимание - зэ бэст трэк - это же комуто в голову пришло (надеюсь не диджэю) врубают просто хит - малинки, малинки, тупые вечеринки - тут я просто уху ел , в ужасе выбужав из зала, глатнув по пути нормальной музы малого зала я выскочил на улицу и подумал - жаль что газ Зорин или VX являеццо строго охраняемыми штуками.

Мораль - товарищи Диджеи, если вы это читаете, то хочеццо передать вам вот что: я понимаю бабки то же нужны и это правильно, но раньше в стопе тоже были заказы, только диджики говорили что погоди чел, твоя песенка заиграет через несколько других песен ибо темп сбивать не будем, а сейчас просто ерунда выходит , когда вы ставите в принципе нормальные темы, а потом потакая просьбе какогонить кретина, ставить малинки - малинки. Вот вроде все Улыбка

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 21 Сентябрь 2006, 12:22:32 »

... и подумал - жаль что газ Зорин или VX являеццо строго охраняемыми штуками. ....

буга-га -га ... кхы ... о ....
придсатвляю Сагента, атакующиво Стоп этими ЗЛОвредными хемикалиями ...  Смеющийся Смеющийся

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 21 Сентябрь 2006, 14:49:31 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся  [smiley=thumbsup.gif]
А что такое эти малинки?   :-?
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 14:54:35 от natascha » Записан
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 21 Сентябрь 2006, 15:36:31 »

ну я грибу как пестня называется, может там пелось дожинки дожинка - сплошные вечеринки, короче очень тематичная такая пестня для места которое называеццо "клуб"

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 21 Сентябрь 2006, 15:41:02 »

Я думал там поеццо "Новинки, Новинки..." Веселый Под минском которые...

КвазИ
Почетный гродненец

« Ответ #75 : 21 Сентябрь 2006, 17:17:14 »

[есть пару темаков... тока в mp3 но я думаю trance не устроит...  Плачущий или устроит? Улыбка

Приноси все что есть. Все поставлю, да еще пропиарю.[/quote]

ок Улыбка а на чем нести на cd(mp3?) или flash usb тоже катит Улыбка

Life is HardStyle...
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 21 Сентябрь 2006, 17:46:24 »

Вечеринки в Новинках??? хм..  :-?
Вообщем я такой песни не знаю, видимо и слава богу...

А что и Рефлекс не включили что ли?  Шокирован
..............
А не, это год назад было, сейчас наверное и другой модной попсы хватает
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 17:46:46 от natascha » Записан
Lost
Гость

Email
« Ответ #77 : 21 Сентябрь 2006, 20:49:20 »

А по мне малый зал стопа во время игры Мэйдэя неимоверно радует. А всякие жёсткие колбасёры, которые лажают стоп и рассказывают, что они хавают и как клёво под хавчик поколбаситься на какой - нить вечёре ультра жёсткого драма. А к чему я всё это говорю? К тому, что один этап прививания нашим людям электронной музыки уже пройден. Все уже полюбили клубняк. Но!!!! Мало людей понимает такой аспект, что электронная музыка - это не только средство выхлёстывания энергии, а ещё и средство наполнения души красотой и глубиной. Вот Лаунж, Диповый Хаус, Гараж, Атмосферик ДНБ, Чилл, Джаз и тому подобное наши люди никогда не признают. Конечно есть в Гродно люди которые по настоящему любят Дип музыку, но их мизерное количество. Так вот я люблю стоп потому, что половину дискотеки в малом зале Мэйдэй играет музыку, которой по существу наполнено всё моё сердце! Больше я нигде в нашем Городе нимогу услышать игру Дип музыки. За что Саше громаднейшее спасибо и респект!!!
КвазИ
Почетный гродненец

« Ответ #78 : 21 Сентябрь 2006, 21:48:45 »

насчет малого зала, да!!! муза там рулит!!! Mayday ты в этом зале всё время?, я проста недавно туда стал захажвать.... Грустный Улыбка
а в большем.... Улыбка ну не прет меня под "малинки" Улыбка
to MayDay - побольше trance & drum и тебе тогда RESPECT Улыбка
P.S. как-нить принесу те мой мьюзик Улыбка

Life is HardStyle...
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 21 Сентябрь 2006, 23:29:01 »

Для начала - НАХ МЕНТОФФ И ИХ ЙОПАНЫЕ МАШИНЫ!!!  Злой Даёшь нормальную охрану! А то када мент пялицца на меня и моё пиво мне енто ах?уенна не нравиццо.  Злой
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 23:34:46 от mani » Записан
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 22 Сентябрь 2006, 00:25:25 »

и тут внимание - зэ бэст трэк - это же комуто в голову пришло (надеюсь не диджэю) врубают просто хит - малинки, малинки, тупые вечеринки - тут я просто уху ел

Хе, за что я люблю Стоп, так это за то, что там можно заказать музло. Лично меня от Коламбии прет, особенно когда она играет 3-4 раза за вечер. А если было выпито много пива, то можно и под малинки оторваться.  Веселый

