MRK
Гость
|
Могу с тобой согласиться... особенно после того, как насмотрелся передач по National Geographic о появление жизни на земле и самих людей 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
живём, потому что так получилось. ГЕНИАЛЬНО 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
ну уж точно не чтобы думать над такими вопросами
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Vonzillla
|
если мы живем, значит это комунибудь нужно
|
|
|
|
|
|
|
Wackhanaliya
|
Иногда задумываешься о том, что лучше бы дня рождения и не было... Вовсе. Опять- таки, в критических ситуациях возникает непреодолимое желание враз покончить со всем этим... Но люди всегда боятся неизвестности.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 14:38:21 от Lesnaya »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
если мы живем, значит это комунибудь нужно вот этого не надо.не погуайте меня 
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Потому, что это кому-то надо
|
|
|
|
|
|
|
Nizzzza
Новенький
|
потому что самоубийство- малодушный поступок трусов
|
|
|
|
Не бывает плохих людей.Есть люди, на которых нам не хватает терпения
|
|
|
Zare4nuj
|
вот тут ты прав, только трус и эгоист может уйти из жизни
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
все люди эгоисты,но не все уходят из жизни добровольно...откуда нам знать,быть может, поступок таких людей трактуется как забота о других...это только поверхостно звучит глупо....люди ведь такие сложные....такие маленькие вселенные....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 01:27:51 от Merkaba »
|
|
|
|
|
КОШКА
|
живём, потому что так получилось. УУУУУУ!!!!! Ну ты даёшь!!! Не глупо?
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
живём, потому что так получилось. УУУУУУ!!!!! Ну ты даёшь!!! Не глупо? имхо, как раз-таки наоборот, глупо пытаться придумать какие-то другие причины)
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Живём, чтобы не стыдно было оглянуться, и сказать - "да это была моя ЖИЗНЬ!"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Живём, чтобы не стыдно было оглянуться, и сказать - "да это была моя ЖИЗНЬ!" а мне и сейчас не стыдно :)и если бы я умерла сейчас,мне было бы чего хорошего посмотреть в мелькающих кадрах всего моего пути....потому что нежалко и всё для меня понятно... 8-) и приятно думать,что еще миллион всего хорошего ждет в будущем... ::)тем более в самом ближайшем.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
жить для того чтобы все познать в этом мире!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
жить для того чтобы все познать в этом мире!!!! млин, ты ж наверное и сама понимаешь, что всё познать невозможно, зачем тогда так писать? :/
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
чтобы эволюционировать наконец-таки во что-то более или менее достойное.... :-/...а зачем...это вот подумать тож надо..а может быть и нет,может быть пока и рано 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
чтобы эволюционировать наконец-таки во что-то более или менее достойное.... чем тебе homo sapiens не достойный?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не знаю..какие-то у них средства к существованию недостойные,а порой и варварские...некоторые начинают исправляться...может это и есть эволюция?...не знаю-не знаю...чувствуется просто, что всё ж таки мы не "венец"....
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
жить для того чтобы все познать в этом мире!!!! Нуууу.... тут ты не права.... Если всё познавать (буквально) то элементарно не хватит здоровья. Да и крышу снесёт! Под таким девизом многие становятся наркоманами.... это попробовал, то попробовал.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
жить для того чтобы все познать в этом мире!!!! Нуууу.... тут ты не права.... Если всё познавать (буквально) то элементарно не хватит здоровья. Да и крышу снесёт! Под таким девизом многие становятся наркоманами.... это попробовал, то попробовал....  я думаю ее мыслью движела поверхностная сила  ничего страшного)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
МНОГИЕ ЖИВУТ В СИЛУ ПРИВЫЧКИ и лучше бы они избавились от такой вредной привычки... может, остальным легче жить будет...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 13:40:43 от vamdam »
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
МНОГИЕ ЖИВУТ В СИЛУ ПРИВЫЧКИ и лучше бы они избавились от такой вредной привычки... может, остальным легче жить будет... обоснуй своё утверждение, что эта привычка вредная 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Зачем живем? По-моему мы живем для того, чтобы узнать зачем. Звиняйте за тафталогию. Многие целую жизнь пытаются найти в ней какой-нибудь смысл. И если нашел, разве это не замечательно. Я ЖИВУ И ЭТО ТАК ЗДОРОВО. Возможно все узнать, увидеть, попробовать невозможно, но это так здорово общаться с друзьми, узнавать что-то новое и просто быть со своей семьей. Короче - жизнь прекрасна!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 21:07:23 от Megume »
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
живем чтобы любить пофиг что звучит банально, но это самое лучшее что есть в мире 
|
|
|
|
|
|
|
Wackhanaliya
|
"Живём- и это так здорово"! Уссацца можно, только без обид.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"Живём- и это так здорово"! Уссацца можно, только без обид. не вижу на что можно обижаться? :-?хм,здорово,раз всё еще столько человек живет.по-своему - но здорово.
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
нам дали жизнь...чтобы мы её дали другим.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|