SAgent-RAF-
|
полюбили? ну для меня не это главное  может стараемся чтобы запомнили?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
model_demon
Гость
|
Зачем уходим мы из жизни? Что ждёт за узкою чертой? Что держит нас в реальном мире? Весь мир-то стал совсем пустой… Темнеют краски. Вьюги воют Не только в зиму – на душе. От глупой страсти сердце ноет. Погибла молодость уже: И в десять лет, забыв игрушки, Мы брошены на суд судьбе. По вечерам идут старушки В коротких юбках и в борьбе, Где взять же мужа побогаче, И где косметику купить, При взгляде чурки сердце скачет, И только их хотят любить. Девчонки боли не боятся, Им сцены драки не страшны – Они хотят за счастье драться. А чувства вовсе не нужны? Но как же так? Лишь жить богатством? А как же поиски любви? «Хочу я роскоши! И баста!» - Кричат они, но всё ж одни… Любовь пройдёт их стороною И не возьмёт душу в тиски, Хоть и мелькнёт внутри порою. Но сердце ноет от тоски, Ведь нежность, ласка и забота Дорогу к цели не найдут. Пройдут года…. И в мире больше Не будет их. Они уйдут… вот как я вижу смысл существования многих девушек нашего города... 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Смерть стоит того чтобы жить,любовь стоит того чтобы ждать...(вроди бы Цой сказал) Жить,чтобы Умереть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
жить чтобы умереть.... Нет уж спасибо, у меня к жизни гораздо большие притязания. Я хочу жить, чтобы жить! А если вы этого не понимаете, то мне вас жаль. Хотя я уверен, что вы все для этого живёте, просто иногда любите философствовать в темах, вроде этой
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
те кто не хочет жить в ветку про самоубийство 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
adler
Гость
|
Жизнь-игра. Если упал на старте-еще больше хочется придти первым !
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 21:04:54 от adler »
|
|
|
|
|
кощеюшка
Гродненец
Каждый умирает в одиночку
|
а хрен его знаит зачем?
|
|
|
|
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
живем для себя, живем чтобы умереть и что-то сделать в этом мире
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Могу сказать одно: слишком много вопросов в этой жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
зато как приятно находить порой паразительные разрешения этих вопросов.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
может чтобыоставить что-то после ся....что-то позиттивное свою энергию....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Без вопросов непройти дорогу жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
может чтобыоставить что-то после ся....что-то позиттивное свою энергию.... мне почти всё равно, что останется после меня...если и останется,то нечто великое и знаковое,на меньшее я не согласна,или всё или ничего!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
после меня останиться только Аккаунт флудера на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
тоже хорошо, а вот после меня останутся только мои внуки, дети и т.д. и мне это нравится
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Мы живём ради прекрасного. Нужно всегда нести с собой добро, помогать другим, наслаждаться приятными моментами жизни, стремиться к великой цели, а когда уже ничего не сможешь сделать, как бы ни хотел, придёт время умирать.
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
тоже хорошо, а вот после меня останутся только мои внуки, дети и т.д. и мне это нравится по-моему это лучшее что может человек после себя оставить  А все великое и знаковое - кому оно нужно если вас уже не будет......
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Йа понял.Мы живём для того,чтобы жили другие))
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
и это чистый эгоизм с их стороны!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
после меня останиться только Аккаунт флудера на форуме! ну хуле еще гроб и кости  так что это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
размножение и развитие с целью количественного и качественного преобладания вида человека над видами всех других существ относится не только к человеку, но и ко всем вышеупомянутым видам других существ природа
[тему не читал]
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
саморазрушение,стопудов.. хотя..это как-то однобоко...
карче сапа праф
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Если живем ,значит так надо! А вообще люблю жизнь! Ее надо ценить, не смотря на те препятствия, которые она нам иногда приподносит...это самое дорогое, что есть у нас! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 19:29:21 от Julenka »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Будим как "Коты-леапольды" и будет дружба всем миром!И НЕ БУДЕМ МЫ ЗАДАВАТЬСО ВОПРОСАМИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Коты леопольды.... звучит хорошо..... давайте жить дружно...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
мда....зачем вопросы...все будет-наслаждайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Re: Живём???Зачем??? закампом :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Когда у вас будут свои дети, вы поймёте зачем живёте...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
MRK
Гость
|
А я говорил... живём ради того, чтобы жили другие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|