Санчела
|
Ходил в стоп когда он еще был в соседней жемчужине и назывался "Фантазией". Ща мне годов уже достаточно и жена и дети прилогаются но все равно не брезгую зайти в стоп попить пивка,поболтать с товарищами и вообщем нормально отдохнуть. [highlight]А разговоры про то что это детская тусня и т.д. и т.п. считаю неумесными.[/highlight] Каждый в праве отдыхать там где ему нравиться! когда ты идешь спокойно, за тем же пивом, а тебя случайно толкают в плечо, ты типа мило улыбаешься говоришь ничего страшного, мол все нормально пошли дальше, я за пивом,а ты куда шел... а он тебе говорит ты че акуел уепок и начинает тебе втирать что-то, провоцирая тебя на драку или что бы ты ему поставил пивка, за то, что он сам тебя задел плечом, то тогда понимаешь куда ты пришел и с кем приходится теперь общаться... имхо стоп как клуб - отличный, посетители - отстой
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 15:26:00 от AciD »
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
По моему DJ Nalim был лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ура! у стопа день рождения! какая радость! идем!  и оденемся во все красное...и будем улыбаться друг другу - вначале. Потом нажремся просроченного пива и набьем друг другу ебальники! отпразнуем!
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Санчела
|
ДР уже был??? кокого числа сие мероприятие?)) я тоже хочу быть участнегом
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
недавно 18 лет стукнуло? каму?
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
Moshennica
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Точно) На самом деле, поменять поситителей и администрацию - стоп стал бы неплохим местечком) но и я иногда не брезгую туда зайти
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
День рождения стопа - это будет интересно
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
майоръ
|
По каким дням работает Ботаник, чтобы не попадать на это Rnb?
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
У меня кста препод там музыку крутит...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
А есть там еще один магический жгун  Я попросил(за деньгу) Pendulum'a поставить... сначала сказал, что у него т акого нет, потом сказал, что драм был уже, а позже - что Пендулум- попса....  Кадрист. Одним словом 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 23:49:17 от Romm »
|
|
Адекват)
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
Как и у всех клубов у стопа есть свои достоинства и недостатки! Он не плохой--не надо его обижать!  ХТТ РУЛИТ!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
Народ в субботу DJ KO KIMURA! Я иду! Потом все расскажу как было!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 13:55:27 от aSe »
|
|
Я- зто я...
|
|
|
Санчела
|
Народ в субботу DJ KIKOMURA! Я иду! Потом все расскажу как было!  расскажи конечно
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
б##ть как я хотел сходить!уже собирался идти даже билеты заказал,правда дешевых не осталось а на дорогие лавандоса нет!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
CARTMAN
|
Бля грят сенни было пипец. Брэйкс лупили па бесу. Жалею шо не пашол. А на счот публики то пора ее менять это точно. И грамотный бар сделать шоп чево па крепче там было и кактейли делали. И папсу перестать крутить. А можно кстати довольно просто решить праблему деревенскава быдла в стопе. Просто тупо вьебать входную цену 10-15 рублей и быдла там станет намного меньше. Я бы например не пожалел бы денег шоп просто спокойно одтохнуть в свое удовольствие. Знакомому недели две назад ничего не говоря прямо в стопе нос сломал какойта плуг...
|
|
|
|
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
Все вчера было супер! Народа было пипец! В целом мне очень понравилась и музыка, и анимэ, и девченки классно отжигали! Но в 3.20 вышел DJ HOBOT и весь вечер испортил, кто его вообще пустил туда с такой музыкой! После япошки его отстои слушать было не выносима и 70% зала как водой смыло! Япошка свои деньги отработал по полной! Сегодня ноги болят! Неделю в стоп ходить не буду!
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
Igorok
|
Вопрос немного не в тему. Ребята, сколько на Ваш взгляд собирается людей в стопе за вечер? В будние и в выходные? 100, 200, 500 человек? Интересно просто 
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Вопрос немного не в тему. Ребята, сколько на Ваш взгляд собирается людей в стопе за вечер? В будние и в выходные? 100, 200, 500 человек? Интересно просто  Порядком!!! 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
X0
Новенький
|
предлагаю выследить владельца стопа и забросать его ботинками... [smiley=40.gif] [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Млять в мужском туалете развалили талчок цены поднялись на билеты )) Бред! 
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
Стоп канешно шикарное место , но недавно был замечен таракан на барной стойке на 2-ом. Даже сфоткан , но фоток пока нет . 
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ге противно !
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
Как и обещал
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garryk
Гость
|
где тыракан мля, я яго зъем!
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
так мы бля взяли и настрочили им нафиг,по пол страницы ,чтоб знали,человек семь написало!еще хорошо что депньги отдали,я первый их забрал!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
|