в основном fanatik...
|
и поситители стопа фсё больше и больше напоминают поситителей эполета(((
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
R2-D2
|
Бля ну и у вас обсуждение Слоп гавно , флинт гавно все гавно! Как будта вы не куда не ходите! По мне самым рульным клубом был пушкин! там все знакомые Ярик с Игорем классную музу ставили и все колбасились! А про флинт не недо гнуть 26 руб. 30 коп. вход! не хера цена хоть и щиплет но ходить можно там тоже есть компания и Ярик бывает там крутит ради этого можно поколбаситься! и вообще все мы кудато ходим так что не надо тут лапшу гнать про све клубы! а стоп для детей правильно кто то подчеркнул! ну и туда же народ всётаки ходит! 
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Hanesky
|
и поситители стопа фсё больше и больше напоминают поситителей эполета((( и не только эполет но и камелотский гламур перебирается. 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Hanesky
|
Бля ну и у вас обсуждение Слоп гавно , флинт гавно все гавно! Как будта вы не куда не ходите! По мне самым рульным клубом был пушкин! там все знакомые Ярик с Игорем классную музу ставили и все колбасились! А про флинт не недо гнуть 26 руб. 30 коп. вход! не хера цена хоть и щиплет но ходить можно там тоже есть компания и Ярик бывает там крутит ради этого можно поколбаситься! и вообще все мы кудато ходим так что не надо тут лапшу гнать про све клубы! а стоп для детей правильно кто то подчеркнул! ну и туда же народ всётаки ходит!  Ты не сравнивай детскую с ночной 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
ну так про детские и речи небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
Anutanka
Гость
|
Бля ну и у вас обсуждение Слоп гавно , флинт гавно все гавно! Как будта вы не куда не ходите! По мне самым рульным клубом был пушкин! там все знакомые [highlight]Ярик с Игорем классную музу ставили и все колбасились![/highlight] А про флинт не недо гнуть 26 руб. 30 коп. вход! не хера цена хоть и щиплет но ходить можно там тоже есть компания и Ярик бывает там крутит ради этого можно поколбаситься! и вообще все мы кудато ходим так что не надо тут лапшу гнать про све клубы! а стоп для детей правильно кто то подчеркнул! ну и туда же народ всётаки ходит!  Тоже мне нашел за@батых dj. Просто смех  И вообще кто это такие??? в первый раз слышу!
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Бля ну и у вас обсуждение Слоп гавно , флинт гавно все гавно! Как будта вы не куда не ходите! По мне самым рульным клубом был пушкин! там все знакомые [highlight]Ярик с Игорем классную музу ставили и все колбасились![/highlight] А про флинт не недо гнуть 26 руб. 30 коп. вход! не хера цена хоть и щиплет но ходить можно там тоже есть компания и Ярик бывает там крутит ради этого можно поколбаситься! и вообще все мы кудато ходим так что не надо тут лапшу гнать про све клубы! а стоп для детей правильно кто то подчеркнул! ну и туда же народ всётаки ходит!  Тоже мне нашел за@батых dj. Просто смех  И вообще кто это такие??? в первый раз слышу! DJ Salat and DJ Party_Phone
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Бля ну и у вас обсуждение Слоп гавно , флинт гавно все гавно! Как будта вы не куда не ходите! По мне самым рульным клубом был пушкин! там все знакомые [highlight]Ярик с Игорем классную музу ставили и все колбасились![/highlight] А про флинт не недо гнуть 26 руб. 30 коп. вход! не хера цена хоть и щиплет но ходить можно там тоже есть компания и Ярик бывает там крутит ради этого можно поколбаситься! и вообще все мы кудато ходим так что не надо тут лапшу гнать про све клубы! а стоп для детей правильно кто то подчеркнул! ну и туда же народ всётаки ходит!  Тоже мне нашел за@батых dj. Просто смех  По мне нормальные диджеи и нормальные знакомые! А ты когото лучше знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
По мне нормальные диджеи и нормальные знакомые! А ты когото лучше знаешь? ппц......улыбнуло  есть жа ишо Батанег 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
CARTMAN
|
Батаник курит салат и патифон нормальные челы и валят наскока я наслышан нормально. А насчот нормальных мест в городе - они есть тока там не пакалбасишся т.к. места мало. Зато словиш массу пазитива и уйдеш оттуда с прекрасным настроением послушав хороший живой сет.
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Батаник курит салат и патифон нормальные челы и валят наскока я наслышан нормально. А насчот нормальных мест в городе - они есть тока там не пакалбасишся т.к. места мало. Зато словиш массу пазитива и уйдеш оттуда с прекрасным настроением послушав хороший живой сет. а я про что я лично знаю и патифона и салата их муза рулит всегда! Да будет вам известно что патифон с салатом устраивали конкурс лучший жиджей города этим летом а это о многом говрот! Ты прав место мало но пазитива много!!!!