An0ther
Молодой Гродненец
*

колбасёры :)

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 22 Сентябрь 2006, 01:36:21 »

Значит, моё, личное, субъективное мнение. :-/

Захожу в стоп  пивка попить, знакомые лица увидеть. Послушать какую музыку играют. Был шокирован тем, что играют одно старьё, сведения...... да какие сведения....глухой, слепой, безрукий вьетнамец и то свёл бы треки лучше.... В малом зале немного лучше, но музыка, что-то тихо играет, Dj Nalim не ирет свой сет, а ставит White вечёру под которую отрывется человек 5 включая меня. Вобщем был разочарован. Взглянул на плакат посвящённый 23 числу... Лучше чем прошлый, явно лучше, но вникнув в его суть ужаснулся, что перечисленные слева личности не приедут... Грустный

Надеюсь на лучшие дни в клубах города. Меньше бычья и крыжакоу, хороших толковых dj, новой музыки и безупречного оформления танцполов.  Улыбка

...мои мечты, хрустальные грёзы...
Lost
Гость

Email
« Ответ #82 : 22 Сентябрь 2006, 07:29:35 »

Dj Nalim не ирет свой сет, а ставит White вечёру под которую отрывется человек 5 включая меня.

Эта вечёра кстати называется не White, а Sensation. Про неё даже по Дискавери передача шла...
CLOWN
Почетный гродненец

what's so funny?

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 22 Сентябрь 2006, 11:05:02 »

Большая часть мужского населения стояли как суслики и зорко оглядывались в поисках п#здятины. По каналу энималс плэнет часто показывают таких сусликой, которые стоят на двух задних лапках и всматриваюццо в горизонт.
Смеющийся
Суслик, сука - личность!
FUCK POLITICS!

Вот перестанем ходить на выборы (как в Голландии нпрмр) и лигалайз тут как тут, уже и не вредно уже и полезно- "сосуды расширяет"  Подмигивающий Так что все будет, ребята!!
Давным-давно врачи прописывали марихуану в лечебных целях. Проверено на своем опыте: после такого сеанса глаза видят лучше, больше расслабляются, снижается давление в глазном яболке (у меня легкой формы близорукость) .
А по мне малый зал стопа во время игры Мэйдэя неимоверно радует. А всякие жёсткие колбасёры, которые лажают стоп и рассказывают, что они хавают и как клёво под хавчик поколбаситься на какой - нить вечёре ультра жёсткого драма. А к чему я всё это говорю? К тому, что один этап прививания нашим людям электронной музыки уже пройден. Все уже полюбили клубняк. Но!!!! Мало людей понимает такой аспект, что электронная музыка - это не только средство выхлёстывания энергии, а ещё и средство наполнения души красотой и глубиной. Вот Лаунж, Диповый Хаус, Гараж, Атмосферик ДНБ, Чилл, Джаз и тому подобное
...
Как заебал этот малолетний гуру электронной музыки.
Достал. Я прихожу в клуб покалбасить. И необязательно че-то хавать. Меня АлкагАль вставляет не позже. А твой лаунж и т.д. - это музло под настроение, спокойная бэкграундовая музыка, такое нужно слушать на домашней системе.
Либо как я - на работе (тоже под настроение). Кому тыбля хочешь навязать свое мнение?

whatever
Mayday
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 22 Сентябрь 2006, 11:49:15 »

2Kvazi
Неси CD (желательно Wav)

Видеосъемка в формате HD
kosik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 22 Сентябрь 2006, 18:44:57 »

я бы сделал бы V.I.P кабинки или комнаты.
потому что нынче молодёж распущеная стала.
odyvanchik
Гость
« Ответ #86 : 22 Сентябрь 2006, 20:11:29 »

я бы сделал бы V.I.P кабинки или комнаты.
потому что нынче молодёж распущеная стала.
а чё они такого там делают?
Lost
Гость

Email
« Ответ #87 : 23 Сентябрь 2006, 11:47:05 »

...[/quote]
Как заебал этот малолетний гуру электронной музыки.
Достал. Я прихожу в клуб покалбасить. И необязательно че-то хавать. Меня АлкагАль вставляет не позже. А твой лаунж и т.д. - это музло под настроение, спокойная бэкграундовая музыка, такое нужно слушать на домашней системе.
Либо как я - на работе (тоже под настроение). Кому тыбля хочешь навязать свое мнение?

[/quote]

Меня под Deep House колбасит больше, чем под Драм!!!
Sa.Ronnie
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 23 Сентябрь 2006, 12:27:19 »

"Если бы в Стоп-Лайн пустить ракету ГРАД - каждый неформал наверно быбл бы рад" -  © ОДЖ  

A.C.A.B.
Семёркин
Почетный гродненец

young & angry

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #89 : 23 Сентябрь 2006, 14:01:46 »

"немормал" - такое страшное слово  Смеющийся

Страниц  : 1 2 4 5 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий