kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
смысла может и нету, но жить прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Жить- это знать, что ты есть.Каждый день смотреть в зеркало и говоритьсебе:"какая я прелесть", улыбаться окружающим и ненавидеть друг друга, работать, учиться, развлекаться, воспитывать детей, совершенствоваться самому......................,ложиться спать с мыслями о том, что ждёт нас завтра, а утром, просыпаясь, думать о том, что сегодня будет, как вчера, позавчера, поза-позавчера........и так каждый день.Но всё равно мы не успеваем делать все эти дела.Вот и живём для того, чтобы всё переделать.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
жизнь - безсмысленная игра и не стоит искать смысл.  ?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
нам всем дали возможность пережить плохие моменты и радоваться хорошим моментам.это жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хочу жить.в гродно.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
просто живу и не задумываюсь
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
хочу жить,чтобы мешать жить тем,кто меня не очень любит(пользуясь случаем,хочу передать ,что они козлы)
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
не могу однозначно сказать... хочу жить в деревне, потому что на природе, но с другой стороны хочу жить в городе, т.к. удобства + работа...
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Hive
|
Умирает человек. попадает в рай. его встречает апостол Петр.
Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос Апостол: Слушаю вас Ч: Скажите, в чем был смысл моей жизни? А: Вам правда нужно это знать? Ч: Очень А: Помните, вы 1983 году ездили в командировку в Краснодар? Ч: Э-э.. ну.. А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками Ч: Наверное.. А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан Ч: Да.. А: И за соседним столиком сидела женщина Ч: Возможно.. А: И она попросила вас передать ей соль Ч: Эээ.. может быть А: И вы передали ей соль Ч: Скорее всего А: Ну вот...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Дядя Серёжа
|
смысл в том - "чтоб не зря..." иначе совсем непонятно всё становится..
|
|
|
|
|
|
|
Y7111
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Разве у собаки(кошки, слона, мухи, верблюда, вороны) есть смысл жизни, тогда почему он должен быть у людей??? Смотрели "Достучаться до небес.", можно жить для того, чтобы было о чём расказать там на верху.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Потому что люди отличаются от животных: люди разумные существа имеющие чувства 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Потому что люди отличаются от животных: люди разумные существа имеющие чувства  и что, чувства и разум предполагают смысл жизни? ха-ха обоснуй)
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Чтобы любить и творить, чтоб развиваться в плане интелекта.  Да вообще здесь просто:допустим человек не отличается от животных, смысла жизни у них нет , ну может только обьективный смысл существования: оставить потомтво и продолжить свой род.Тогда зачем человеку душа, тогда никакие душовные усилия не нужны.Зачем тогда добро и зло, зачем там мечты, зачем честность?? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я не взяла, я в это верю и все 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я не взяла, я в это верю и все  пффф.... ну тогда какие здесь могут быть разговоры.. .
|
|
|
|
|
|
|
Y7111
Молодой Гродненец
|
Чтобы любить и творить, чтоб развиваться в плане интелекта. Но ведь после твоей смерти ничего не останется, а если и останется то растворится среди всего остального(в смысле творить).
|
|
|
|
|
|
|
Y7111
Молодой Гродненец
|
Да вообще здесь просто:допустим человек не отличается от животных, смысла жизни у них нет , ну может только обьективный смысл существования: оставить потомтво и продолжить свой род.  А почему и нет. Может смысл жизни в том чтобы наше потомство жило лучше нас. И это отличает нас от животных, которые не могут облегчить жизнь своих детей?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
все-равно, зачем тогда чувства, эмоции, зачем ценят порядочность, зачем закон.
|
|
|
|
|
|
|
Y7111
Молодой Гродненец
|
Порядочность, закон - это всё только слова, под которыми каждый понимает своё. Чувства, эмоции - вот может ради них и стоит жить. Есть фильм хороший такой "Эквилибриум".
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
если кто то не видит смысла жизни, может тогда стоит тупо умереть? 
|
|
|
|
|
|
|
Y7111
Молодой Гродненец
|
Я ведь не сказал что его не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а я это и не говорю, я просто спросила 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
«...Жизнь есть процесс выделения, выработки индивидуального времени (с только ему присущим напряжением, интенсивностью и т.д.) из общего среднеарифметического времени. Это первый шаг. Второй – наполнение индивидуального времени смыслом. Итак, сначала мы выделяемся из общего (природного), а затем наполняемся-таки общим, но новым (культурным). То, чем мы наполняемся на втором этапе – это индивидуализированное общее. Ибо смысл (или Смысл) всегда один и тот же, но при этом у каждого свой...» 
|
|
|
|
|
|
|
Y7111
Молодой Гродненец
|
Чуть мозги не вскипели!!!!!!