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Ну чё сразу смеяться мы всеровно не успокоемся!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Бля, улыбают меня ваши посты. Тут типа собрались те, кто хочет показать насколько песдато он умеет говорить. Я так думаю: кто хочет ходить в стоп, ходят в стоп, кто хочет ходить во флинт, ходят туда и т.д. по списку.... А насчет быдла в стопе... оно есть везде: в стопе, в троллейбусе, в магазине, на работе... нех обращать на них внимания
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Бля, улыбают меня ваши посты. Тут типа собрались те, кто хочет показать насколько песдато он умеет говорить. Я так думаю: кто хочет ходить в стоп, ходят в стоп, кто хочет ходить во флинт, ходят туда и т.д. по списку.... А насчет быдла в стопе... оно есть везде: в стопе, в троллейбусе, в магазине, на работе... нех обращать на них внимания Пральна гриш. Я думаю на это можно дебаты завершить. На быдло реально нада класть Х. +1
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Бля ну и у вас обсуждение Слоп гавно , флинт гавно все гавно! Как будта вы не куда не ходите! По мне самым рульным клубом был пушкин! там все знакомые [highlight]Ярик с Игорем классную музу ставили и все колбасились![/highlight] А про флинт не недо гнуть 26 руб. 30 коп. вход! не хера цена хоть и щиплет но ходить можно там тоже есть компания и Ярик бывает там крутит ради этого можно поколбаситься! и вообще все мы кудато ходим так что не надо тут лапшу гнать про све клубы! а стоп для детей правильно кто то подчеркнул! ну и туда же народ всётаки ходит!  Тоже мне нашел за@батых dj. Просто смех  И вообще кто это такие??? в первый раз слышу! "Это малолетки каторые считают себя пи@дaтыми dj`ми toAnutanka ТЫ часто ходишь в Стоп?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 10:57:01 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
tiffani
Новенький
Судьба человека в его харакере!!!!!!
|
ойййййййй........ну Anutanka...........ты такая взрослая рассудительная девушка!!!!!!!!! СТОП ОТСТОЙ....и никакого качества я там не вижу......и вообще у меня что-то такое чувсто была ли ты вообще во Флинте?  ? или может это всё из рассказов старшего братишки или сестрёнки..........или ты тож как некоторые про детскую 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
|
|
|
Anutanka
Гость
|
ойййййййй........ну Anutanka...........ты такая взрослая рассудительная девушка!!!!!!!!! СТОП ОТСТОЙ....и никакого качества я там не вижу......и вообще у меня что-то такое чувсто была ли ты вообще во Флинте?  ? или может это всё из рассказов старшего братишки или сестрёнки..........или ты тож как некоторые про детскую  Я смотрю ты из числа тех, кто считает себя супер Гламурным быдлом во Флинте. 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
tiffani
Новенький
Судьба человека в его харакере!!!!!!
|
.для......Anutanka....... ну ясно детская или ночная ты не ответила,уже один вывод тут есть................., ну а про быдло я бы в твоём случае не торопилась говорить,или так может принята у ДЕВОЧЕК твоего возраста,уверена с таким-то рассуждением как у тя, тебе,хоть что б 16 было,вывод 2-----ты ещё малышка.................да и призналась бы что как-то при входе во Флинт паспорт спросили и разворот!!!!!! тебя ,бы бедненькую поняли откуда такая ненависть К Флинту и вдруг бы кто нить провёл !!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААА?   ?? прошу толька не злись.,,,тусуйся се на здоровье в КОВБОЙСКОМ клубике да ротик прикрывай
|
|
|
|
|
|
|
|
Anutanka
Гость
|
.для......Anutanka....... ну ясно детская или ночная ты не ответила,уже один вывод тут есть................., ну а про быдло я бы в твоём случае не торопилась говорить,или так может принята у ДЕВОЧЕК твоего возраста,уверена с таким-то рассуждением как у тя, тебе,хоть что б 16 было,вывод 2-----ты ещё малышка.................да и призналась бы что как-то при входе во Флинт паспорт спросили и разворот!!!!!! тебя ,бы бедненькую поняли откуда такая ненависть К Флинту и вдруг бы кто нить провёл !!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААА?   ?? прошу толька не злись.,,,тусуйся се на здоровье в КОВБОЙСКОМ клубике да ротик прикрывай А по твоим словам я смотрю тебя уже за 30 перевалило ..раз себя такой уж врозлой считаешь. И лично для тебя отвечу.НЕТ, я про ночьную во Флинте говорю.И паспорта как я заметила ..там помоему уже не у кого не спрашивают...Так что ..даже если б мне и было 16 то все ровно бы я туда прошла!:) И вообще ..что ты пристала со своим Флинтом(темя называется СТОП ЛАЙН)..это мое о НЕМ мнение..да, я туда хожу все ровно, хоть мне там и ненравиться..выбор не велик:)
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Блин стоп! Разашлись ! Факт один флинт рулит из всех нынешнех клубов и точка! Стоп тож на месте не стоит! И не надо так агресивно! 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
салат и патифон нормальные челы и валят наскока я наслышан нормально. А насчот нормальных мест в городе - они есть тока там не пакалбасишся т.к. места мало. Зато словиш массу пазитива и уйдеш оттуда с прекрасным настроением послушав хороший живой сет. а я про что я лично знаю и патифона и салата их муза рулит всегда! ТЫ крут)! Да будет вам известно что патифон с салатом устраивали конкурс лучший жиджей города этим летом а это о многом говрот! Что это за х... может в какой нить школе только??? Живой сет. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 19:44:37 от Zmey-Zloy »
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
ну и дерьмовая тема...будь я модером уже кикнул давно)!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я б тоже кикнул бы ее!!! Уж натто это заведение С быдлом ассоцыируеццо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|