|
Megume
|
А чего обижаться. Я живу, я рада тому, что я живу и как я живу. Абзавидуйтесь  . Народ, меньше напрягайтесь и все будет так здорово (я имею ввиду, не создавайте себе сами проблемы). Ведь жизнь это самое ценное, что у нас есть и она принадлежит только нам. А на счет "нам дали жизнь...чтобы мы её дали другим" - этот шаг нужно совершать обдуманно  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Wackhanaliya
|
Зависть- не лучшее качество, а посему мы убили его в себе;)Живите се на здоровье. А вот всё остальное( меньше напрягайтесь и т.д. и т.п.- до тупости банальная пошлятина)
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Пошлость :-?. Никогда бы не подумала. Вот эта ваша фраза меня и впраду задела  . Может это немного наивно, просто. Я не люблю сложности, но мое мнение не является абсолютной истиной. Поэтому я вам поставлю плюсик. Жизнь такая изменчивая с***  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
o_Obana
|
Чтобы кушать,какать и тут сидеть...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
чтобы ждать
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Бхавган Шри Раджниш говорит:"Существование не имеет цели. Это чистое путешествие. Путешествие по жизни так прекрасно, кого волнует пункт назначения?" Еще я прочел такую мысль, которая созрела, но так и не озвучилась в моей голове- "убежденность в том, что жизнь без достижения цели не полна,- не столько трагический экзистенциальный факт жизни, сколько западный миф, культуральный артефакт. Восточный мир не допускает, что у жизни есть пункт назначения или что она представляет проблему, которая должна быть решена; нет, жизнь- это тайна, которую нужно прожить"
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 18:03:45 от Breezy »
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
tri dnI svobodi
|
потому что так надо.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
graffiti
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Вкратце: Живем затем что бы исполнить волю Создателя (читай Бога) который создал человека. Такая вот реалия. Волю Создателя можно вкратце узнать из Нового Завета 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мне нравится мысль о путешествии  ...вернее...я так живу! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
потому что так надо. кому Вкратце: Живем затем что бы исполнить волю Создателя (читай Бога) который создал человека. Такая вот реалия. Волю Создателя можно вкратце узнать из Нового Завета  новый завет далеко. ты здесь вкратце изложи.
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
кому-нибудь на зло
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
кому-нибудь на зло Уж лучше для себя! жисть изначально безсмысленна... стечение обстоятельств... да и смысл как понятие сопсна есть творенне мозга человеческого...
А ты поищи получше! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
promo
Гость
|
Вкратце: Живем затем что бы исполнить волю Создателя (читай Бога) который создал человека. Такая вот реалия. Волю Создателя можно вкратце узнать из Нового Завета  Да ну? Ну и какую же волю своего создателя ты исполняешь? Ток без своих умных книжек. А так, своими словами, в трезвом уме.
|
|
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
слышала что каждый человек несет информацию в себе. мир как большой муровейник и каждый является частичкой одного целого информационного поля. а если посмотреть менее глобально то живём просто чтобы жить, чувствовать, действовать, работать, учится, любить, ненавидеть и тд и тп....
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Последнее время часто задаюсь этим вопросом:зачем я живу? Часто размышления приводят к тому, что всё равно придётся умереть , так какая разница когда? Но всё же, когда состояние усталости от повседневности исчезает, в окно светит весеннее солнышко, чувствуешь себя неповторимым созданием природы, Бога и вообще всех сил собранных воедино.Зачем жить?Мой ответ прост:для того, чтобы на этой планете от тебя осталось хоть что-нибудь:будь это дети или маленькая рябина в саду.Мы живы, пока жива память о нас.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 23:04:12 от Onka »
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
540_Filost
|
100000000000000000000000всяких превозможно умных дяденек такоеже количество лет думают над этим вопросом, и ничего толкового кажися до сих пор не придумали.... такчто по-моему бессмысленно думать над смыслом жизни и загружать себя посторонними вопросами, лучше книжку почитать, когда нечем занятся.... после таких мыслей обычно кстати все и вешаются....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 14:59:11 от 540_Filost »
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
ff
final_fantasy
Гродненец
Final fantasy
|
живем потому что другого выбора у нас нет
|
|
|
|
FF
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
Я смотрю сериал "Доктор Хаус". Для тех кто не видел: будни рядовой американской клиники, где главный герой - врач с фамилией Хаус. Обычно такой сюжет: в больницу попадает пациент с чем-то весьма неприятной хворью, весь фильм ему ставят диагноз, и под конец ставят правильный. После этого как правило больного вылечивают. Так и вот, как правило. Понятное дело, небыло бы кина. Иногда больной под град соплей зрителей уходит в мир инной, а иногда быстро и неожиданно, вроде как случайно. И вот иногда задумываюсь: судьба ли это? (не токо в кине) Потому что если нет - просто волосы дыбом встают, неужели люди умирают рандомайзом? Живешь живешь, а тут бац - (бойан) и на голову кирпич! Впору спеть заключительную мелодию из "Ералаша" - " Парам-пара-пам. ПА! ". И падает он не из-за того, что так где-то написано, а просто - СЛУЧАЙНО! Вот тогда я задумываюсь над теорией о том, что жизнь во Вселенной есть только на планете Земля, и что ее возникновение просто стечение обстоятельств. Тогда о каком смысле может идти речь?
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
gg_ckl
|
о неведомом. наверняка)
|
|
|
|
|
|
|
VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали
|
Для достижения какой-то цели... порой неведомой даже нам самим...
|
|
|
|
жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
|
|
|
Простой
Гость
|
Для достижения какой-то цели... порой неведомой даже нам самим...
Вот и получаем кое как... порой неведомо что. Что хотим, то и имеем.
|
|
|
|
|
|
|
|